Глава 9. Два плюс один. БДСМ

    Для выхода в клуб Ирма надела туфли на умопомрачительно высоком каблуке, черное платье из тонких кожаных полос, удивительным образом создавало впечатление одетости его хозяйки. Из украшений Ирма предпочла лишь гарнитур из колье с камнями черного цвета, хорошо подходящие к волосам, и браслетов на обеих руках. Когда-то она читала в женском журнале, что высота каблука, который предпочитает женщина, говорит о высоте ее требований к мужчине. Сейчас запросы этой темноволосой девушки, жизнь которой существенно изменилась, были велики.
 
    Клуб, куда собиралась Ирма, частный, закрытый и только для женщин. Мужчины в качестве посетителей туда категорически не допускались, поэтому единственными представителями «сильного» пола были местные стриптизеры, прислуга и товар, торговля которым велась на планете совершенно законным образом.

    Но здесь, в этом месте, клиенткам не обязательно было ожидать общих торгов. Весь персонал клуба - бармены с голым торсом, официанты в соблазнительно обтягивающих шортиках и танцовщики – все в отличной форме. Бронзовые тела, рельефные мышцы атлетов и хорошая пластика.

    К Ирме сразу подошла хозяйка заведения, Мадам Арно. К постоянным клиенткам здесь относились трепетно, а тем более к таким именитым. Журналисты и другие искатели горячей информации тщетно пытались попасть внутрь салона Мадам Арно.
 
    Женщины прошли вглубь заведения мимо подиумов с традиционными шестами. В зале работали одновременно несколько мальчиков. Посетительницы пребывавшие в восторге от шоу, танцевали, прыгали, визжали, хлопали в ладоши, рьяно выражая свой восторг, и часто совали купюры в миниатюрные трусики стриптизеров. Кое-кто уединялся в приватном танце в кабинетах, но самое интересное происходило не здесь. Ирма с хозяйкой вошли в мягко освещенную комнату. Как только дверь закрылась, шум ночного клуба остался позади. Внутри стояли два кресла, как раз для вошедших дам.
 
- Сегодня вы хотите приобрести блондина, молоденького мальчика, – говоря это, женщина поглядывала на запястье  в свою миниатюрную записную книжку, выполненную в виде  браслета. – С зелеными глазами и смуглой кожей. Для нас желание клиента - закон, но у меня есть нечто особенное для вас, и если вы, конечно, не будете против. – Хозяйка, выжидая, замолчала. 

- Я давно хотела купить светловолосого херувима, - задумчиво проговорила Ирма.- Но, если у вас есть что-то более интересное, я посмотрю. - Это так интригует, а какая женщина не любит интригу! Показывайте своего особенного.

    Откуда-то из полумрака, словно получив тайный знак,  показался мужской силуэт, и остановился на половину скрытый в тени. Он сразу привлекал внимание, как в целом, так и, отдельными частями своего тела, будь то торс или лицо, даже кисти рук и те были хороши.

    Высокий,  стройный, уже этим своим  отличным физическим состоянием он заслуживал внимания и той цены, которую за него запросят. Брови, скулы, нос все как у других, он выглядел обычно на первый взгляд, но какая-то нестыковка пробуждала желание смотреть еще и еще.

    Глаза, ну что в них необычного, цвет неопределенный, но взгляд думающего существа, полный осмысленности, и с какой-то надеждой внутри. Так смотрят стоящие на обочине бездомные животные, заглядывая в глаза всем проходящим мимо, как бы в поиске ответа «Я - ваш?»  и с тоской опуская голову, думая «Нет, это не он, не мой хозяин».

    Губы. Посмотрев на них, Ирма захотела прикоснуться  к их шелковистой поверхности и, не задумываясь, она встала и подошла к рабу. Тот лишь моргнул от неожиданности. Протянув руку, девушка провела по его лицу, как бы убирая некую внешнюю  оболочку, мешающую ей добраться до сути. Так иногда  прикасаются слепые, для них кончики пальцев единственные рецепторы, кроме обоняния и слуха,  которые дают истинное представление о том, что же перед ними сейчас находится. Ирма даже закрыла глаза. Несколько мгновений они оба стояли, забыв про дыхание, без единого движения.

