И это все о нем...

Он высок, широкоплеч и хорошо сложен. Он красив, сексуален и чертовски обаятелен. 
Он нахален, дерзок и умеет говорить комплименты. 
Все это  такие мелочи... Но!  Когда  я случайно встречаюсь с ним взглядом, у меня подгибаются коленки и внутри звенит  нервным тремоло что-то непонятное, именуемое душой. Иногда я  не хочу ничего говорить и просто смотрю, как он двигается, грациозным кошачьим шагом, такой огромный и грозный зверь. Я валяюсь на постели после головокружительного секса, а он учит меня жить, вдалбливая в мою тупую голову прописные истины. И я делаю вид, что мне очень интересно, а сама любуюсь его большими ступнями, его сильными ладонями и мечтаю о том, чтобы полотенце, которым он прикрывает одну славную штучку,  внезапно упало. А бывает и по - другому. Он ходит мимо меня со скучающим лицом и обсуждает все мировые проблемы, типа проигрыша в хоккей его любимой команды или ремонта мебели, а маленький солнечный зайчик скачет по его лицу и он все время  стряхивает его как надоедливую букашку. Мне смешно, а он злится. А потом вдруг как захохочет вместе со мной и мы ловим этого зайца , как малые глупые дети.        Когда он говорит, мое сердце начинает стучать очень-очень громко, я боюсь что оно, когда нибудь выпрыгнет и пойдет гулять по свету самостоятельно. Оно такое, оно может. Но скорее всего оно застынет на месте, и будет восхищаться моим мужчиной, так, как это делаю я. Им нельзя не восхищаться, он божественен. Если мы идем с ним по улице, то на нас все время оглядываются, словно пытаясь понять, что этот красавец нашел в совсем невзрачной дамочке. А эта сволочь еще и подмигивает встречным красоткам, совершенно меня не стесняясь. Девицы разных мастей строят ему глазки, тянут к нему свои цепкие наманикюренные коготки, посылают обещающие улыбки. Но он принадлежит только мне одной, только в моем доме он громко хлопает  дверью, приходя с работы и спрашивает своим чарующим голосом: А, что на ужин? О его голосе я могу говорить бесконечно. В нем тысяча нот, миллион мелодий, миллиард нюансов. Я люблю, когда он зовет меня по имени, так нежно, мурчаще. Никогда не любила свое имечко, но когда он шепчет его в мое маленькое ушко, я почти люблю его. И, да, у меня маленькие уши, сама большая, а уши маленькие. И они любят слушать комплименты. Но, кажется, я отвлеклась. Просто мой мужчина очень их любит. И мурлычет нежности и рычит грозности и все в эти самые уши. А еще он любит, что бы все было по правилам и по порядку. А я устраиваю тарарам и ставлю все с ног на уши. Ой, опять я про уши. Извиняйте.   
Очень хочется не расставаться с ним никогда, но работа отнимает почти все наше время. На работе, то он, то я, мы редко можем видеться. И если его работа приносит прибыль, то моя приносит только головную боль.
Мне так необходимо видеть его, ну хоть недолго, хоть раз в неделю, в перерыве между схватками с кризисом и недоваренным борщом. И он приезжает и пьет чай на моей ободранной кухне, а потом спит, уткнувшись носом  в мою левую грудь. И это счастье. Мое маленькое большое счастье, счастье, которое я вырвала у судьбы.
Я могу много говорить о нем. Когда он рядом, мне трудно дышать. И я ловлю его дыхание, вплетаюсь в него яркой повителью и дышу одним воздухом с самым потрясающим мужчиной на земле. Я смотрю в его глаза и утопаю в океане блаженства и неги. Они как небо , как море, они прекрасны. Только я всегда думала, что они серые. Видно с моими глазами было чего то не то. Они голубые, а я терпеть не могу голубых глаз, люблю черные или зеленые. Ну, в самом крайнем случае серые. Только не голубые. А закон подлости опять подсунул свой вариант. И вот я погружаюсь в этот космический голубой свет и лечу. В далеких пространствах его души есть и моя маленькая планета .
