мы упускаем мечту по своей глупости...

Ты никогда не забудешь тот милый вечер: спокойная беседа, несколько бокалов вина.   Ты не был пьян,   но твоя голова кружилась не от вина, а от той глубины, которая таилась в ее глазах. Та ночь, горячие поцелуи ласкали кожу, ты чувствовал ее нежные руки, ее порывистое дыхание. Ты никогда не забудешь громкий стон, разорвавший тишину ночи. Ты никогда уже не забудешь ее мерное биение сердца, прикосновение ее волос и тепло ее тела. Она засыпала у тебя на груди, а ты шептал ей признания в любви, ты был счастлив и думал что так будет всегда… Но утром ее уже не было рядом.
Ты решил даже не обращать внимания на это. Но через пару дней понял, что просто не можешь жить без ее глаз, без ее голоса, ее запаха… Ты пытался ее найти, пытался ее забыть, пытался заменить.   У тебя было много интрижек, и даже были долгие связи, но ты уже, ни с кем не мог так засыпать… и руки не те, и голос не тот. По вечерам не упускал из рук телефона. Но она не появлялась, не звонила, и не писала…. 
И ты совсем не знал, что каждое утро, ты проходишь мимо нее, даже не замечая. Она, держа в руках метлу, никогда к тебе не подойдет. А ты никогда не рискнешь даже предположить, что эта замарашка на улице и есть та волшебная мечта, которую ты так ищешь…
Она подарила тебе ночь. Нет, не ночь… Она подарила тебе мечту, которую ты никогда уже не достигнешь...


Рецензии