Время

Для кого то Время – это ВСЁ! Во всех всевозможных смыслах этого слова! Оно глобально заполонило их разум, и даже не собирается от туда вылезать..хотя..люди сами внедрили его туда, а ему что?? ему там хорошо.. о нем заботятся ..беспокоятся, следят, не растрачивают по пустякам..ценят (а кому, скажите мне пожалуйста, не нравятся когда его ценят)
Но в тоже «время» люди зачем то стремятся обогнать Время, быть всегда впереди него, хотят управлять им, мечтают что бы Время зависело от них, а не наоборот!
А такое уже врят ли кому понравится, вот время и обижается, и зачастую приходится устранять человеческий жаркий пыл.., люди конечно расстраиваются, но понимают, что занять чужое место у них не получится, что так и должно быть…Но Время не жестоко, оно посмеется над глупостью людей, и порадует ..растягивая минуточки их удовольствия..тем более что в эти самые минуточки его так нахваливают)
А кто то наоборот не обращает никакого внимания на Время, думает что оно его не касается, и он и без него может прожить замечательно..!напрасно!.. такие люди для Времени особенно важны…причем обращается с такими людьми, уж совсем не доброжелательно..
Надо ведь когда то учится ценить время, нравится оно кому то или нет..но что поделать. И время начинает преподносить свои уроки..!для таких людей, Время превращается в воду, и течет… с начало маленьким ручейком, вроде бы совсем не заметно(это хорошо, если « во время» заметишь), но со « временем»..начинает бежать…и вот человек уже не в силах остановить бурлящий поток Времени несущийся мимо него( а это ведь Его время)..в общем исход такого  потока плачевен, многое время снесло на своем пути..важного, дорогого…а после..Время притормаживает и дает человеку шанс сделать окончательный выбор…будет человек уважать время или нет..
Ну а кто то живет со Временем в полной гармонии, у них прекрасное взаимопонимание…люди такие намного счастливее остальных, но таких людей ничтожно мало…у Времени много «времени»… оно преподаст свои уроки каждому..главное успеть подружится со ним, до этих уроков)


Рецензии