НЛО предупреждает о Покушении. Пророчество

При более пристальном анализе обстоятельств ДТП на Ленинском проспекте 25.02.2010 года, кроме предупреждения об астероидной опасности, обнаружилось еще одно предупреждение частного характера.

Буквенно-числовой анализ оригинальных названий автомобилей Citroen и Мercedes обнаружил в наборе их соответствий слова – ПУЛЯ и ГОЛОВУ.

84 – Citroen = пуля
73 – Мercedes = голову

Поиск подтверждения обнаруженных соответствий через лингвистический анализ написания слов выявил почти совпадающий набор букв названий автомобилей Citroen и Мercedes со словами СНАЙПЕР и ТОЧНОСТЬ.
(При поиске скрытых значений в словах их принадлежность к какому-либо языку не имеет особого значения, рассматривается лишь характерное написание набора буквенных символов, в данном случае, на латинице.)

Citroen - (англ. sniper – снайпер)
Мercedes - (фр. pr;cision - точность)

Поскольку участниками ДТП оказались две машины, столкновение которых повлекло гибель двух человек, то можно предположить, что пуль, или выстрелов, будет тоже два. Если числовое значение слова ПУЛЯ (84) сложить дважды, то получится чис.знач. (168) слова МЭРСЭДЭС. А если посчитать значение связки слов ПУЛИ СНАЙПЕРА, то оно (149) окажется равным числовому значению  должности человека, ехавшего в «мерседесе» - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ.

168 – пуля + пуля = мэрсэдэс
149 - вице-президент = пули снайпера

Судя по топонимике и обстоятельствам места ДТП, жертв(ы), нападающие или заказчики, будут иметь отношение к «словам» или их производным от:
- ЛЕНИН (ВЛАДИМИР) – Ленинский проспект,
- и наоборот – ЮРИЙ (ГАГАРИН) – Гагаринская площадь.
Или – от имен участников ДТП:
- Анатолий (Барков),
- Владимир (Картаев),
- Александр (Александрина Ольга).

Слово ПЛОЩАДЬ скрывает в себе слово ЛОШЬ (ЛОЖЬ), которая, видимо, будет предшествовать трагическому событию. Потому как, по аналогии, очевидная ЛОЖЬ уже присутствует в затягивании обнародования правды по факту ДТП, на фоне фиксации его многочисленными камерами дорожного наблюдения. Но ложь, связанная с участием СНАЙПЕРА, видимо, будет иметь, или уже имела место быть, в более  крупных, может быть, в политических масштабах.

Как ни странно, но в названиях автомобилей Мercedes и Citroen можно разглядеть и причину покушения, это – МЕСТЬ и НЕПРИЯЗНЬ. Если посчитать буквенно-числовое значение этих слов, то оно повторит дату ДТП на Ленинском проспекте – 25 февраля или 25.2 = 252.

252 - месть и неприязнь

Примечательно, что первая декада марта 2010 года была наполнена новостными и художественными сюжетами с участием «снайпера и жертвы».
Например, сериал «Меч» (Дуэль), фильмы «Нико» (Над законом), «Призрак» ... и последний «розыгрыш» в мировом масштабе грузинского президента со своим устранением и нападением русских на Джорджию (Георгию -Грузию).

Когда «совпадений» набирается больше двух, то следует искать закономерность. А то, что на возможное событие указывает всё-таки «случайный» набор тематических источников, - говорит о том, что «дыма без огня не бывает».

По-видимому, покушение произойдет во время движения предполагаемой жертвы на автомобиле. Об этом говорит связка слов «точный снайпер». Выстрелы прозвучат слева.

Очень жаль, если это предупреждение окажется роковым пророчеством.

Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ»
14.02.2010

P.S. Начало в статьях:
Облако над Москвой оказалось НЛО.
Видеоконференция о появлении НЛО над Москвой.
Облако-НЛО - причина ДТП на Ленинском проспекте.


Рецензии
Эту статью (пророчество) Вы не связываете с трагедией в Московском метро?

Веселес Бурганов   31.03.2010 09:45     Заявить о нарушении