Психоклоун - Психостроитель

Психоклоун / Психостроитель
_________________________________

Явление первое.

Сочинение для всех! В цирке клоун бъёт тарелки и ловит бобров за их хвосты! О, это редкое зрелище! На клоуна быстро летит сосулька, он этого не видит. Клоун падает с криком!!!
Приехали врачи.
Публика в восторге закричала!
Когда клоуна привезли в больницу, то у него обнаружили ударение мозга. Но это подстроили нарочно его близкие. Когда они пришли его навестить, то клоун сделал им такое же ударение тоже.
Когда это увидел врач, он отправил клоуна к психотерапевту. Они с ним поспорили. Клоун не верил врачу, что он психобольной. Но врач его убедил.
Потом все стали хорошо лечиться. Все те, кто заработал ударение.

Явление второе.

На стройке строитель бъёт кирпичи! Как здорово! Ведь это очень редкое зрелище! Это может делать только психонездоровоумственнослабомыслящий! И на него через ограду смотрит пол-города. Все говорят: "Какой ужас! А психотерапевта никто не вызовет!"
Вдруг на него сверху летит ведро с цементом и одевается прямо на голову строителю.
Тогда он успокаивается от бойни кирпичей и его везут в специальное место, чтобы отодрать ведро от головы, а то не поймешь, где цемент, а где голова. При отбойке ведра с застывшим цементом они нечаянно ударили строителя по голове, и он стал еще глупее. Ну, а дальше долго рассказывать...
_________________________________

писано давно, еще при советской власти


Рецензии
необычно)читать было интересно.

Майя Штурм   19.03.2010 13:14     Заявить о нарушении