15 марта малый парад планет

Конечно, то что я напишу, даже статьёй нельзя назвать. Это просто объявление для тех, кто читает.
Сегодня 15 марта вечером 23-24час., правда диапазон времени +- расходится на часов 5, будет соединение Солнца, Луны, Меркурия, Юпитера,примерно 25-26 град Рыб. Чуть дальше 13 град.Рыб находится Юпитер. Напротив в самом начале Весов находится Сатурн. Всё это повлечёт распределение жидких внутренних масс земли по линии вектора,усиленной гравитации. А это, в свою очередь может повлечь,подвижку платформ земли. А следовательно, надо ждать землетрясения. Где они произойдут? Это все районы, связанные с знаками Рыб и Дев, а также частично Весы и Овен. Привязку к знакам можно найти в интернете, каждое государство имеет свой знак. Под Рыбами все островные государства.
Также место землетрясений будет зависеть от положения Солнца, а следовательно и всех планет.  Солнце будет в это время над Америкой, то есть весь бугор земли будет в Америке,а на обратной стороне впадина. Поэтому подвижки можно ждать и там, и там.
Ну чтож, может наша планета отреагирует спокойно, т.к. такие конфигурации повторяются часто. Но ввиду теперешней повышенной сейсмоактивности, считаю,что предупреждение будет не лишним. Помните, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. До завтра.

И вот:
16 марта утро. Читаю новости. Сильное землетрясение 6,7 балла снова произошло в Чили, и чуть слабее, естественно, 5 баллов произошло на Филлипинах. Также землетрясения произошли в Японии, Индонезии,Якутии,Калифорнии и даже в Боснии и Герцеговине. В Чили ждут цунами. Выходит, можно это предусмотреть. Так почему этим не занимаются наши мировые  гео службы? Значит, можно было предотвратить и большие жертвы прошлого землетрясения и др. Я думаю, что не я одна понимаю в этих предпосылках, вызывающих катастрофы. У нас обширное количество астрологов, геофизиков, метеорологов. Почему никто ничем не занимается? Людское месиво никого не интересует?

Привожу копии заметок из СМИ:
 "САНТЬЯГО, 16 мар - РИА Новости. Очередное мощное землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Чили в в 05.45 утра по местному времени (11.45 мск), передает корреспондент РИА Новости.

Это уже четвертый сильный толчок за ночь. Информации о пострадавших пока нет. Местные жители вышли из домов на улицу, на открытых площадках собираются толпы чилийцев.

Основной удар пришелся на городок Кофкекуро, который находится на побережье Тихого океана. Местные радиостанции передали сообщение властей об угрозе цунами."


МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. "Землетрясение магнитудой 4,4 произошло во вторник недалеко от Лос-Анджелеса в американском штате Калифорния, сообщает сайт Геологической службы США.

По данным сейсмологов, эпицентр подземного толчка, зафиксированного в 04.04 по местному времени (14.04 мск), находился в двух километрах к северо-востоку от города Пико-Ривера (Pico Rivera). Очаг землетрясения располагался на глубине 18 километров.

О пострадавших и масштабах ущерба не сообщается."

 "Вчера в Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6
Это случилось на глубине около 40 км в Тихом океане у побережья префектуры Фукусима

Земля ходила ходуном почти на всей территории самых крупных японских островов Хонсю и Хоккайдо. Мощный подземный толчок не нарушил работу местных АЭС, однако обернулся транспортной проблемой. На одном из маршрутов платной автодороги в префектуре Фукусима было прекращено движение, пока ответственные службы проверяли состояние дороги. Скоростные поезда также шли с опозданием.
   При Кабинете министров страны создан специальный штаб по изучению обстановки и сбору информации о последствиях удара стихии.
   На момент подписания номера данных о пострадавших и разрушениях не было."


На севере Сахалина произошло 3 землетрясения

Два других толчка имели магнитуду 4,6. Эпицентр землетрясения магнитудой 6,0 располагался в 170 км юго-западнее г. Оха. РБК  06:38

16.03.10 г. в 21.07 (хбр) в 33 км северо-западнее п. Москальво Охинского района зарегистрировано землетрясение с магнитудой 4.6, на глубине 15 км. Дейта.ру  06:03

Первый подземный толчок произошел в 18:11 сахалинского времени в Тихом океане в 209 км юго-восточнее острова Шикотан (южные Курилы). РИА Сахалин-Курилы  04:06


Рецензии