- Я покупаю его, - приняла решение девушка. Хозяйка клуба понимающе улыбнулась. Такой мужчина был достоин этой госпожи.
 
- Я хотела бы вас предупредить Леди Ирма, относительно вашего нового приобретения, это не совсем раб. Точнее его инициировали совсем недавно, причем вторично. Как вы знаете, все Иные могут пройти этот процесс не раньше дня совершеннолетия, и всегда один лишь раз. Но тогда, в первый раз, этот парень показал нулевой уровень, и его не смогли отнести ни к какому классу, ни к Господам, ни к рабам. Нейтральный уровень - большая редкость, я бы сказала он единственный в своем роде.

- Так это тот самый мальчик? – спросила Ирма удивленно, делая ударение на слове тот. Она, конечно же, слышала об этом уникальном случае.

    Хранитель Знания объяснял ей, что до сих пор нейтральный уровень не выявлялся. Появление такого человека могло означать либо новый виток в развитии Иных, либо вообще этот факт ничего не означал. Однако действующий закон запрещал любые эксперименты и изучение явления Инициации. Появление нейтрального носителя  явилось своего рода сенсацией. С тех пор как человечество придумало способ делать человека чуть более счастливым, согласно личным склонностям, присущим каждому, проблема поиска своего Я  на этой планете стала несколько менее болезненной. Те, кто не находил в себе ничего странного, что бы выходило за рамки общественных норм - процесс Инициации не проходил просто за ненадобностью. Те же, кого терзали необычные желания передачи или принятия Власти,  проходили Инициацию и становились теми, кем и являлись по своей сути. 

- Да, это он, - подтвердила хозяйка клуба, довольная реакцией клиентки.
 
- Иди сюда! – Ирма сделала знак рабу.

    Тот подошел уверенной и раскрепощенной походкой, но, приблизившись, он проникся ситуацией - в данный момент его продавали как вещь, и теперь впредь с ним  будут обращаться соответственно. Его хозяйка, кто она, какой окажется, и какой жизнью он теперь заживет?  Возможно, ему предстоит встреча со своими прежними друзьями, которые были и Господами, и рабами, и просто людьми, как все остальные жители Ленонии, ортодоксы. И неизвестно еще, как они теперь станут к нему относиться. Скорее всего, его знакомые так и не узнают, что с ним случилось, куда он пропал.
 
- Спасибо, Госпожа, – раб поклонился, так низко насколько позволяла гордость, - за то, что выразили желание купить меня.

- Как тебя зовут?

- Александр.

- Александр?!

- Раб Александр, госпожа, или как вам будет угодно меня назвать. – Сразу же исправился молодой человек.

   Девушка достала тонкий ошейник. Он так и не понял, откуда, ведь на ней из одежды было лишь платье. Ни сумочки, ничего более. Чтобы принять его, парню пришлось стать на колени. Он невольно вспомнил, как  делали это рабы его друзей. Но тогда Александр не отождествлял себя ни с теми, ни с другими. Краска смущения бросилась в лицо, но, слава богу, дамы этого не заметили, ведь освещение было приглушенным.

    Борьба с собой отвлекла его от ритуального процесса надевания ошейника, символа рабства и от несильной боли клеймения. Ирма поднесла свою ладонь к правой груди раба. Из нее вышел тонкий луч, который, коснувшись кожи, выжег небольшого размера изображение прыгающей пантеры – родовой знак Леди Ирмы владелицы замка Орш.

    Клеймение - шаг бесповоротный в судьбе раба. Вот тут-то Александр понял, что его хозяйка владеет таинством самой настоящей магии. Это открытие взволновало его даже сильнее рабства. Все на Ленонии знали, что существует Орден, Хранитель Знания и что посвященные обладают магией, но с ними мало кто сталкивался. Но больше всего его потряс знак! Он, следил за событиями, развивающимися в замке Орш. И хотя информация тщательным образом дозировалась и даже скрывалась, кто он – потомок таинственного замка так и осталось загадкой. За прошедшие месяцы внимание прессы заметно поостыло. Теперь он знал кто его владелица!

