Непорочное чувство

Чем можно чувствовать любовь? Всеми фибрами своей души, каждой частичкой тела…  Но то ли это? Когда ты начинаешь парить над бесконечным океаном страсти, когда ты чувствуешь, что можешь взлететь настолько высоко, что тебе даже и в мысли не приходит — как больно будет оттуда падать. Твой разум начинает мыслить по-другому. Больше он не замечает обыденных вещей, тусклых красок. Теперь все выглядит по-другому, все в новинку. И ты пытаешься перестроиться под нового себя. Мир, где на одной стороне весов страсть, желание, а на другой – робость, беззащитность и ранимость.

Разум отказывается слышать и видеть других людей, и в каждом человеке, который встречается тебе на пути ты видишь только того единственного, до боли родного и любимого, и каждый раз, когда ты встречаешь его твое сердце сначала замирает, замирает так, что невозможно вздохнуть, а после,  оно начинает бешено колотиться в груди, и кажется, что вот-вот оно выпрыгнет. И каждое твое движение и действие становится нелепым и смешным. И именно в этом зарождается любовь. Она чудесна, идеальна, чиста и непорочна — как кристально чистая капля воды, как маленький  цветочный росток, который пробивается сквозь сухую и безжизненную землю твоих чувств. И каждый день, кажется, становится другим. Наполненный нежностью, безумным счастьем   и минутами радости.


Рецензии
Талантливо вам удалось написать о любви.

Игорь Леванов   15.03.2010 20:56     Заявить о нарушении
И прозу не покидайтеПолина.
*******************************
Хотя я сам тоже и там тсям.
Будьте!!!

Сергей Предок   07.06.2010 01:51   Заявить о нарушении