Вечный поиск

ОН всегда находился в состоянии поиска. ОН все время что-нибудь искал:  то ли швабру в квартире, то ли кастрюлю, то ли карандаш на столе. Короче говоря, настоящий и истинный искатель, ОНА тоже все что-нибудь искала : то ли косметичку, то ли губную помаду, то ли тени, то ли тушь для ресниц. ОНИ  даже не подозревали о существовании друг друга.  И вот в один изумительный один они встретились. Перед эти они провели большой поиск, получив разрешение на это в Бюро находок. ОНИ полюбили друг друга с первого взгляда и поклялись любить друг друга и никогда не забывать о поиске. Перед свадьбой они не изменяли незыблемым принципам морали и, как всегда, искали. ОН искал свой свадебный костюм, она искала свое свадебное платье. В общем, интересы совпадали на сто процентов. Кроме того, специалисты провели тест перед вступлением в брак и выявили психологическую совместимость в направлении совместного поиска разных вещей. Какая прекрасная пара!

В загсе во время торжественного бракосочетания были прочитаны следующие слова : « Сегодня В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ. Вы вступаете в брак по любви и клянетесь, что всю жизнь вы будете искать. Это самое главное. Не забывайте про это никогда. Ваши дети тоже будут умными и здоровыми людьми. Более того, им предстоит добиться большего в жизни, поскольку они пройдут обучение на продвинутом этапе по теме « Поиск иголки в стогу сена». Эта тема, действительно актуальна в наше непростое время. Вашим детям предстоит проводить поиск не только в собственной квартире, но и на даче. И сейчас вам выдадут патент на проведение поисковой работы в течение первых двадцати лет. Через двадцать лет, возможно даже раньше, по усмотрению Бюро находок, этот патент будет продлен. ВЫ первая пара в нашем загсе, которая получает такой патент. Желаем Вам большой любви и огромного счастья !»
Невеста не выдержала и расплакалась.
– Как замечательно! Мои дети будут искать иголку в стогу сена и я надеюсь, что они ее обязательно найдут.


Рецензии
Очень забавно и необычно.
Приятно почитать на Прозе что-то свеженькое, оригинальное, веселое и Мудрое...

Спасибо
Дарина

Дарина Сибирцева   04.04.2011 09:30     Заявить о нарушении
Дарина! Очень рада вашему отклику. Огромное спасибо.

Светлана Барашко   04.04.2011 09:31   Заявить о нарушении
Интересно написано. Пусть будет вечный поиск...

Альберт Деев   10.08.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.