Сюрприз

-Здравствуйте.
-Добрый день. Чем могу помочь?
-Скажите, у вас есть свечи?
-Конечно, Вам какие какие?
-Мне нужны с кодеином или новокаином.
-Нет, знаете, как раз таких у нас сейчас нет.
Есть с парафином и со стеарином.
-А они хуже?
-Да что Вы, наоборот, они лучше!
-А они мне помогут? А то эта боль, эта злая боль, она у меня внутри...
-Глубоко?., внутри...
-Ну.., ну не очень.
-Тогда разрешите предложить Вам вот эти замечательные свечи "Колокольчик", по десять сантиметров. Ароматизированные, влагоустойчивые, удобные в употреблении. Так-же в ассортименте имеются свечи "Тореадор" по пятнадцать сантиметров, с добавлением натурального каучука способствующего увеличению срока действия и сообщающего изделию элемент упругой гибкости. И, наконец, специальное предложение, эксклюзивный вариант - свечи "Бен Ладан". Они по двадцать сантиметров, имеют шестигранное основание и снабжены резьбой.
-Да, наука не стоит на месте. Скажите, а те что по двадцать, они что, с ладаном?
-Да, с ним, и с Беном тоже. Они там вдвоём. И со стеарином, и с парафином, и с клубничным вазелином. Не тают ни во рту, ни в руках, одним словом универсальные.
-Ннанаверное они подойдут. А что это за верёвочка посередине?
-О, это для удобства. Ноу-хау от компании "Tampax", называется фитиль. В особых случаях его даже можно поджечь.
-Как интересно, и что будет?
-Да ничего.., первые три секунды...
-А потом?
-А потом сюрприз от Бена Ладана...
                *     *     *


Рецензии
Игра стоит свеч... и ладана)

Наталья Быкова 2   18.03.2010 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.