P. S
Приятное волнение обжигает мою душу. Чувства накалены до предела.
Что будет? Что? Сегодня... О, да... Это обычное волнение девушки, собирающейся на свидание с Ним.
О, я не строю никаких иллюзий. Я знаю. Мы просто поболтаем о том, о сем и разбежимся. Но... почему-то мое сердце хочет чего-то большего. Пусть немножко. Но пусть это будет сказкой. Я чувствую громкое биение своего сердца.
Чувствую дрожь рук. Дыхание замедляется. Кажется, что я влюбилась.
Влюбилась? О, да... Я влюблена в свою мечту, в свои грезы...
А вот и ты... Красивый, высокий, статный.
Меня это даже немного смущает. Рядом с тобой я просто Дюймовочка.
Это просто глупо.
Что я делаю здесь? С тобой...
Да вроде бы ничего особенного... Мы всего лишь разговариваем. Вроде это называется "непринужденный светский разговор". Но как-то неудобно сидеть с тобой на лавочке около озера в городском парке.
Мы похожи на влюбленную пару. Хотя... Мы вовсе не пара. Мы никто... И я ничто в твоей жизни...
И словно этих трех часов не было. Трех часов... что мы прикидывались парой. А потом ты проводил меня домой. Когда я шла с тобою рядом, когда ты смотрел на меня с высоты своего роста, когда говорил приятные слова... О, боже!..
Мне показалось, что я тебе небезразлична. Ну, хоть чуточку. Может быть, я нравлюсь тебе, может что-то есть между нами? Что-то крохотное, но очень теплое. А может... может... Может?
А почему нет? Неужели я этого не заслуживаю?
Неужели я не имею права быть счастливой?
"Можно тебя обнять?" - спрашиваешь Ты. Можно? Не знаю. Наверное...
О, лучше не надо. Я не знаю, что это такое. Меня... никто не обнимал.
Никогда... Да... Я не разрешила тебя обнять себя. Хотя так этого хотелось. Всей душой ...
Но ты не хочешь меня слушать. Все пытаешься обнять. Я отталкиваю тебя, твои руки... Я их боюсь... Не знаю... Я стесняюсь посмотреть тебе в глаза. Я боюсь твоих глаз. Боюсь, что ничего там не увижу. Ничего кроме безразличия.
«Можно тебя поцеловать?» - снова спрашиваешь Ты.
Поцеловать?.. Не знаю. А что значит поцеловать? И этого я не знаю.
Мои губы не знают вкуса других губ. Они чисты. Они невинны.
Но... я чувствую это... Желание. Томление. Боль.
Чувствую слабость. Непреодолимое желание раствориться в воздухе.
Я снова боюсь. Ты опять не послушал меня. Ты меня поцеловал.
Поцеловал!
Я не сразу осознала это. Твои губы всего лишь дотронулись до моих губ... И это было восхитительно.
«Ты будешь моей девушкой?» - снова звучит твой вопрос. Девушкой?
Твоей? Я снова не знаю. Все как-то слишком неожиданно. Как во сне.
Конечно, я хочу этого. Но как мне это сказать тебе? Я не знаю. Я боюсь.
Я стесняюсь. Можно я скажу это тебе потом?
А сейчас ты говоришь "до свидания" и уходишь.
Что осталось от тебя? Твой запах. И... вкус твоих губ на моих губах.
И этого было достаточно, чтобы думать о тебе постоянно.
Две недели я не видела тебя, не слышала твой голос. Только сейчас я решилась позвонить тебе. Ты хотел меня видеть. Я тоже. Очень.
Я не знаю, что тебе сказать. Я не знаю как себя вести. Я снова и снова ничего не знаю. И мне от этого очень грустно. Очень грустно.
Ты ничего не сказал. Ты, конечно, все такой же.
Зато я уже не та. Я стала другой. Я жду твоих теплых слов, твоих теплых объятий, твоего нежного поцелуя. Ничего этого нет. Ты словно все забыл. Ты... Я не знаю, что думать. Не знаю...
P.S. Я познакомила тебя с подругой. Увидев ее, ты, наверное, напрочь, забыл обо мне. Да... Она красивая. Высокая, стройная, интересная. А я... Маленькая и глупая, что поверила тебе. Поверила в сказку. Я не проронила ни слова, не показала как мне обидно и больно. Очень больно.
Свидетельство о публикации №210031800308