Гитлер. История всей жизни

                История первая
Полтик и в лицах людей антихрист,как называли люди Адольфа Гитлера,был человек твёрдый и решительный. Друзей заводил себе мало,единственный друг и может даже близкий человек был у него Эмиль Морисс.Они вместе начали свою карьеру и вместе сидели в одной тюрьме.Гитлер уважал своего друга,он помогал ему в решениях,собирал людей в НСДАП.Но и друзья порой становятся врагами. Из-за случая любимой племяницы Гели Раубол,Гитлеру пришлось отстранить своего друга от дел.Причина всемму была одна,верный партиец и друг Гитлера влюбился в его племяницу.Однажды за круглым семейным столом между ними тримя произошел серьезный разговор,который позже решит судьбу Гели.
- Дядя,я выхожу замуж,- сказала Гели Гитлеру.Лицо Гитлера сразу посерело,за место улыбки,появилось озлобленность.Такого еще дядю Гели никогда не видела,обычно он был радушный,всегда помогал Гели,а тут вдруг стал злым.Гели не узнавала своего дядю,дядя,который всегда поощрял свою племяницу и любил её,стал другим,как будто кто-то его подменил.Это заметил и Эмиль,он не узнавал своего верного друга.
- Нет,ты не выйдешь за него замуж,- сказал Гитлер и хлопнул кулаком по столу.
-Почему?Я его люблю!-сказала ему Гели.
- Не выйдешь и точка!
- Адольф,- обратился Эмиль к Гитлеру,- сделай своей племянице счастья.
- Это мое дело,- сказал Мориссу Гитлер и ушел.
После такого разговора Гели долго не могла прийти в себя.Почему,её любимый дядя,не хочет чтоб она женилась.Причина этому служит одна,Гитлер был в люблен в нее и не хотел её ни с кем делить,об этом ходили даже слухи.Но Гитлеру на слухи было плевать,также как и на свою племяницу.Но Гели не помешал изменить свое мнения,она все ровно,пусть,тайком выйдет за Эмиля и уедет подальше с Германии.Не знаю,как,но Гитлер узнал что его племяница хочет тайком выйти замуж и закрыл её в комнате.Гели опять осталась одна,долгими ночами она не могла уснуть,ей так хотелось быть счастливой,но любимый ее дядя,запрещает выйти замуж за любимого человека.Что делать? Квартира Гитлера тщательно охраняется,он поставил несколько людей,чтобы,Гели не сбежала от него. Остаётся одно.Самоубийство.
Где-то в кабинете её дяди должен лежать пистолет,Гели объискала всю квартиру и нашла его.Всё это происходило ночью.Охрана ушла по домам,в квартире кроме Гели и прислуги никого не осталось.
- Если, мой дядя,не хочет ,чтобы ,его племяница вышла замуж,-говорила Гели в слезах,- пускай ,я умру тогда.Сделав роковый выстрел в голову,Гели упала замертво.Весь пол в кабинете Гитлера был залит кровью.Утром,когда,прислуга пошла проверять Гели,она нашла её мёртвой.В голове прислуги летали грустные мысли,ведь она и Гели были лучшими подругами,всегда делились и плохим и хорошим.
 Недолго думав прислуга сразу позвонила в милицию,а милиция,позже,оповестила и самого Гитлера.
- Что ты натворил,- рыдала подруга Гели,- это ты во всём виноват.
Но, Гитлер не обращал внимание на слова какой-то прислуги,увидев мёртвое тело своей возлюбленной Эмиль упал на колени,но,Гитлер его отшвырнул от неё.
- Не смей,подходить к ней,- пригразил Гитлер Мориссу.
- Ты подонок Адольф,- сказал Эмиль ему в ответ.
Такое отношение к себе Гитлер не потерпел и отправил своего друга в тюрьму.Долгие годы в заключении Эмиль вспоминал свою любимую,по ночам не спал,он не знал что делать и как быть.
- Гели,любимая,ты будешь всегда в моей памяти,- говорил Эмиль про себя,- я не забуду тебя.
По сравнению с Эмилем, Гитлер не чувствовал себя виноватым,он считал что виновата лишь его племяница.На следующий день Гитлера вызволи в полицию,ему "клеяли" обвинения в убийстве его племянице.
- Как вы так можете думать, я любил Гели,- сказал в участке Гитлер,- и,ни за что, бы, не убил её .
Гитлеру удалось откупиться,и в скором времени дело о убийстве Гели закрыли.Гитлер вернулся домой,как ни в чём не бывало.Там в кабинете,он долго размышлял,то ли про племяницу,то ли про другое,не  знаю. На похоронах своей племянице Гитлер не был,да и могилка Гели,была ужасной,не оградки,ни фото.Шло время...Эмиль вышел с тюрьмы,но,к Гитлеру не вернулся.Лучший друг,который с ним был до конца,оказался для него врагом.


Рецензии