Третья термоядерная Реальная фантастика

Ниже приведенный жуткий рассказ меня убедительно попросил опубликовать на моей страничке некий автор. Поколебавшись, я согласился… И не дай Бог, чтобы эта мрачная фантастика стала реальностью. Как говорится, лучше сто и более лет худого мира, чем даже один день любой войны.



Действующие лица из прошлого и настоящего времени перенесены автором в будущее

Неизвестно, когда это случилось, но что война произошла, стало известно только немногим. И они - завидовали мертвым.
Одна старая женщина М. О., вся в язвах, собрала все свои броши, сделала из них цепочку, накинула цепь на шею и - удавилась. Ибо не могла стерпеть всех болей от заражения. У американских неофашистов она была в своё время рупором по отнятию у русских огромной Сибири, самого уничтожения русского народа как такового… Да, почему-то и Китай ненавидела, уже делая попытки по раздиранию его с помощью черного пиара против него, проведенного ею в мощных американских СМИ при проведении Олимпиады в Китае. Ей, кстати, вторила и какая-то К.Р., которая мгновенно погибла при одном из многочисленных взрывов над Северной Америкой.
А вот знаменитый американец, которого за глаза звали "ковбоем", погиб на своем ранчо совершенно по-другому. В момент взрыва ядерной бомбы он ехал верхом на своем коне,вдоль стены то ли своего, то ли чужого особняка. И на стене - так и отпечатался, но только без головы! В общем, всадник без головы! Сам же "ковбой"  не был найден. Да, бывают чудеса, даже при катастрофах!
Тоже старая и уже безумная Х.К. всё кричала о какой-то загрузке или перезагрузке. А у самого Б. остановилось сердце.
Жена одного высокопоставленного чиновника США, Б. О., старательно собрала все свои цветочки и стала высаживать их перед Белым домом. Перед домом, которого, уже не было!
Почему-то на его развалинах торчал, глубоко войдя в землю, знаменитый американский "карандаш"!
Не повезло и статуе "Свобода", когда-то купленной американцами у французов и символизирующей свободу американских масонов от мертвых объятий английской короны. Статуя взрывной волной согнулась пополам, в сторону океана и тоже была - без головы! Другими словами, показывала всей Америке свою задницу, сплошь "израненную" многочисленными осколками от взрывной волны. Её же знаменитый факел - исчез безвозвратно. Видимо, унесённый огромной морской волной от взрыва мощной термоядерной бомбы, уничтожившей и Нью-Йорк.
Ужасную картину представлял из себя и мемориальный комплекс Вашингтона. Ибо сохранившийся гроб первого Президента США Вашингтона, как-то зацепившись, висел на каком-то высоком, чудом сохранившемся  надгробном обелиске.
Нью-Йорк же представлял из себя ужасное зрелище. Он был похож  на Хиросиму. Только в тысячи раз - ужаснее. Американские небоскрёбы и другие высотные здания города, рушась, уничтожили, вокруг себя остальные здания. Не было и живых в этом некогда процветающем мегаполисе.
Не лучше обстояли дела и в других странах Мира. 
А случилась самая страшная и разрушительная война потому, что богатые круги разных стран не договорились, как не раз предлагали им ученые и аналитики, да и многие правительства Мира, о новых правилах и законах Жизни на нашей маленькой планете. На планете под названием Земля.
А не договорились потому, что богатые круги США вновь рвались, как и Завоеватели прошлых эпох, к владычеству над всем остальным Миром. И их компании, тресты, синдикаты и банки бесцеремонно грабили весь остальной Мир.
Не лучшим образом вели себя и западноевропейцы, создавшие после второй Мировой войны, по указке и поддержки богатых кругов Америки, еврошизм с его Евросоюзом и НАТО. Еврошизм, в котором не было места  для других стран Мира! Их банки, синдикаты, тресты и компании тоже грабили весь остальной Мир.
