Нет в мире такой сметаны...

       
   
 
Сегодня , в понедельник , у меня "Ленинская " богадельня . С героями , то есть  пациентами , вы либо знакомы, либо познакомитесь. Для  нетерпеливых - это люди хорошо  образованные, амбициозные и избалованные бесплатными благами ,которые на них сыплются из   полу-пустого кармана рядового налогоплательщика.
 
Я их не видела с прошлой недели.
По четвергам они у меня первые, а потом я еду во вторую , где кучка оставшихся в живых упорно не хотела смеяться над моим смешным ( как мне искренне казалось ) анекдотом про уши и лбы ..
 
Я воспроизвожу  всю  историю , описанную в Минуте смеха, и заклинаю этих 16 человек, не считая начальства- НЕ СМЕЯТЬСЯ ДО КОНЦА ВСЕЙ ИСТОРИИ.
 
И вот я  им все рассказала... Жду ....Мертвая  тишина. Сосредоточенные  лица ..
Начальство, казалось тогда, под стульями  валяются ..

Мне не до смеха .
 
Я  начинаю думать , что мой хмурый читатель был прав...Что я смеялась  над собой , и  это ему внушает оптимизм . 
И ничего это не смешно,сколько  бы сметаны он не сьел...
 
Что меня начинает терзать - а вдруг куча народу просто смеялись надо мной ?
 И я решила никогда не верить напечатанным новостям и письмам от людей, чьи имена я знала.
Мой кабинет взломан - но мне все равно
Когда играют в русскую руетку, не знaя даже русского языка -..
 good luck & good night for fools- believers in The Greater Good. Eat shit.))
 
 
.


Рецензии
Все мне кажется написал в первой рецке, здесь уже добавить нечего... А вообще лучше всего когда и анекдот, и стакан сметаны впридачу. Здоровья будет... С уважением - Виктор

Виктор Мазоха   25.08.2013 06:05     Заявить о нарушении
сейчас гляну первую )

София Павлова   26.08.2013 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.