- Следуй за мной, раб!  - Прервала его размышления госпожа.

    И снова он внутренне напрягся - теперь к нему обращались как к рабу. Одновременно это и унижало и вызывало сладкое томление. С того времени, как его начали беспокоить мысли о подчинении женщине  и противоречивые чувства не давали нормально работать, спать, отдыхать, он много передумал  и решил пройти Инициацию еще раз, теперь уже в зрелом возрасте. Помня, какой шум поднялся на его совершеннолетие, в этот раз он, пользуясь своим положением нейтрального, поставил одно условие – полная тайна  повторного процесса Инициации от прессы. Он тем более имел на это право, что, оставаясь нейтральным, его жизнь все-таки походила на жизнь господ, а в случае  определения его рабом все могло перемениться безвозвратно. Он это понимал, но не мог больше бороться с собой, ибо она отбирала последние силы.
 
    Его хозяйка, явно удовлетворенная покупкой, встала и, не оглядываясь, вышла в общий зал. Раб следовал за ней. То обстоятельство, что на нем не было одежды, совсем не смущал никого, кроме, пожалуй, самого Александра. Здесь все мужчины были обнажены или хотя бы полуобнажены. Проходя через зал, Ирма встретила свою подругу, Леди Анну и остановилась поболтать.

    Раб стоял неподалеку, и лицо его выражало плохо скрытое смущение. Александру было неловко стоять посреди большой комнаты, без дела, , в голом виде. Находящиеся в зале девушки поглядывали на него и подмигивали друг другу, перешептываясь. Ирма и ее подруга прервали беседу и тоже обратили внимание на смущенного раба.

- Твоя новая игрушка? Ничего, симпатичный. Можно?

Ирма кивнула в знак согласия. Анна подошла к рабу и оценивающе похлопала его по ягодицам. Александр возмущенно сверкнул глазами.

- Глаза вниз, раб! – приказала Анна. – Тебе многому придется учиться, мальчик! Но в целом недурно. Хорошая покупка.

    Те, кто находился рядом, рассмеялись, лишь Ирма  осталась серьезной.  Строптивый мужчина был давней мечтой девушки. Ей нравилась идея, когда удовольствие от укрощения увеличивается прямо пропорционально затраченным усилиям. А между тем рука Анны скользнула по бедру  юноши. Видно было, что он собрал свое последнее самообладание. Лишь раздувающиеся ноздри выдавали крайнюю степень его возмущения и… сдерживаемого из последних сил возбуждения. А кто бы в его ситуации оставался невозмутимым? К огромному облегчению раба госпожа Анна не стала его мастурбировать. А ведь могла бы, и что ему тогда оставалось бы - только подчиниться.

       Когда они вышли из клуба, госпожа велела рабу садиться за руль.

- Прошу прощения, госпожа, но я не совсем одет и …

- Ты совсем не одет, раб! Садись в машину! Мы едем домой! Все разговоры будут потом.-   Ирма оборвала его нелепые попытки привести себя в привычный вид, это было особенно несуразно, после того, как его голого осматривали и трогали в общественном месте, ясно давая понять, какого обращения отныне он будет удостаиваться. Следовало привыкать!

- Будут еще какие-то вопросы? Марш в машину! - Ее надменное лицо и холодный тон не обещал ничего хорошего. Вот уж чего он не подозревал так это, что его хозяйка может походить на Снежную Королеву. Ее женственность оказалась такой обманчивой.

    Следуя указаниям хозяйки, Александр быстро доехал домой. Молодой человек уже не удивлялся тому, что они приехали не к замку Орш, а в жилой район, похожий на тот, в котором когда-то жил он. Дом. Это слово звучало волнующе. Новый дом, где его жизнь кардинально измениться. Обычный одноэтажный домик, с двумя спальнями, гостиной и кухней со столовой. Оглядев мельком жилище Александр, попытался сложить представление о хозяйке, однако они прошли мимо всех  комнат, почти не задерживаясь, и остановились возле стены, у которой заканчивался коридор.

