Настоящий

«Он взял ее руку в свою и прошептал : Я люблю тебя!Затем крепко обнял ее ,зарываясь носом в пахнущие яблоками волосы...»-девушка недовольно поморщилась.
-Нет ,так не пойдет,она же не героиня романа.-юная писательница решительно стерла последнюю фразу и вновь задумалась.Она нахмурила брови и поджала губы.Но мы же не будем ей мешать,правда?Внезапно лицо Ламии прояснилось.И снова пальци забегали по клевиатуре.
«Девушка сгорала от нетерпения.Ей только что пришло письмо от него.Что же он написал?Может ее мечта сбылась и там признание в любви?Нет,этого не может быть.Ну ,была не была.Она быстро вскрыла конверт ,письмо содержало лишь три слова : Я Вас люблю»-Девушка раздраженно отодвинулась от стола.
-Опять не то.Чего-то не хватает.Как-то изъезжено получилось...-Лайма снова задумалась.-хм...если это написано обо мне... Я знаю, что делать!-девушка быстро натянула джинсы,первый попавшийся свитер.Нашла носки,правда не парные,но это ерунда.Затем одела кроссовки и выбежала на улицу.Пробегая мимо домов,Ламия лихорадочно вспоминала адрес  и придумывала ,что же скажет ЕМУ.Она знала ,что если хоть на секунду остановится вся ее решимость улетучится.Вот она на месте.Слова так и не подобраны,но это тоже не важно.
-Пивет.
-Лайма?Ты что тут делаешь?
-Вобщем.-Лайма втянула шею,зажмурила глаза и прогворила скороговоркой- ятебялюблю!
-Что?
Девушка мило улынулась и ответила:
-Тут должно было быть «Привет.Как дела?Что делаешь?» Но я нехило ошиблась...
-Нет-Нет ,что ты сказала?-Лайма обреченно вздохнулаи отвела взгляд.
-Я сказала,что я тебя люблю.
Парень ошеломленно уставился на девушку.
-Ты это серьезно?
-Я ,что похожа на человека который шутит такими вещами?
-Ммм...Не очень.-Затем парень приблизился к Лайме и крепкое ее обнял, зарываясь в водопад пахнущих яблоками волос.Ну и что ,что похоже на дешевый роман,главное она понимала,что он настоящий.


Рецензии
Рецензия или краткое изложение авторских мыслей по поводу его же творения удивительным образом изложено в самом произведении и, в строгом соответствии, с законами жанра:
"Ну и что ,что похоже на дешевый роман,главное она понимала,что он настоящий".

Николай Боярчук   16.03.2010 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо.Буду стараться дальше

Регина Зайцева   16.03.2010 18:37   Заявить о нарушении