Забинтованое время

ИСКРЕННОСТЬ НАША РАСКАЛЫВАЕТСЯ НА ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСТЕЙ. ОНА СВОИМИ ОСКОЛКАМИ ЛЕТИТ В НАШИ СЕРДЦА И ЗАСТРЕВАЕТ ТАК ГЛУБОКО, ЧТО РАЗГЛЯДЕТЬ ЕЁ ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КАЖДЫЙ ИЗ НАС, ВЕДОМЫЙ СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, РАССЛАБЛЕННО СМОТРИТ В ГЛАЗА ОКРУЖАЮЩИХ, НАДЕЯСЬ НАЙТИ ТАМ ОСОБОЕ ПОНИМАНИЕ СВОЕЙ СУЩНОСТИ. И, КОНЕЧНО ЖЕ, ОДОБРЕНИЕ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ. ОДНАКО МЫ НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ, ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОЕЙ ДУШЕ. КАК ИЗВЕСТНО, КАЖДАЯ ДУША ОБЛАДАЕТ ОСТРЫМ ЗРЕНИЕМ И ОТВЕЧАЕТ ЗА НАШИ ДЕЯНИЯ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ НАШИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ. ТАКИМ ОБРАЗОМ НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРУ  ЯРКИХ КРАСОК, ТУСКНЕЕТ... РАЗДЕЛЯЕТ КАРТИНКУ НА ЧЁРНО-БЕЛЫЕ КАДРЫ.... МЫ МНОГО СТРАДАЕМ ОТ ТОГО, ЧТО РАСКОЛОТАЯ ИСКРЕННОСТЬ ЗАЛЕТЕЛА В НАШИ СЕРДЦА  НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ... МЫ УЖЕ И НЕ ЗНАЕМ, ИСКРЕННИ ЛИ МЫ САМИ С СОБОЙ. И ОТ ЭТОГО НАШЕ ТУМАННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПЕРЕХОДИТ В СОВСЕМ ИНУЮ ПЛОСКОСТЬ: ИЗ ПЛОСКОСТИ РАДОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЯ ПЕРЕХОДИТ В ПЛОСКОСТЬ ВЕЧНЫХ ТЯГУЧИХ СОМНЕНИЙ. ВСЯ НАША ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ В ИНОМ НАПРАВЛЕНИИ: В ОБРАТНОМ ОТ САМОЙ СЕБЯ. НАША МОДЕЛЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТЕРЯЕТ ПРОШЛОЕ, ПОДСКАЛЬЗЫВАЕТСЯ В НАСТОЯЩЕМ И НИКАК НЕ МОЖЕТ ПЕРЕШАГНУТЬ В БУДУЩЕЕ. НАШИ ЧАСЫ, НАРУЧНЫЕ, НАСТЕННЫЕ, НАПОЛЬНЫЕ, НАЧИНАЮТ ОТСЧИТЫВАТЬ ВРЕМЯ КАК-ТО БЫСТРО И НЕУКЛЮЖЕ. ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ЗАБОЛЕЛО. МИНУТЫ ПЕРЕСТАЛИ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЧАСАМ, СЕКУНДЫ СТАЛИ БЫСТРЕЕ НЕДЕЛЬ. У НИХ ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ И ОНИ НАУЧИЛИСЬ ЛЕТАТЬ. И ОТ ЭТОГО РАЗНОЦВЕТНОЕ НЕБО ПРОДАЛО ИМ СВОЮ СВОБОДУ... ВРЕМЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ НАМ ПОДЧИНЯТЬСЯ. ОНО НАУЧИЛОСЬ РОЖАТЬ МУТАНТОВ: РАСКАЛЁННЫЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, ДЕТЕЙ В АЛЫХ ОДЕЖДАХ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ В УТРОБЕ ПОЛУЧИЛИ ИМЕНА ВОЙНА, ГОЛОД, ЗАСУХА...

         ИСТОРИЯ НАШЕГО ОЧИЩЕНИЯ ЛЕЖИТ В ПЕРЕОСМЫСЛЕНИИ НАШИХ ПОСТУПКОВ. МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СВОЕМУ СЕРДЦУ И ЛЕГКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ ИСКУПЛЕНИЯ НАЩУПАТЬ ТОТ МАЛЕНЬКИЙ ОСКОЛОЧЕК ИСКРЕННОСТИ. НАМ НЕОБХОДИМО ВОССОЗДАТЬ НАШУ ИСКРЕННОСТЬ. ДВЕНАДЦАТЬ ОСКОЛКОВ. И ТОГДА ВРЕМЯ ПОДАРИТ НАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МГНОВЕНИЯ:РАДУГУ, СНЕГ, РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ, УЛЫБКУ, ЛЮБОВЬ, ПАХУЧИЙ ХЛЕБ, ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ, ЗДОРОВЬЕ НАШИХ БЛИЗКИХ, КРАСИВЫЕ СЛОВА ПРАВДЫ.... И ВСЁ ЭТО ОПЯТЬ ОБРЕТЁТ СВОИ ЦВЕТА. ЧЁРНО-БЕЛАЯ ПЛЁНКА ОКРАСИТСЯ НОВОЙ СУЩНОСТЬЮ - НАШЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ИСКРЕННОСТЬЮ!


Рецензии
глубоко.здорово.

Алона Оникс   22.04.2010 10:18     Заявить о нарушении