    События сегодняшнего дня немного притупили восприятие Александра, и он не успел даже подумать об этой странности и не заметил, каким образом стена бесшумно разошлась. Они прошли в другую, большую комнату. Перед ними, почтительно опустив голову, на коленях стоял мужчина.

    Александр и Ирма находились в большой мягко освещенной комнате с высокими потолками. Впереди угадывался длинный коридор с множеством дверей, виднелась лестница. «Похоже, мы сейчас в холле», подумал раб, чувствуя себя не в своей тарелке, «Да еще этот мужчина! Кто это такой? Управляющий? Тоже раб?».

    Ему как-то не приходило в голову, что кроме него у его будущей хозяйки будут другие рабы. Хотя он знал, какого соотношения верхних к нижним поддерживался Дух Инициации – на одну госпожу приходилось три-четыре раба. Эгоцентричная привычка, считать себя особенным индивидом, сыграла с ним злую шутку и милая сердцу фантазия в реальном мире начинала рассеиваться.
 
- Алекс, познакомься, это Горбун, – словно читая его мысли, произнесла Ирма. 

    Она прошлась мимо склоненного мужчины, слегка касаясь его одеждой, словно тот, являлся неодушевленным предметом. Александр следовал за ней бесшумной тенью, стараясь не отставать. Его сознание отказывалось принимать к сведению тот факт, что здесь кроме них двоих есть еще какой-то мужчина.

- Покажи новому рабу его комнату и подготовь мне мальчика, – небрежно сказала Ирма распростертой фигуре и, сделав новенькому знак остаться, скрылась в коридоре.

    Череда комнат сливалась для Александра в одно бесформенное пятно. Парень старался не отставать от Горбуна, наконец, они пришли. Оставшись наедине с совершенно незнакомым мужчиной, Александр заробел и оттого разозлился. Ему чуть ли не впервые стало стыдно за то, что он раб, случай в клубе он уже не считал. Тогда свидетелем его позора являлись женщины – а  это совсем другое дело.  Однако ему пришлось подавить возникшее чувство и смириться, ведь в сложившейся ситуации он стоял перед фактом – он уже раб и назад пути нет.

- Вот твоя комната, можешь пользоваться всем, что тут есть.

       Александр с удивлением осматривал большую богато обставленную комнату.

- Ты что думал, что будешь жить в коморке, а спать на коврике? – неожиданно спросил Горбун. 

       Раб вспыхнул, и слегка покраснел, потому что именно так он и думал.

- Не твое дело! – уязвленное самолюбие заставило его огрызаться.

- Ого, а ты с характером, – Горбун усмехнулся. – Ладно, не обижайся, я не собирался тебя задеть. Вон в тех шкафах вещи. Размер подберешь.

    Бегло осмотрев шкаф, под который оказалась выделенной целая небольшая комната, Александр пришел к выводу, что до него тут побывали многие. Гардероб представлял разное смешение  стилей и размеров.

    Горбун бесстрастно наблюдал за изменяющимся лицом новенького. «Парень - как открытая книга - все эмоции на виду. Возможно, это и хорошо», - думал умудренный жизнью слуга. Он старался смотреть на Александра критически, и то, что он видел, показывало достаточно ясно – этому парню придется трудно. Некоторое раздражение по отношению к нему, возникло и тут же исчезло. Чувство преданности госпоже и приоритетная постановка ее интересов выше всего прочего пересилили остальные доводы.

    Всю ответственность за новых рабов, даже если они и задерживались в этом доме на одну ночь, по умолчанию он  брал на себя. Госпожа не давала ему таких указаний - он сам чувствовал себя обязанным. Сейчас больше всего на свете его занимало, как лучше принять очередную новую игрушку своей хозяйки и, создать им обоим наиболее благоприятные условия.  Обычно Ирма приводила рабов из клубов, которые с некоторой натяжкой  можно назвать клубами знакомств.  Любой раб, не имевший постоянной госпожи, мог попытать счастья там. Все они являлись временными рабами, этот же носил на груди знак госпожи.

