Иезуиты
-Приходи попрощаться! Раздался знакомый голос Марка в телефонной трубке.
Я сел на автобус, который шел от Преображенки в Измайлово, сошел на нужной остановке и, оглядываясь, нет ли слежки, пошел по знакомому адресу.
Меня ждали возбужденные предстоящим отъездом друзья.
- И не страшно? Что впереди?
- Что позади! Позади двойка по литературе у сына на вступительных экзаменах в МГУ. Мне так и не показали его сочинение, где не было ни одной грамматической ошибки, но по утверждению проверяющего сочинения якобы не совсем раскрыта тема. О вкусах не спорят! Что делать? Впереди нашему сыну светила армия со всеми ее прелестями вроде дедовщины и измывательствами над ребенком, выросшем в домашних условиях любви. Мы уже прошли через осуждение нашего решения уехать на своих работах, где наши сослуживцы, бывшие друзья, старались напоказ выставить свои чувства осуждения, говорили о нашем притворстве преданности Родине и их прозрении теперь.
Хватит! Не будем о неприятностях позади или впереди. Хочешь я покажу тебе доллары? Ведь ты из никогда не видел.
Я обрадовался перемене темы разговора.
И они уехали! Прошли годы. Мы встретились после многих лет разлуки. Мой друг мне признался в том, что тогда он очень сомневался в правильности выбранного шага. И эти сомнения в нем заложил Яков Борисович Зельдович. Да, да знаменитый академик Зельдович, разработчик теории нестационарного горения пороха, позволившей создать знаменитые “Катюши”, разработчик ракетных двигателей, с помощью которых мы вышли в космос, участник проекта водородной бомбы. Трижды герой труда и лауреат сталинских премий. Лично обласканный Сталиным за разработку теории горения пороха для гвардейских минометов- “катюш”.
- Вот я, парень из бедной семьи минских евреев, всего досиг. Ты тоже смог стать ученым, имеешь квартиру, автомашину. За границей тебя никто не ждет. Языка ты не знаешь. В наших институтах учат только переводу, а не бытовому языку.
Я понимал, что Яков Борисович в чем-то прав. Сознаюсь, я не очень был уверен в себе, язык как-то не закреплялся в моей голове, но я верил в то, что мой сын молод и сможет приспособиться к новым условиям жизни.
- Как ты познакомился с академиком Зельдовичем?
- Я заведывал биллиардной секцией в Доме Ученых, а Яков Борисович любил сражаться со мной в биллиард. Он мне часто звонил на работу, чтоб пригласить поиграть. После игры мы заходили в буфет Дома Ученых и беседовали за чашкой кофе и бутербродами с черной икрой.
- Я знаю, что твой расчет на сына оправдался. Твой сын должен быть благодарен той даме, что поставила ему двойку по сочинению. Удивительно, но именно эта двойка изменила круто его жизнь и сделала его....... мультимиллионером.
- Его двойка по сочинению не была простой случайностью. Ты не понял, что мы столкнулись при поступлении в институт с иезуитством приемной комиссии, а Яков Борисович не понимал то, что он служит иезуитам.
- Как не понимал? У него учился мой товарищ Моня Гильман. Яков Борисович заметил талантливого парня и хотел взять его в аспирантуру. Ему это не разрешили. И пошел Эммануил Аронович Гильман работать преподавателем физики в вечернюю школу. Погиб талант! Да и решающий вклад в создание грозного оружия Якова Борисовича не сразу признали. Директор его института Костиков претендовал на Сталинскую премию. Этот директор тесно сотрудничал с тайными органами и они его кандидатуру на сталинскую премию поддерживали, но Сталин понимал, что пень не может решить сложную научную задачу над которой бились до Якова Борисовича ряд ученых. Иезуит и лицемер Сталин одних ученых заставлял работать в тюрьмах-“шарашках”, а других прилюдно поддерживал против их корыстолюбивого начальства. Повезло Якову Борисовичу!
Яков Борисович прекрасно понимал то, что служил иезуитам. Он видел, как по всей стране развернулась компания подозрительности, условно называемая борьбой с космополитами или дело врачей-отравителей. Подозрительность в злонамерениях сначала буржуазных элементов, а после войны евреев позволяла вести за собой значительную часть доверчивого народа, удерживать власть и списать на выдуманные злонамерения свои неудачи, бедность народа. Подозрительность это оружие иезуитов. Они разработали рецепты развития подозрительности: от организованного навета, пыток следствия, судилища, до публичного сожжения жертвы подозрительности.
Холокост это костер иезуитов масштаба всей Европы.
