Девственник

Николай Уваров-программист,любые сложности в компьютере он может решить запросто,работа доставляет ему удовольствие и стабильный доход.Вроде на судьбу нечего жаловаться,только вот при общении с девушками он робкий и стеснительный.Как-то друзья пригласили в дом стриптизершу,так он сразу сбежал от неё,сославшись на плохое самочувствие.Хотя он был в отличной форме и здоровье было на плюсе.
- Что это с ним?- спросила стриптизерша у его друзей.
- Он у нас девственник,- ответили они.
- Что? У него не разу не было!
- Да.
- Никогда не встречала такого мужчину.
Свою девственность Маша потеряла еще в школе,её всегда влекли мужчины,Николай же наоборот,до смерти боялся женщин.В пятом классе одна девочка показала ему вагину,так его сразу понесло блевать,он обрыгал свою парту,в результате чего,его заставили драить её.
Шло время.Николай продолжал быть девственником.Настала служба в армии.Как-то сослуживцы затеяли эту тему и решили проверить,сколько у кого это раз было.
- У меня раз пять!- сказал Владимир,- один раз секс в троем даже!
- У меня два,- сказал друг Володи.
- У меня не разу,-дошла очередь до Николая.
Услышав такое от него сослуживцы рассмеялись,у всех секс был,у него же нет.
- И что? Неужели тебе не хотелось не раз трахаться?- спросили они у него.
- Нет.
- Может,ты ананируешь?- спросили они снова у него.
- Нет.Я не кретин.
Сослуживцы побеседовали между собой и решили его проверить,ночью,когда казарма спала,ребята для Николая нашли женщину.
- Ну,что,жеребец,- проводила  рукой Вероника по брюкам Николая,чтобы возбудить его.
- Извини,я не могу,- сказал он ей и сбежал.
- Он ,что,кретин?- спросила Вероника у них.
- Не говари!- ответили ребята и ушли в казарму.
Утром о том что Николай девственник узнала вся рота,все смеялись над ним.Узнал даже прапорщик,у которого женщин было много в свое время.
- Ну ты даешь Уваров,- сказал он ему и расхохотался.
Окончилась служба в армии,пришла пора время работать,но как на удивление,в фирме где работал Николай были почти женщины,одна из них запала на него,подсела к нему поближе,чтобы быть поближе к нему,но не прошло и пяти минут,как Николай сбежал,через два дня Николай уволился.Вот такую историю рассказали стриптизерше друзья Николая о нем.
- Удивительно,как же он в старости будет жить,- подумала она про себя.
- А может он голубой у вас?- спросила она у них.
- С этим делом у него все ок,-ответили они.
Маша не стала себя задерживать,ребята заплатили ей деньги,и она ушла.
- Ну ты даешь,такая женщина была возле тебя,- сказали они ему,- а,ты опустил.
- Не могу я,- ответил он им.
Вот такой Николай по натуре был человек,всю жизнь прожил один.Детей не завел и не женился. 


Рецензии