Приключения Маши в Москве

   Маша родилась в далёкой заброшенной деревне. Её отец был пьяницей, спился и бросил семью. Мать Маши долго не могла найти себе другого мужа, так как мужиков в деревне было мало. Но, в конце концов, вышла замуж за приезжего электрика, который работал на линии прокладки ЛЭП и сначала снимал у них в доме комнату. Маша росла, и вот ей исполнилось 11 лет, и её груди постепенно набухли, а формы её тела округлились. Она часто смотрелась голая в зеркало, когда никого не было дома, и восхищалась своей фигуркой. Она мечтала о любви, и ей снились сны, что она целуется с молодым парнем, и иногда ей было так хорошо во сне,  что она испытывала такое очень-очень приятное чувство, которое раньше ей было незнакомо. Её отчим - "папа-Леша", как звала его Маша, стал заглядываться на неё и однажды,  когда матери не было дома, подошел к ней сзади и стал грубо тискать её груди. Маше это было приятно, - она нехотя сопротивлялась, хотя и молчала. "Смотри, дядя Лёша - расскажу маме!" - смеясь, сказала Маша и отчим перестал к ней приставать.
   Маше исполнилось 16 лет, и мама сказала ей: "Маша, у нас нет средств тебя кормить - поезжай-ка в крупный город и зарабатывай на жизнь сама". Маша уехала в Москву и поступила там в колледж для подготовки медсестёр. При колледже было общежитие, и питание было бесплатное. Девушки сразу надоумили Машу, что первой её заботой должно быть выйти замуж за москвича и таким образом остаться в городе. Почти у всех девушек были дешевенькие ноут-буки из секонд хэнда, с помощью которых они регистрировались на сайтах знакомств и размещали свои анкеты с полуобнаженными фото. Маша договорилась со своей подругой, и они пользовались одним ноут-буком на двоих. И вот Маше стали поступать приглашения о свиданиях от многих молодых людей. Некоторые предлагали секс в виде минета сразу и писали телефоны для встречи. Маша боялась заразы и поэтому не реагировала на такие предложения. Она хотела чистой любви. И вот ей написал парень - очень красивый на фото, что он очень одинок и мечтает о романтической любви с ней. Они назначили свидание и Олег ( так звали парня) пришел с цветами и вел себя очень скромно на свидании. Он только поцеловал Машу в руку на прощание. Маша, придя в общежитие, тут же стала всем хвалиться, что она нашла своё счастье и любовь и была очень весела и рада. Однако, подружки не разделили её радости и сказали: "Ты посмотри, как он себя поведет дальше". На сайте они с Олегом обменивались сообщениями: "Я люблю тебя... тоскую о тебе.. очень…" - и вот вторая встреча состоялась,
 Маша была приятно удивлена, что Олег приехал на свидание на дорогой машине,  у которой стекла были тонированы и ничего не было видно, что там внутри. Машина была большая  - размером с небольшую комнату. "А зачем тебе такая большая машина" - спросила Маша у Олега. "Это не моя машина -  это машина моего дяди. Он сейчас в отъезде по бизнесу и разрешил мне взять её." "Ааа...ясно" - ответила Маша, а в душе огорчилась, что машина не является собственостью Олега – так как она мечтала о богатом женихе. "Так прошу в машину - моя дорогая!" - "А куда мы поедем?" - "В клуб - развлечемся немного" - "Ну давай…" - и Маша влезла в машину на заднее сидение. Там она обнаружила еще двух парней и несколько смутилась. "Маша - позволь мне представить моих друзей - Коля, Слава". Они вежливо кивнули Маше, и она как-то невзначай оказалась на заднем сиденьи между Колей и Славой. Олег завел мотор, и они поехали. Уже был вечер, и Маша плохо ориентировалась, куда они ехали, но ехали долго, и Маше показалось странным, что освещение дороги почти исчезло. И вот машина остановилась.
    Коля взял руку Маши, и она ощутила в руках его большой стоящий член. Она смотрела порнографию по ноут-буку и ей было известно, что нужно мужчинам и что такое секс, но Маша была девственницей. "Давай - соси!" Довольно грубо сказал Коля. Слава тоже достал член и другой рукой заставил Машу взять и его член. "А мне - дрочи!"
