СОС... едка

У моей соседки бешенство матки.И когда она напивается ,то трахает всех мужиков без разбора.Вчера был как раз такой день.Проходя по совместной кухне общежития № 3 на глаза Анны попался Семён из 4-13-04. "СемЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁн !",-только произнесла она и распахнула коротенький халатик.Потом как танк двинулась не давая прохода своей новой жертве. "А-аа-ань,но,у меня ж там жена буквально за стенкой". "Но за стенкой же! А я то лучше!". И своей рукой Анна уже начала мять его причиндалы через штаны,целуя в ухо.Семён сдался,точнее сначала сдался член Семёна,который как подъемный кран начал биться об ширинку просясь на волю.
Он посадил её прямо на крохотный столик рядом с мойкой и снял с себя штаны,долго путаясь с ремешком и цепляясь шершавой головкой за ситцевые семейные трусы.Аня уже была влажная,точнее влажная она была всегда,когда выпьет.Он вошел в неё,сопя и кряхтя,быстро начал двигаться,стараясь не смотреть  ей в глаза и почти сразу кончил...кончил прямо в её цветок зла(!).Вытащил,ещё мокрый от её смазки и своей спермы член.Обперся о столик и сказал:"Только Вальке(жене) не говори".Потом заправился и надел штаны.
Анна слезла со стола,задница за это время немного прилипла к нему и поэтому была красной,провела рукой по своей промежности,потом облизала свои пальцы.Застегнула халатик и пошла к себе мурлыкая что-то вроде "эх,неумеет никто в этом общежитии честную девушку удовлетворить".
Поздно вечером с гулянки возвратились два соседа-Витёк и Серый,оба совсем недавно вернулись из армии,но этим ещё прыщавым юнцам давать так никто и не хотел.От чего они постоянно пили и шлялись до поздней ночи.Нашум в общем корридоре из-за двери показалась голова нашей обворожительной героини.Сначала голова,потом голая правая грудь,а потом голова кивком пригласила юнош к себе.
Виктор и Сергей почёсывая свои молодые набухшие спермой яйца проковыляли в комнату к фройлян Анне.
-раздевайтесь,мальчики!
И она встала на кровать в позу более известную как раком. Молодая кровь не заставила себя долго ждать и вот уже возбужденные молодые члены впились в свою соседку.Совершая половое преступление,они менялись местами..входя в неё то во влагалище,то в рот.Заливая её попеременно спермой и потом.Так продолжалось два с лишним часа.Пока у всех игроков этой рулетки не кончились силы.Уходили они довольно пошатываясь,вытирая пот рукавами. А она осталась одна в своей постели,вся забрызганная спермой и наконец-то удовлетворенная.
История этого общежития с блондинкой,которая почти всегда хочет продолжалась ещё не один год,пока многие из её жильцов не разъехались или не развелись из-за назойливости сей мадмуазелИ.


Рецензии