- В каком клубе тебя купили? – спросил Горбун, думая о своем.

    Такой, казалось бы, простой вопрос, вызвал у новенького странную реакцию. Отвечать грубо Александр не решился, однако он считал, что это не Горбуна дело. Буркнув что-то неразборчивое в ответ, он сделал вид, что не расслышал вопрос.
 
- У кого в рабстве ты был до этого?  - продолжал допытываться слуга Ирмы. Он интересовался отнюдь не из любопытства. За все время своей службы через руки прошло достаточное количество разных нижних, чтобы он мог легко подсказать новенькому как лучше вести себя и оптимально подстроиться под Ирму. Горбун мог принять верное решение, основываясь лишь на том, кто являлся прошлой хозяйкой раба. Просто-напросто он изучил привычки почти всех Верхних Дам, даже никогда не встречаясь с ними. Слова «Ну, хоть что ты умеешь делать?» были готовы сорваться с губ Горбуна, как он одернул себя – все, что нужно госпожа скажет ему завтра.

- Хорошо, не важно.

    Пока он решил дать пару советов и освежить в памяти раба основные правила поведения.

- Дома госпожа Ирма любит, чтобы ее рабы носили набедренные повязки. И мой тебе совет – носи только ее и ничего больше, потому что всегда есть место неожиданностям. Например, госпожа вернется раньше, чем обычно и у тебя не будет времени переодеться.

    Горбун мысленно усмехнулся, вспоминая, как когда-то одному рабу пришлось биться над сложнейшим дипломатическим костюмом  и спешно разоблачаться, включая тугой галстук, вырывать с мясом застрявшие запонки, пока госпожа стояла и ждала. Сначала она сердилась, потом посмеивалась, а затем, когда раб уже стоял голый, оказалось, что набедренной повязки на нем нет, да и ошейник куда-то подевался. Хорошо, что Ирма находилась тогда в хорошем расположении духа, и  никого не наказала. Но с каждым разом госпожа становилась требовательнее. Ее запросы росли, но вместе с ними росло ее мастерство. Иногда Горбун позволял себе тайком удивляться  - как, в свое время, даже не будучи инициированной,  она смогла взять над ним верх.
 
-  А ты сам, почему не носишь? – прервал его мысли новенький, оглядывая джинсы и рубашку Горбуна.
 
    Александр подумал, что такую привилегию тот как-то заслужил. Тогда сейчас перед ним стоит соперник, а значит нужно держать ухо востро. Ему даже не пришло в голову,  что для Горбуна эта особенность как раз воспринималась наказанием, а не привилегией.

- Распоряжение госпожи, – последовал сухой ответ, убедив, таким образом, Александра в своих  подозрениях. После небольшой паузы Горбун продолжил. – Что касается самоудовлетворения, хочу сразу предупредить - для раба это исключается, но ты можешь попросить госпожу.

    Александр подумал, что никогда не опустится до подобного – когда такая интимная вещь, как оргазм будет под чьим-то контролем. Горбун  усмехнулся, заметив изменившееся выражение лица этого новенького, и продолжил:

- Всегда когда госпожа рядом, раб должен находиться на коленях, это общее правило во всех домах, думаю, что ты слышал о них, но госпожа может приказать и по-другому.

- Хорошо, – кивнул молодой человек, немного подавленный. Он помнил эти правила.
Горбун заметил, что Александр испытывает затруднения как же обращаться к нему. Назвать господином?  Нет. Тогда кем? Поэтому он добавил:

- Зови меня Горбуном. О твоих обязанностях я расскажу позже, так как еще не получил указаний.

- А может называть тебя господином? – съязвил Александр.

-  Если госпожа прикажет – будешь и так называть.

- Ты шутишь? – парень выглядел уязвленным.

- Нет. Что бы госпожа ни пожелала – мы должны повиноваться. Ее власть абсолютна.

    Александр явно считал по-другому. «Ну что ж, - философски думал Горбун. - У каждого свои заблуждения. Но за них придется платить. Этот, кажется, пока не набьет собственные шишки, ни за что не воспользуется моими советами».

