Гитлер. История всей жизни

          История вторая:
После смерти смерти любимой племянице Гитлер продолжал заниматься своим делами,только кроме полититке его влекло и оккультизм. Он создает тайную организацию"Ананербе" Кроме Гитлера и его подвижников,о ней никто не знает.Всё держится в тайной секретности.Чем занимется организация,ни кому не известно.Гитлер не хочет,чтобы это предало огласку.Поэтому если кто-то проболтается,того ждет серьёзное наказание,а может и хуже.С помощью Ананербе,Гитлер не только хочет разгадать сущность бытия и покорить весь мир,сделать себя властителем.
- Германия будет первой,кто разгадает все тайны вселенной,- говорит он своим сподвижникам,- мы покорим мир.
Верил ли Гилер в Господа? Могу сказать нет.Он даже библию переписал.Из нее убрал две заповеди:не своруй и не убей.
Бога для него нет.Это вполне резонно.Гитлер считал что библия- не святое писание,а ересь. Разве мог Иисус быть Богом.Конечно,нет.Он был пророком,который проповедовал веру в единого Господа.
     Гитлер пошел на всё,чтобы разгадать все тайны бытия,он получил копье судьбы,которым убили Иисуса,оставалось дело за святым гралем. Но,он пока не спешил с этим.НЛО.Вот что его влекло на данный момент.
- Русские будут долго головы ломать себе,- утверждал он,- а, мы сможем докапаться до истины.Истина была в том,что он сможет построить такой механизм,который бы мог летать сквозь время.И это ему удалось.Связавшись с иннопланетянинами,он получил все сведенья для создания космического корабля. Начались учения,чтобы построить такой корабль нужны годы,и он это понимал.Конечно здесь в Германии власти бы прикрыли все его дела и он переводит свою организацию в Антарктиду.Прошло четыре года... И корабль был построен.Гитлер был в не себя от радости,так ему еще никогда не везло.
- Осталось его проверить на деле,- размышляет он про себя. И уже в Праге в он его запускает.Операция прошла успешно,теперь когда создания корабля создано,остается дело за гралем.Но в ходе Первой Мировой войны,организация прекращает свою деятельность на время ,и ,святой грааль уже далеко от него.Как быть? Если ,он проиграет войну,то,кто продолжит его дела.Гитлер идет на сделку с Дьяволом,заключая договор,он отдает душу ,в замен на победу.(Прм)
Не каждый бы смог пойти на такое,но Гитлер не остановится ни перед чем. И Первая Мировая война становится в его счет,он одержал победу.Вернувшись с войны,он занимается теперь и Тибетом,городом богов,теперь ему никто не помешает.Может через тибетцов,он разгадает и найдет священный граль.Поиски идут долго,но святой граль Гитлер так и не получил.Через некоторое время назревает снова война,и Гитлер уже прекращает навсегда деятельность своей организации.Теперь победа за русскими,мы победили Германию.Но это далеко не всё.По слухам или по истории,Гитлера находят мёртвыми в своем доме,они отравились.Но так ли это? Нет.Не будем исключать возможность,что,Гитлер мог найти себе двойника.На самом же деле,Гитлер во время войны уехал с Германии,куда не известно,слухи ходят разные.Но через несколько лет,археологи находят в Антарктиде настоящее тело Гитлера.Это уже в 1960 годах.Германия проиграла Вторую Мировую,Гитлер нет.Он смог обдурить русских.


Рецензии