Как грабили огромный азиатско-тихоокеанский регион и банки, компании, синдикаты и тресты Японии и Южной Кореи. А о созданном после второй Мировой войны Израиле и говорить нечего: он был больной занозой для всего мусульманского Мира. Да и дубинкой для него тоже был!
И по нашей маленькой планете стали тайно распространяться самые страшные и самые разрушительные виды оружия. От ядерного и термоядерного до разного рода и вида химических, бактериологических и прочих вооружений. И не только распространяться, но и тайно  накапливаться во многих точках нашей планеты.  В общем, Мир звал войну и она - пришла!
Жандармские же методы управления нераспространением современного оружия, предложенные США с Евросоюзом, - при самой торговле развитыми странами этим же оружием! - только ускорили этот зловещий для всего человечества процесс. И, в конце концов, война - началась! 
Странная и страшная эта была война. И неизвестно, когда она началась. Она началась то ли в конце XXI-го века, то ли в начале XXII-го столетия. Или, может быть, она началась в середине XXI-го столетия. Никто этого уже не знает, ибо было стерто с лица Земли всё живое.
Больше всех досталось, конечно, США с их союзниками. Так у народов Мира веками копившаяся ненависть и злоба против бесконечных Завоевателей вылилась именно на них. Вылилась именно на США с их союзниками. Так две самый мощные термоядерный бомбы, сброшенные кем-то на Западе и на Востоке США, сравняли всё живое на этой, некогда цветущей, земле.
Кем-то была потоплена Япония и Англия. Ужасную картину представляла из себя и континентальная, тоже некогда цветущая, за счет других стран Мира Западная Европа.
Разумеется, не остались в долгу перед всем остальным Миром и США со своими союзниками. Они превратили в руины не только Китай, Индию и Россию, но и многие другие страны Мира.
И вообще было непонятно, кто кого уничтожает! Взрывы самых мощных термоядерных и ядерных бомб над Черным и Каспийским морями уничтожили не только Крым, Северную Турцию, но и весь Кавказ с его прикаспийским регионом. Индия и Китай тоже наносили удары друг по другу. А Китай и - по России! Вьетнам наносил удары - по Китаю. Северная Корея - по Южной Корее, а Южная - по Северной. Многие мусульманские страны наносили удары по Израилю, а Израиль - по ним. Видимо, из-за обезумевших людей на тех или иных пусковых установках.
Французы нанесли удары и по Англии, и по ФРГ. А те, в свою очередь, по Франции! В общем, обезумевшие остатки, некогда цветущего Мира, ещё долго воевали - сами не зная против кого! Воевали до тех пор, пока на Земле не осталось ни одного живого расчета или экипажа. Здесь я имею в виду - экипажей подводных лодок, авианосцев и самолетов.
Откликнулась на ядерную и термоядерную войну и сама Земля. Её магманное  ядро, реагирую на ядерные взрывы, стало мощно колебаться, взламывая при этом земные плиты во многих местах планеты. И создавая при этих разломах мощнейшие вулканы и землетрясения. И Мировой океан, миллион лет служивший человечеству, стал уничтожать все живое на земле: и пеплом, и магманной "зимой" и - огромнейшими цунами и наводнениями.
Кроме того, наша планете была заражена и всеми видами химического и бактериологического оружия. Сибирская язва, чума и другие смертоносные болезни буквально выжгли всё живое на нашей матушке- Земле. Она стала безжизненной планетой. Планетой, на которой уже не было, из-за многочисленных ядерных и термоядерных взрывов, тропосферы с её живительным для всего живого кислородом. Наша планета стремительно превращалась из-за безжалостного "солнечного ветра" в планету наподобие планеты Венера.


Рецензии
Э... м ... это, ..я, всерьёз? А впрочем, отдам знакомому дефектологу - пусть читает несчастным детям и задаёт контрольные вопросы (хотя некоторые из них очень даже счастливы).

Арман Разье   07.12.2014 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.