- Сегодня ты не нужен – можешь отдыхать. Тем более что уже поздно и госпожа собирается лечь спать, – С этими словами Горбун вышел.

    Осмотревшись, Александр нашел еще одну дверь, за которой оказалась просторная ванная.  Будучи достаточно самолюбивым, Александр пребывал в уверенности, что рабство, к которому он стремился всей душой долгие годы, можно трактовать лишь как приятное дополнение  к сексу. Правда, подсознательно он чувствовал потребность находиться в услужении у женщины.

    В те мятежные времена после своей первой Инициации, получив нейтральный уровень, парнишка бросился искать себя. Он все никак не мог смириться, что Дух не признал его нижнюю суть. И он заканчивал все новые и новые курсы. Массажист, мастер маникюра и  педикюра, мастер художественного оформления ногтей, стилист, шеф-повар, официант и даже стриптизер. После курсов он проходил  практику, закрепляя полученные навыки, и каждый раз ему чего-то не хватало. В такие моменты Александру приходило в голову, что неплохо бы придумать такую профессию, где можно проявить все вышеперечисленные навыки, полученные им на курсах. Сфера обслуживания выиграла бы от этого смелого сочетания.

    С этими воспоминаниями он прошел в ванную, уютную небольшую комнату с зеркалом на всю стену. Перед ним стоял круглый стол с различными  кремами, гелями, бритвенными принадлежности, одеколонами, и освежающими средствами после бритья. В дальнем углу располагалась ванная, радом с которой находился старинный шкафчик для полотенец. Вся обстановка его жилища была подобрана с безупречным вкусом и любовью.

    «Интересно, сколько мужчин жили в этой комнате для рабов?» Ревность, а может ущемленное самолюбие, заставляли Александра нервничать. «Ну, ничего, я ведь здесь только первый день, я еще покажу, на что способен, а пока надо привести себя в надлежащий вид. Тут всегда нужно находиться наготове». Он открыл душ, долго не мог подобрать температуру воды и, наконец, когда ему это удалось, шагнул под  жесткие струи душа. Купался он долго и с наслаждением, тщательно вымыл голову, несколько раз нанося шампунь и затем смывая его теплой водой. Особое внимание он уделял своим гениталиям. Молодой человек знал, что женщинам нравилось его тело и особенно член. Принимая душ, он продолжал обдумывать слова Горбуна.

    Закончив с омовением, парень вытерся широким как простынь махровым полотенцем. «Хм, а ведь хорошо, что я не живу в каком-нибудь подземелье или коморке. С чего это я так думал? - Александр критически осмотрел себя в зеркало и сделал обнадеживающий вывод. – И все-таки, я не мог не приглянуться хозяйке, как мужчина».

    Едва пробившаяся после утреннего бритья щетина  не красила его. Брился он тоже с удовольствием. У него существовал целый ритуал. Сначала парень несколько раз ополоснул лицо горячей водой, чтобы размягчить кожу.   Затем в течение нескольких минут он тщательно и скрупулезно наносил пенку на влажную кожу, давая ей прочувствовать все прелести крема. И лишь потом, ополоснув лезвие горячей водой, он приступил к самой процедуре бритья, начиная со щек, ровно ведя лезвием в направлении роста волос.    
      
    Подбородок и верхнюю губу он брил с особой осторожностью. Даже небольшой порез портил всю внешность. Закончив бриться, Александр ополоснулся прохладной водой и смыл остатки мыльной пены. Легкими и частыми касаниями он промокнул лицо мягким полотенцем.
   
    Теперь самое время было воспользоваться лосьоном после бритья. 
«Я стану любовником госпожи. Самым лучшим! И всякие Горбуны мне по барабану. Главное завоевать сердце госпожи и тогда никакой раб не посмеет мне указывать и давать советы как себя вести». С точки зрения вольного мужчины он рассуждал правильно, почему-то не допуская, что такая модель поведения может не сработать. Он видел в Горбуне соперника, причем вполне конкурентоспособного мужчину.