Многие американские евреи боятся вызвать подозрительность в нелояльности, попросту трусят и служат демагогам, обещающим размазать общественное богатство на всех попрошаек. Социализм в понимании новых иезуитов это якобы справедливое распределение доходов: “ Дадим озлобленным людям образование и превратим их в добрые создания!” Но новые иезуиты не желают признавать объективные законы развития общества, которое строятся на жесткой конкуренции. Равенство ведет к незаинтересованности в результате труда, и как следствие, к постепенному экономическому краху социалистического общества и пример тому провал социалистического эксперимента в Советском Союзе. Даже жестокие наказания, массовые сталинские репрессии, породившие страх, не смогли подменить личную заинтересованность в результатах труда и привели к пассивности населения. Реальное равенство достигается только на кладбище.
Когда нет открытой конкуренции в экономике, то возникает скрытая конкуренция на религиозной, расовой или межэтнической почве за теплое местечко и прежде всего иезуиты (ныне это леволибералы, расплодившиеся в Европе и Америке) наносят удар по евреям. А американские Яковы Борисовичи, забывая об интересах своих же детей, мечтают о времени, когда волк с ягненком вместе будут жевать сено!
Но не так уж бескорыстны эти мечтатели. Оружие новых иезуитов- демагогия и она дает возможность пробраться к власти, к сладкому пирогу. Желающих поживиться за счет средств налогоплательщиков много!
-Иезуиты считали, что цель оправдывает средства. Самыми кровавыми средствами добивались своих целей Гитлер, Сталин. Какую же цель преследовала экзаменационная коммисия, не давая моему сыну учиться? Какая им была от этого личная выгода?
- Они выполняли государственное задание по вытеснению евреев из науки. Наука иезуитами рассмативалась, как особо важное направление в народном хозяйстве. Они понимали, что наука это очень тяжелый труд, где евреи легко конкурентно побеждают обычно ленивых лиц титульной нации.
Видишь каких высот достиг твой сын в свободной стране. Смог ли он сделать в Союзе такую карьеру? Даже закончив институт, его ждали бы тысячи препятствий от вездесущих иезуитов. Теперь Россия осознала, что иезуитская практика вытеснения евреев привела к тормозу научного развития. Надолго ли?
- Иезуитское мышление не умерло! Оно переплелось с доброходством и процветает здесь, в Америке. Когда я приехал в Америку, то ко мне приходили волонтеры, чтоб помочь в освоении английского языка. Как то раз они сообщили мне с гордостью о том, что боролись за свободу вьетнамского народа, а теперь боримся за свободу палестинского.
Я спросил их понимают ли, что они творят? Вьетнамские коммунисты мало чем отличаются от советских или кхмерских, которые во имя бредовой идеи перебили миллионы людей. Палестинцы развернули террор против мирного населения. Кому нужна такая свобода? Вы поддерживаете террор. Хотите ли, чтоб Ваши дети погибли? Если бы палестинцы сменили ненависть на чувство братского дружелюбия, то проблем не было бы!
-Мы за справедливость!
- Уже не раз в истории борьба евреев за социальную справедливость вызывала подозрительность, обвинения в тайном злонамерении:- “Не может быть, чтоб евреи были так наивны, чтоб что-то делать в ущерб своих интересов. Откуда это благородство?” И подозрительность снова множит ряды иезуитов. Подозрительность – фундамент антисемитизма.
Особую роль играют продажные газеты, некоторые интернет- сайты, эксплуатирующие подозрительность, наветы, как наиболее привлекающее внимание читателей средство. Жаренные пирожки злонамеренности идут на расхват!
Нельзя глупости выйти на свободу, при любых условиях нельзя оправдывать террор. Он приведет к торжеству новых иезуитов.
Да и есть ли социальная справедливость в том, чтоб кормить молодых бездельников? Скажут ли спасибо сами бездельники своим доброхотам? Когда человеку не нужно заботиться о хлебе насущем, то приходит скука. Для того, чтоб развеять скуку у молодежи есть два пути. С одной стороны молодежь тянется к наркотикам, безделье становится образом жизни, с другой стороны просыпается агрессивность. Молодежь группируется в банды, которые ищут острых ощущений. Корни террора выращены доброхотами!
-Сегодня еще нужен неквалифицированный труд. Завтра значительное количество неквалифицированных рабочих мест будет потеряно. Людей заменит техника, роботы. Предстоит доброхотам кормить огромную массу бездельников! Не пора ли вернуться к системе конкуренции в сфере образования, чтоб подготовить молодежь к интеллектуальному труду, на который спрос будет только увеличиваться?
Количество бездельников стало угрожающе великим. Должны ли они иметь право голоса? Ведь они могут законодательно управлять работающими согласно кодексу демократии. Вся власть трудовому народу!
Свидетельство о публикации №210031400257