ищущему жизнь смысла

среди моих читателей есть маги и есть стремящиеся к совершенству...есть конечно и сомневающиеся агностики и материалисты...спасибо одному из моих учителей-он мне доказал что даже одна беседа способна поменять жизнь ИЩУЩЕМУ.

речь пойдёт об энергетике.есть много техник.есть много школ.что такое биоэнергия-объяснять не буду,чтобы пользоваться электроникой не обязательно уметь её делать(кстати ломать легче чем делать...ломать проще)

и пока только о любимой стихии...ОГОНЬ...высшее состояние вещества в ближайшем космическом пространстве...ПЛАЗМА...99% материи нашей звёздной системы.

основа техники---медитация.любой верующий молится...любой любящий любуется...любой наслаждающийся наслаждается...а медитация =истинное наслаждение.если не позволять подсознанию подкидывать отвлекалочки...всё это описано у йогов...этому уже тысячи лет...я рекомендую интересующимся представлять центральную точку ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЯРКОЙ...НЕ НАДО как в некоторых руководствах по АТ(аутотренингу)рисовать какую-то чёрную точку...чернота не имеет право быть ориентиром!!!это принципиально.
занятия никто не имеет право прерывать...и рассказывать о них никому нельзя.достаточно 10-15 минут в день(лучше утром)если на ночь то надо затем "окунаться" в океан любви к высшему(чтобы во сне не закинуло туда куда тебе ещё рано)
да кстати...год-два занятий---и вполне реально попадать в тыкныз.параллельные пространства...а это други мои и другини---особая тема...это не только неиссякаемый источник энергии...это ещё и механизм реального УПРАВЛЕНИЯ...
значицца если кратко...первые недели(месяц) только ТОЧКА...точка в пустоте...думать только о ней...мечтать только о ней...любить и ненавидеть.вот бояться нельзя.нечего бояться.если какие-то посторонние мысли лезут-контролить этот процесс(но не бороться)...просто ТОЧКА...локализация---лучше если ВНУТРИ...глаза желательно закрывать...да,уставший "провалится" в сон...ну и ничего...поначЯлу не всё будет получаться а ещё и "подножки" сознания...желание немедленно всё и сразу...
но дорогу осилит ИДУЩИЙ.
в дальнейшем поговорим(будет открытый пост,чтобы обмен мнениями или в личку можете кропать)...или на agon@ngs.ru
на любое письмо отвечю...мобъть не сразу...да и торопливость тут не в тему

дальнейшие ориентиры---ЛОГОС...то есть озвучивание медитативного состояния(то,ради чего концентрация)...подчеркну что ЭТО страшной СИЛЫ весчъ...и к этому надо подходить не сразу...

вначале было СЛОВО...и слово было БОГ...ой...что ета Я?)))хххыхь
разуМЛЯ:

садиться...ложиться(только не после секса)...полностью забывать об окружающем...и всматриваться в яркую точку...поначалу она будет неяркой...можно сгенерить цветные пятна крепко сжимая веки...ну это если кто поприкалыватца любит...
===================================
на будущее...это любителям "всего и сразу"...в медитациях НЕТ слова НЕТ(не)...только полные и совершенные утверждения.

ТАМ КУДА МЫ ИДЁМ ВСЁ ТОЛЬКО ДА


Рецензии