    Закрыв глаза, он постарался вспомнить, как тот выглядел. Чуть выше среднего  роста, с мощными плечами и широкой грудной клеткой. Выразительные  голубые глаза  и огромные сильные руки дополняли картину. На вид  Горбуну лет тридцать с лишним, но его манера разговаривать и держать себя не оставляла сомнений в том, что этот человек знает жизнь не только с ее парадной стороны. Александру он больше напоминал вышибалу из какого-нибудь третьесортного бара для портовых грузчиков, чем раба столь утонченной женщины.

    Новенькому сильно не нравилось наличие в его новой жизни другого раба. Даже в самых откровенных фантазиях он не представлял себя в такой ситуации.   «Пользуется ли госпожа  услугами этого громилы? И зачем ей еще и я? А бесконечная вереница мужской одежды в шкафу? Получается, что остальные рабы с этим в придачу надоели? Или мы будем прислуживать вдвоем?» - Мысли теснились и не давали заснуть.

    Слова  Ирмы всплыли в сознании и начали крутиться в голове. «А ведь она велела подготовить меня! Может ли такое быть, чтобы ее раб ослушался? Если я сейчас не приду ублажить свою хозяйку, она может подумать, что я строптивый или что еще хуже - слабак. Он подставил меня, этот проклятый Горбун! Ай да плут!» Александра охватило негодование – ведь госпожа ясно сказала - приготовь мне мальчика. Значит, она хочет его в постель прямо сейчас! И он решил не медлить и отправиться на поиски господской спальни немедленно.

Ирма вздрогнула, почувствовав чужое присутствие. Девушка знала, что здесь она всегда в безопасности. Замок находился под постоянным наблюдением. А Горбун, ни при каких обстоятельствах не посмел бы нарушить ее покой. Значит, это новенький решил проявить инициативу. 
 
- Что тебе?  - Ирма включила ночник.

    И точно – в дверях  понурив плечи, стоял Александр. Строгий голос госпожи словно ввел его в оцепенение. Раб ответил, заикаясь и злясь на себя – не хватало еще предстать перед красивой женщиной трусом и горе любовником, нагрянувшим в спальню в то время, когда там муж. «Ведь у госпожи нет мужа. Или есть?» - запоздало промелькнуло в голове, он успел мельком посмотреть на кровать – там лежала только госпожа. И все равно от этих мыслей он содрогнулся. Неизвестно что для него хуже – наличие мужа или просто еще одного раба.

- Госпожа, вы не воспользуетесь мной сегодня?

- Ах, какой наглец! Андрей! – крикнула девушка.

    «Интересно, кто это?» только  и успел подумать раб, как на зов тут же явился Горбун. «Не понятно,  как он смог попасть сюда так быстро. Не спит же он под дверью». И, тем не менее, в одно мгновение Александр оказался придавленным к полу, так что не мог пошевелиться.

- Разве тебе не показали твое место, раб? – голос хозяйки уже звенел от возмущения. – Пошел вон отсюда!

       Хватка ослабла, и раб опрометью выскочил из спальни.

- Ты куда смотрел?! 

    Андрею стало так стыдно, что его даже бросило в жар. Не только за то, что недосмотрел, а потому что он почувствовал себя выше  и лучше этого мальчика. Он, более умудренный опытом, наблюдал, как новенький крадется по коридорам, и шел следом. Он позволил себе заиграться, и теперь его хозяйка расстроена. Она даже повысила на него голос!

- Ладно, ты впрочем, и не виноват.

- Госпожа!

    Ирма удивленно посмотрела на коленопреклоненного раба – тот заговорил без позволения. «Ну что за «приятные» сюрпризы! То один, то второй».

- Я очень сильно виноват. Потому что сейчас самовольничаю, но еще более я виноват…

- Вот и молчи! – Ирма произнесла это таким тоном, что Андрей тут же понял – уж лучше ему помалкивать. - Мне теперь придется его наказать. И это в самый первый день! А я то думала эта покупка будет удачной.

       Расстроенная Ирма махнула ему рукой, давая понять, что он может идти. 


Рецензии