"Олег! Они пристают ко мне! Спаси меня!" - закричала Маша. Но Олег молчал, как будто ничего не слышал. Маша стала кричать. Но Олег сказал:  "Машенька, дорогая моя, не надо кричать. Тебя тут никто не услышит - мы в глухом лесу. Давай-ка, сделай то, что тебя просят ребята и ты получишь неплохие деньги". "Ах, вот так ты меня любишь!" - и Маша замахнулась и ударила по лицу Колю и Славу. "Олег, кого ты нам привез!?" сказал Коля - она не знает правил поведения в приличном обществе - придется её научить, и он дал Маше по лицу несколько раз так, что у неё закружилась голова. "Знаешь, девочка, лучше делай, что тебя просят - по-хорошему, иначе мы выжжем тебе глаза серной кислотой - вот - она тут во флаконе и ты ослепнешь и больше никому не будешь нужна.  Соси!!!  Тебе говорят! и не вздумай прикусить мне член - за каждый прикус - по морде!" Маша поняла, что надо выполнять их требования - иначе действительно обольют лицо кислотой и бросят в лесу на съедение волкам, а сами уедут. А слепая она никому не нужна, и Маша стала прилежно сосать у Коли, а другой рукой дрочить член у Славы. "Ну - теперь ты молодец - и обязательно глотай все, я тебе кончу в ротик." Маша очень испугалась и делала свою работу прилежно. "В конце концов - им же надо - это природа " - подумала Маша. И вот Олег закричал бессвязно, оргазмируя, и сперма теплой струёй хлынула Маше в гортань - она собрала сперму в рот и незаметно выплюнула её на пол машины. Коля ничего не заметил - он откинулся на спинку сиденья и расслабился. Слава еще не кончил - "Ты поплюй на ладошки и давай - дрочи обоими руками..." - Маша так и сделала - она только и думала, чтобы он быстрее кончил, потому что её руки уже устали. Она дрочила двумя руками и постоянно смачивала руки слюной. "Давай! Уже скоро! Быстрее" - и вот Слава заныл в оргазме и сперма хлынула из его члена. Она не прекратила сразу, а медленно постепенно закончила, но сама она ничего не испытала - ею всё еще владел страх. Прошло некоторое время. Все молчали. "Ну а теперь я тебя поимею в попочку" - сказал Олег - "давай-ка Машенька, снимай трусики и повернись ко мне своей роскошной нежной попочкой." "Олег - это и есть твоя любовь? А я то думала..."
"Да Машенька - это и есть любовь. Тебе же хочется сделать приятно своему любимому  не так ли?"... Маша уже почти влюбилась в Олега и ей действительно хотелось сделать ему приятно, но то, что он сначала отдал её своим дружкам - её коробило и отвращало от него. Олег был опытен и смазал анальное отверстие Маши специальной смазкой - но когда он вводил член ей в анал - ей стало больно, и она застонала. "А ты расслабься.. на, глотни немного - и он сунул ей в рот бутылку конька - Маше не нравился коньяк - но она глотнула пару раз - её чуть не вырвало - но состояние её нервов стало более раскованным и ей стало безразлично, что делает с ней Олег. Постепенно боль прошла - он трахал ей довольно долго, и вот он ускорился и кончил ей в попку. "О! какое блаженство! - воскликнул Олег, откидываясь на сидение. Ребят на заднем сиденье не было слышно - похоже, что они заснули.
   "И что будет дальше?" - робко спросила Маша.
"Дальше мы выбросим тебя из машины, а сами уедем!" - сказал Олег.  "О! Не надо меня бросать! Может вам еще сделать приятно!? Я сделаю! Только не бросайте! " - вопила Маша. "Да не боись.. я пошутил.. мы тебя отвезем до ближайшей автобусной остановки - а дальше добирайся сама - как хочешь, а то еще остановят нас менты с тобой - кто тебя знает - закричишь - а нас посадят". Они так и сделали. Маша пыталась в темноте разглядеть номер машины - но они так быстро уехали, что она так и не разглядела номера. Всё что она запомнила - это форму машины и внутренние детали салона. Никаких денег они ей, конечно, не дали. Добравшись до общежития - Маша первым делом прополоскала рот бромгексином - так её учили девушки. И приняла душ. Профайла Олега на сайте Маша больше не нашла. Через неделю Маша вернулась в деревню, и все рассказала маме.    А еще через полгода Машу выдали замуж за конюха из соседней деревни. Она родила двоих детей - они жили хоть и бедно, но концы с концами сводили.


Рецензии