Просто

    Выпернулись с отродьем в 2 часа ночи на 10 мин в кругляк за пивом и кока-колой (пиво - ребёнку, кока-кола - мне), оставив на плите мирно тушиться назавтрашние котлетки и кота Васю орать под дверью... Совершенно очарованные туманом над Обводным, дружно ушли в глубокую фотосъёмку со штатива. Тоись это ребёночек ушёл, а я его сторожила, чтобы не украли злобные гастарбайтеры (чадо больше остерегалось эмокидов)... А ищо встретился очень строгий доберман... Очень пьяная деушка висла на другой очень пьяной деушке, которая при ближайшем рассмотрении оказалась не очень пьяным молодым человеком, но под спидами... По Московскому процокали лошадки... Походу, абсолютно трезвые... Хозяйка заугломного кафе припарковалась на новеньком миникупере, раньше у неё был жучок...
    Совершенно отбившийся о рук мобильник, звонил среди ночи и ищо смски принимал, а я, между прочим, - замужняя женщина!
    Через пару часиков под мой вопль:"Бля!КОТЛЕТКИ!" летели в направлении круглосуточного магазина (вспомнив, зачем выходили из дома), но тот оказался закрыт (магазин тоись). Метнулись к другому - там не оказалось искомого сорта пива и нужной кока-колы, вопщим выбили не то, которое..., оказалось - деньги забыли дома на холодильнике (склероз раньше климакса - это уже не метафора). Вернулись домой, выключили котлетки, не только не сгоревшие, но и выглядывающие вполне приличненько, (Вася фсё это время орал под дверью), взяли деньги, вернулись в кругляк, взяли пиво с кока-колой...
     А пить-то уже не хочеццо.


Рецензии
Кёль ситуасьон!
всё хорошо закончилось, и всё равно облом)))

Госпожа Говори 2   16.12.2010 14:36     Заявить о нарушении
даващепроста

Инга Павлова   20.12.2010 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.