Вальпургиева ночь

Один раз в году и именно в этот день все ведьмы слетаются на шабаш в горус Брокен.Там на высокой горе они приносят жертву своему повелителю Дьяволу.Сегодня 30 апреля 1921 года,время приносить жертв Сатане.  Поэтому все жители маленькой  деревушке "Старые околотки" не выходят из своих домов,быть жертвой ведьм никто не хочет,только смелые люди могут выйти ы эту ночь на улицу.Этими смелыми людьми оказалась влюбленая пара Серафим и Ионесса, они всегда любили гулять ночью.Ведь как говорится большинство влюбленных пар проводят время на улицах ночью для романтизма.
  Ночь была на удивление тёплая,ярко светила луна и звезды блистали на небе, Серафим сидел на скамьеке и читал стихи своей девушке,которые написал ей сам.
- Ты мое солнце что согревает меня,- начал читать стих Серафим,но не до говорил,так как на небе показались ведьмы.
- Черт,пора отсуда убегать,- испуганно заикаясь сказал Серафим.
- Что такое любимый?- спросила Ионесса.
- Я же забыл сегодня Вальпургиева ночь.
- И что.
- А то что в этот день ведьмы приносят жертвы Дьяволу.
Ионесса поняла о чём говорит её воздюбленный когда увидела на небе ведьм,от испуга у их обоих задрожали руки.
- Убегаем,- в испугу сказала Ионесса Серафиму и они побежали.Но как бы они не бежали ведьмы были всё ближе и ближе.
- А вот и ужин наш,- сказала одна из ведьм которая была всех старше.Ведьму звали Солоха,она была самая зловещея ведьма из всех,хотя и те были такими,но она была грознее и могущественнее.
- Ага!- сказали остальные ведьмы.
В один миг ведьмы поймали влюбленную пару и поволокли на ту зловещею гору Брокен.
- Из вас получиться отличный суп,- сказала Солоха влюбленным.
Жители деревни наблюдали над полетом ведьм,и сочувствовали той молодой паре которой не повезло.
- Лучше они сидели бы дома,- сказал старец.Старца звали Евдокимом,однажды как-то его жена тоже начала колдовать,Евдокиму это не понравилось,он убеждал её,но она шла в попятную,и ему пришлось её убить.Слухи ходили что как- будто его жена воскресла и сейчас до сих пор где-то живет среди остальных ведьм,но это были лишь слухи.
- Мама а кто эти женщины на мётлах,- спросил маленький мальчик из соседнего дома свою маму.
- Это плохие бабушки и злые,ведьмы,- ответила мама Сыну.
- А кто они ведьмы?
- Люди которые поклоняются сатане и наводят на людей колдовством ненастья.
 До той зловещей горы оставалось немного и скоро влюбленая пара будет жертвами ведьм,когда их убьют ведьмы поужинаю ими.
- Я люблю тебя Серафим,- сказала в слезах Серафиму Ионесса.
- Я тебя тоже любимая,- ответил Серафим.
Вот еще десять минут и влюбленная пара будет на той зловещей горе.
Через десять минут...
Ведьмы с влюбленной парочкой уже на горе,их раздевают,одна из ведьм берет нож и перед принесением жертву повелителю произносит заклинание.Когда заклинание произнесено самая старшея ведьма втыкает в шею нож сначала Серафиму.Видя что любимый умирает Ионесса пытается помешать,но одним ударом ножа другой ведьмы падает замертво.Вот и всё жертвы принесены Дьяволу,а еще через двадцать минут влюбленную пару сжирают ведьмы.
   


Рецензии