Некоторые события

Некоторые события в жизни человека обладают как будто бы несколько большей энергией, чем все остальные. Поскольку все время прокручиваются в голове, даже если прошел и не один десяток лет. Все изменилось, однако впечатление о событии - нет. Оно может быть таким же ярким, с запахами, вкусами, эмоциями. Человек как будто бы оставил часть себя в том времени, которому соответствует это событие.
Так ли это? Ну конечно же, это самое подозрение скорее всего и будет правдой. Как всегда самое первое впечатление, инстинктивное ощущение о человеке всегда будет правильнее, чем все слова, которые данные человек тебе скажет. Человек - энергия, человек - ощущение может воспринять все и сразу. Только сам этому не верит. Давным- давно мы научились сомнению, хотя и во многом верим сказкам. Противоречие Ума - во всех религиях описано достаточно красочно. Сам процесс Осознавания - требует дополнительной энергии, и в процессе передачи ее в мыслительный образ возникают искажения. Эти искажения возможно исправить, если сделать что-либо подобное опять же красочно расписанным духовным практикам.
Зацепка за время наивысшего сосредоточения и концентрации тем не менее уже никогда не пройдет. Это и есть тот Аромат Души, который Она уносит в своих странствиях от воплощения к воплощению в разных временах и пространствах.

Знаки рассыпаны буквально везде для человека наблюдательного... Потому что Душа человека не принадлежит миру материальному.
Но вот недавно мне рассказывали занимательный рассказ об Израиле, вернее о его воротах - пропускной пункт на границе.
Стоят туристы, ни о чем не думая. В очереди на досмотр. Жарко. Душно. В это время у ребенка падает пластиковая бутылка с лимонадом. Туристы - без внимания. Но... все досматривающие - уже на полу, наизготовку с оружием... Холодок по спине... Страна на грани... Страна тысячелетних ценностей и угрозы для жизни.
А к чему Израиль? А потому, что в данном месте, как всем кажется, находится место, изменяющее человеческую душу в сторону Духовного. (Но почему же тогда в данном месте вот уже в течение 2000 лет постоянно происходят военные действия? большой вопрос) Не для всех жизнь в энергетических протуберанцах. Те, у кого миры, времена и пространства - другие, даже и не смогут никогда там появиться. А центров на Земле с высокой энергией, на самом деле, много.
Самые интересные из них - те, в которых существа с биологическими молекулами смогли сохранить свою форму в течение многих многих столетий (например, некоторые баобабы в Африке живут до 1000 лет, некоторые самшиты на Кавказе - то же самое, некоторые черепахи тоже живут долго на островах). Неизменные миры способстуют сохранению формы существ и человека. И эволюционному подъему его духовной составляющей. Революции хороши, они сразу меняют все в человеческой жизни, вплоть до воплощения. Но эволюция без революций способствует накоплению опыта и энергетической составляющей в спокойных (если не учитывать вращение Земли) условиях.


Рецензии