Закат

                Реальность дрогнула...
                Бессовесть грянула легкой победой
                и усмехнулась над пораженными душами.
                Неумолимый закат торжествует
                и уверено поглощает последнее наше Солнце;
                что оставалось в нас живого,
                то вытравлено и с успехом забыто же нами.
                Однажды уже наступило.
                Чудеса воображения больше не взойдут над землёй воскресением 
                и канут все альтернативы прикрас,
                окончательно утопая в прорвах потребления.
                И на лицах не промелькнет даже и тени радужных иллюзий
                и всяк неудовлетворенное замрет крестом во Христе,
                зияя позорной звездой в груди,
                как разинутый от голода рот - истребленного народа…
 
                Не пророчествую, но являю Явное,
                не идущее из-за гор и не вставшее у границ мира,
                а уже размноженное здесь и укорененное во веки веков - ЗЛО…

               

                Бедная народность русского человека, уже как Российское меньшинство, прикормленное душегубными  пустышками плацебо, вмененные и внушенные, как вселюбовь к профанациям. И поверил же без оглядки оглупленный  народ, что потребляет достойную пищу из скудной руки, которую контролирует еще более скудная рука господина, что вымеряет выгоду через упадочность прогнившей экономики,  усердствуя в калькуляции двойной бухгалтерии.  И выдает программные  установки и предъяв–счета, ровно  такие, чтоб хватило быдлищу сил, только на то, чтоб не угасало неудовлетворение в открытости рта и оставался еще долго рот открытым, как можно дольше и плотнее совмещенный с голодным взором восприятия и всеядного потребления. Экономика открыто признает искусственное изобретение не необходимых потребностей, чтоб нами в последующем, с легкостью можно было бы управлять, как овечками, что затуманены желаниями. Куда колбаска, туда и носик  гражданина тянется, чтоб не взбунтовалось стадище, имея силы на восстание и не имело бы мочи на держание лопаты и кувалды в общественных руках непривилегированного класс-меньшинства…  Чтоб не дай бог не ринулось разуверенное скотище, навалившись  массовым нахрапом  на привилегию властвующего класс-большинства…
                Чем же вскармливает нас элитарно-инопланетное большинство,  увековечивая нормою одновременные вожделения и ненависть к рекламным акциям, кредитам, народным и модными шуткам, играм-розыгрышам, инновациям, программам, страховкам, штрафам, кризисам, конкурсам, карточкам, праздникам, короче шоуманизмам… Но не это забавляет мои слезы, которые уже кончились, а то, что эти диковинные манизмы кормят и обогащают не тебя, а устроителей этих шоуманизмов, элиту так сказать  сливочную, состоящую из политистуток, артистуток, спортистуток и всяких там еще не придуманных шоустуток… Именно батрачий мужик и кормит все эту ебятину, украшая изысканным интерьером рублевские дома, оплачивая кушанья в ресторанах, покупая билеты на Куршевель и ГОА… Жалкий пахарь безжалостно ухайдакивает собственную жизнь, ценою веры, что все будет хорошо, думая - да и не хай, положу я жизнь, лишь бы звездная планета телеэкрана освещала мне путь в беспросветное будущее. 
                И звездистутки жируя радуются и множатся на похороненных заживо лохах. Размножение настолько масштабно, что трудно сыскать пример в размножении. В связи с этой масштабностью, даже появился острый недостаток в телеведущих. И под эти красивые рожи, уже мастерят специальные программы, лишь бы специальность ведущстутки пользовалась успехом у батрачащего на них. Эта звездная планета, конечно же не с нами, она в телевизоре, он же в свою очередь в свете прожекторов и блеске серпантина находится либо на танцполе, киноплощадке стремного кино,  либо на берегах тихого океана, либо где-то точно не здесь.
                Четко спланированная телевещательная махинация и на программках этих загримированных под моральный пафос, все чаще промелькивает с восторженными глазками дебилеющая молодежь, такие славные девчата и ребята из телевизионного зоопарка… И беспрецедентная деловая гниль, с нарочитою деловитостью, во всеуслышанье гордого голоса, преподносит несуществующее богатство нации и изобретения науки, чтоб никто из скотствующих, не подумал, что скотина пасется на поле скотского государства  и все до неприличия катится к необратимому концу...