А еще мы часто спорим. Я ведь упрямая, на все имею свое мнение, меня сложно в чем-то  убедить.  Но он то, еще хуже. С ним спорить бесполезно. И вот нашла коса на камень и в доме разыгрывается очередная  войнушка. Куда там сражению под Бородино. Я конечно не француженка, но темперамент у меня тот еще. Скорее итальянский. В сердцах могу и посуду побить и его поколотить. А он, пользуется тем, что здоровый и крепкий, как скала и ржет над моими скачками дикой обезьянки. А я похожа  на выкипающий  чайник ,с прыгающей крышкой. Но не думайте, что всегда горячусь только я. Он тоже частенько выходит из себя и тогда на арену выходит грозный Зевс - громовержец. И не дай бог мне ляпнуть чего нибудь невпопад. Их великолепие рявкнут  так, что мало не покажется.
Но бури всегда заканчиваются, ветер стихает, и наша любовная лодка снова мирно плывет по течению жизни.    Этот мужчина пришел в мою жизнь случайно, заглянул так, мимоходом. Я уже и не ждала в свои почти сорок такого чувства. Тем более после того, что со мной случилось. А вот он сунул свой нос в мою жизнь и теперь руководит ею, в темноте ночи прикидываясь капитаном. А на самом деле капитан то я, да только курс прокладывает он. Я вроде как командую, а он настолько мудр, что позволяет мне это.
Подумать только еще совсем недавно мне казалось, что я никогда больше не стану любить. Мне было плохо, больно и противно от себя самой, от своего унижения. А потом в мою жизнь ворвался он. Наверное, это было похоже на удар молнии. Потому, что любовь накрыла меня с головой, внезапно, как снежная  лавина. И я погрузилась в нее, растворилась в ней, стала только маленькой частицей большого безумия. То, что было со мной раньше, перестало иметь для меня хоть какое- то значение. Прошлое умерло, есть только настоящее.
Каждый час, когда его нет рядом, я тупо смотрю на фотографию, где мы сняты вместе. Такие разные... Интересно, а почему это судьбе вздумалось свести именно меня и его. Ведь между нами пропасть. Мы два разных полюса, только вот кто север , а кто юг сложно разобрать. Иногда он нацепит ледяную неприступность и корчит из себя благородного лорда. А я ищу трещинки в этой горе льда и пытаюсь растопить ее своими поцелуями.  Бывает, что я дую губы, из - за каких- то придуманных обид. И глаза полны слез, и в горле комок, и я готова устроить очередную истерику, но...
Один взгляд его ледяных глаз и все... Вулкан утих. Но чаще он похож на теплый ветер. Обнимает, укрывает меня своей нежностью. И я таю, как лучший сорт сливочного мороженого. И становлюсь мягкой, ласковой и пушистой кошкой. С когтями. Когти всегда при мне, просто я их удачно прячу. 
Я совсем недавно стала кошкой, но мурлыкать такое удовольствие. И я знаю, что ему это очень приятно. Этот мужчина буквально сводит меня с ума. Сильный, страстный, просто неистовый. Я все время думаю только о нем. Ем и думаю, иду на работу и думаю, работать пытаюсь и все время думаю. Видимо думаю даже во сне, потому, что все время вижу его в своих снах. Удивительно, что он смог вылечить мое больное уставшее сердце. Я думала, что это уже невозможно. А оказалось, что ласковые слова лечат даже разбитые сердца. И что бы ни произошло между нами в дальнейшем, я всегда буду помнить и первые слова, и первый поцелуй,  и первую нашу ночь и даже  первую ссору. Все так странно и волнующе прекрасно. Все уже было. А впереди еще так много сказочных дней и ночей. И больше  не оглядываясь назад,  я с улыбкой смотрю  в будущее и жду. Еще немного и снова  в телефонной трубке зазвучит любимый голос и мой любимый  скажет:  "Привет, я уже еду, приготовь чего нибудь вкусненького на ужин  "       
А я, мельком зацепившись  за свое отражение в зеркале,  вновь  увижу  глаза счастливой женщины... Очень счастливой женщины...  Женщины, которую любят ...


Рецензии
Замечательная миниатюра! Рада за Вас! Счастья Вам долгого - на века! :)
с теплом,

Голышкина Клавдия   31.07.2010 21:17     Заявить о нарушении
Дорогая Клавочка, это к сожалению всего лишь мои мечты. Мой мужчина уже женился на другой.

Валентина Чуфистова   01.08.2010 21:43   Заявить о нарушении
Мечты иногда сбываются! Дай Бог, чтобы и Вам повезло!
С теплом,

Голышкина Клавдия   01.08.2010 22:41   Заявить о нарушении