Мысли вслух. Современная биология

 Родившиеся в конце прошлого века дети, до сих пор пользуются устаревшими учебниками наиболее быстро развивающейся науки. Они не имеют возможности познакомиться с современными творениями Человека.
Скорость старения информации настолько велика, что детям в школе не дают точных понятий, ГМО (генномодифицированные объекты) и клонирование животных.
Взрослые люди ещё не осознают всех последствий изделий современных изобретателей живых организмов,  но они, интуитивно, уже противятся их быстрому внедрению в жизнь.
Для большей части Человечества всё равно, что есть. Оно живёт сегодняшним днём, и поедает любые продукты, обеспечивающие собственное выживание и размножение.
Только в наиболее развитых странах, избыток продуктов из всех точек Мира, позволяет задумываться о качестве пищи.
Массовые испытания, на живущем населении Землян, современных ГМО, наркотиков и ядов, ведёт к ускоренному изменению наследственного механизма всего многообразия видов живых существ. Они же связаны между собой единой цепочкой жизни.
Это хорошо видно по быстрому распространению вирусных заболеваний по всей Планете.
Способны ли взрослые люди быстро рассказать подрастающему поколению обо всех последних достижениях, покажет время.
В настоящее время уже доказано влияние потребления продуктов с ГМО на ожирение населения США, а ослабление защитных систем животных, наблюдается даже у мышей.
В учебники биологии стоит быстро ввести развивающиеся виды Землян.
      


Рецензии