он и она

Ты снова идёшь глаза опустив,
Опять…не проронив ни слова
Слегка напевая заевший мотив
В машине,у друга и дома…
Зрачками потупив в небесную гладь
Ты ищешь сотни причин,
Чтоб смог для себя уяснить и понять—
С чего топчешь  землю один.

Она лежала к нему спиной,свернувшись калачиком.Он её обнимал и изредка очень осторожно,будто боясь спугнуть, прикасался губами к её шеи .В тот момент он мысленно благодарил Бога,что находиться рядом с ней,что может почувствовать запах её волос-они всегда пахли ванилью,что может прижать к себе и ощутить спокойные глухие удары ее сердца.И вместе с тем осознать,что она равнодушна к нему,что не одно его прикасновение её не трогает,ей всё равно.А он любит,той любовью,которая забирает всё сознание без остатка,не давая думать ни о чём больше.
Она лежала к нему спиной и всем телом ощущала частое биение его сердца.Ей было не по себе,она не понимала почему этой ночью  вместе с ним.Мысли путались в голове и с каждой минутой становилось всё тяжелее.Она задыхалась в его объятиях,не понимала саму себя и свои ощущения.Его молчание угнитало,а сама она не решалась заговорить,попросту не знала,что сказать.Всё казалось таким глупым.Ей хотелось встать и уйти.А куда идти?Ведь она у себя дома.Может выгнать его?
Он словно читал её мысли и чувствовал её настроение.Он сжал её плечо,будто собираясь с мыслями и тихо произнёс:
-А ты не задумывалась о том,что делаешь мне больно?
-Ты о чем?,-не дрогнув,спокойно спросила она.
Он аккуратно провёл ладонью по её спине,наслаждаясь моментом,и ещё тише ответил:
-Я для тебя приходящий-уходящий…Ты пользуешься мною и даже не скрываешь это…
Она устало вздохнула:
-Ведь мы сразу договарились,что ничего серьёзного не будет…Мы просто хорошо проводим вместе время..
Он ещё крепче обнял её,как будто боясь,что она исчезнет и нежно поцеловал в шею:
-Маленькая моя,не могу без тебя.Давай попробуем построить нормальные отношения?
Она молчала,собираясь с мыслями.Её тяготил этот разговор,так хотелось сбежать,лишь бы только не отвечать ему.
-Как ты себе это представляешь?-дрогнувшим голосом поинтересовалась она.-Мы живём в разных городах,завтра я уезжаю.Ты хочешь отношений на расстоянии…не понимаю…
-Малышка,я хочу быть с тобой,-он цеплялся за последнюю возможность,не понимая самого себя,ведь он никогда ни одну девушку так не умолял быть с ним.Сердце вырывалось из груди,мысли путались в голове,а её молчание убивало.
Она повернулась к нему и взглянула в его глаза.Она молчала.Провела ладонью по его щеке и робко поцеловала :
-Зачем тебе это?Ведь сейчас всё так просто,никаких обязательств и мы не зависим друг от друга.Зачем всё портить отношениями,да тем более на расстоянии.Я не верю,что ты будешь меня ждать,не верю,что не будешь изменять.
Он ничего не ответил,только крепче обнял её и поцеловал.
-Маленькая моя,-шептал он,целуя и наслаждаясь ею.
Вся эта буря эмоций и чувств была для него безумием,но таким сладким и приятным безумием.И чёрт с завтрашним днём,эта ночь с ней принадлежит только ему и он будет наслаждаться до последней минуты,до самого рассвета.


Рецензии