На Рецензию Кларисы Рижской. По поводу жаренья ред
(читайте в переписке с Кларисой Рижской)
Захожу в Гамазин,а там редиска.
Блин.
Тут же купил.
5 штучек пожарил сразу же,как пришёл.
Немного не дожарил. Торопился.
Сыроватая оказалась.
Но ничего.
Под водочку -пошло.
А назавтра -
Остальные пять штук.
Порезал эдак так тоненько.
Да и колбаской снабдил.
Блин.
Вкуснотищща. А Водочка!!!
С колбаской - особенно!!!
Свидетельство о публикации №210031400374
Жареную редиску
не пробовал!
Но - попытаюсь...)))!
С дорбром,
Владимир
Владимир Хвостов 15.03.2010 00:37 Заявить о нарушении
Ещё лучше...чтобы...как бы "корочка"...
...Я первый раз недожарил...не то...
Удачи...
Анатолий Киселёв 19.03.2010 00:01 Заявить о нарушении
Хочу ещё пожарить...
И пригласить к этому своих...
Завтра у моего внука (среднего)-6 лет...
Не знаю, получится, или нет...
...Хочу на рыбалку его (на полчасика) сводить...
Ишим то рядом...
Пусть с бабушкой, мамой, братом...
Пусть поймает свою первую рыбку...
...Не знаю...
Получится???
Анатолий Киселёв 19.03.2010 15:58 Заявить о нарушении