                Откуда взяться божественному звуку, когда все фоны забиты порновещанием, заняты достижениями не про нас и не нашими искусствами народа, а искусственностями и протезами культуры, все больше эстрадными и уже традиционно бескультурным в назначении. Нами с нашего же согласия можно только орудовать на рудниках и искапывать уран и алмазы, плавить металлы и выпекать кокс в печах. Используя наши дармовые легкие, чей силикоз  не лечится никакими современными средствами. Единственное, что остается организму, это бухать и выплёвывать их себе под ноги, и мечтать под наркозом отравы о том малом, что тебя не зароют, как собаку в 35 или 40 лет, и профсоюзный комитет сжалится и выделит деньги на скромные похороны.  На нашем многожилии духа, можно только безмерно богатеть, во имя нашей нищеты, беднеющей день ото дня, когда мы все еще слепо веруя в благость молчания и потворствуя наездникам, тащим баржу с ними, к не нашему счастливому настоящему... 
                Оккупация уже состоялась, глобальная акция по истреблению народа подходит к своему завершению, в силу политико-экономических причин, в силу антидуховных правительственных программ, что связанны с тем, что батрак не обладает четкими границами своих верований и идеологий… Мы замкнуты в собственном круге и целиком зависимы от притока прозападной погани в наш организм, все что отдал, уже не возвращается, с каждым годом нас все меньше, по тем или иным причинам  на 1,5 миллиона. При 130 миллионах населения, только 30 заняты производственной деятельностью, эту сотку обрабатывают именно эта еще живая и закабаленная тридцатка…
                Есть обыкновенный батрак-заводчанин, что  делает он для страны? В том все и дело, как и сколько бы он не делал, но вышестоящим всегда будет мало то, что делает 6 человек в бригаде из необходимых 12. И план составляется согласно этим 12… План такой, что если ты потратишь пол часа на обед, то точно ничего не заработаешь, потому что не выполнишь завышенный план. Каждый из шестерых, тащит на своей шее одного из положенного штатного, которого нет,  плюс бригаду слесарей, где в дежурной бригаде из двух человек, стоит еще три дармоеда начальника… Получается, что у каждого из шестерых, висит почти по два человека на горбу, плюс собственных два начальника, но они как бы не в счет…
                Несколько лет весь цех ходил в туалет по собственному дерьму, добираясь до дырки перебежками, но рабочих порадовали, им построили туалет за хорошенькие 3 миллиона, и за такую сумму он оказался даже не посеребренным. В день получки все сильно обрадовались, что её размер в связи с обретением  туалета резко сократился… Но мы до сих пор веруем, что все будет хорошо, наверное от того, что ничего хорошего никогда не случается там, где присутствует вера…
                Что сделал я для страны? В том все и дело, что делать будет теперь топор, в моих неверующих руках, а не моя терпеливая шея… И руки жаждут  лишь одного, быть свободным от веры дурачка…
                Следует уже не верить, а потеряв все, что еще можно было называть надеждой, слепо идти завоёвывать эту веру, даже в одиночку, ибо терять дураку больше нечего…


Рецензии
Пришёл по наводке вашей. Прочёл, да. Впечатлился.
Одна у вас с вами дорога, Сергей Тёзкович...
Понимаем мы одинаково, так что - натюрлих.
Так что - "в гущу бегущих грянь парабеллум, по оробелым"...
Предлагаю вам, в тему:
Моя последняя вещичка, за которую я уже получил по мордясам, как нацист и прочее:
http://zhurnal.lib.ru/editors/k/koweshnikow_s_w/snvdoc.shtml
Калашников вот, очень сильный автор, но все его также фышыстом кличут:
http://zhurnal.lib.ru/k/kalashnikow_w_w/oniprobuzhdajutsja.shtml
И вот шибко рекомендую, Горчев, на днях скончавшийся (если что, у меня его подборка рассказов лежит):
http://kolobok1973.livejournal.com/1056149.html

Сергей Ковешников   01.04.2010 10:15     Заявить о нарушении
Да Сергей, Калашников озорной и серьезный, но больше расстрельный как и его фамилия...

Грофман   11.04.2010 21:00   Заявить о нарушении
ТЕЗКАВИЧ ступайте сразу на http://www.proza.ru/2010/04/24/886
это по нашей теме...

Грофман   25.04.2010 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.