Вымирание

Странное существо человек, вымирая мечтает о будущем.... В обществе "гутарят" о будущем, публикуют письма из него, вместо того, чтобы залезть в койку и заделать пацана иль мальчика.
Восьмое марта прошло и уже смело можно говорить, что бабское племя не хочет иметь детей. И пусть не показывают на мужиков пальцем, и не говорят, что пускай сначала денег заработает (в шестидесятых детей "штамповали" по три четыре на семью).... Принцев ищут, блин! Мужчину своей мечты! Муж с женой трахаются в презервативе,... это просто съем друг друга..... "Скажите! Вы семейный человек?", "Да! У нас большая семья! Я, жена Вика, кот Бармалей, и питбуль Федот! Мы дружно живем! Счастливо!". Затухаем от этики и норм! Отгрызли себе от разума яйца, и зашили влагалища. "Костя! Давай я лучше отсосу!".
Страшно! Уже и не помню, когда видел целующимися парня с девчонкой! Зашугали их догмами и превратили.... Друг как-то сказал, "Представляешь! Моего Олежку чуть из универа не выгнали! С Юлькой целовался!".
Да еще и обращения эти, " Жители Земли! Живите в добре и любви!", и все хором, "Дааа!!! Надо жить в любви и добре!!!", наяривая фалоиметатором, и надувая резиновую бабу!
А ведь любовь это не только поцелуйчики, но и засос, а то заденет парень нечаянно грудь, "Ну, Саша! Еще рано! Два года не срок!". Скромницы бли.... Сами должны руку в трусы сопроводить и удержать парня сексом от души, а то только и слышишь от ребят, "Да пошла она!".... И все заросло "лебедой" до конца жизни.... или дети уроды, от рождения после сорока.
"Привет, Серега! Невесту себе еще не нашел!". "Да они такие.... Лучше заплатив пятихатку дам отсосать!".
Вырождение.... Сначала отсос за пятихатку от милых дам, потом одиночество, резиновая баба в шкафу, а может и мужская свадьба.
"Дядя Андрей! А то что у мужчин ниже пояса, детородный отросток, одновременно являющийся мочеиспускательным каналом. У нас женщин...". Племянница двенадцати лет.
Исчезла тайна, а с ней и страсть увидить и познать.... И будет секс в семье исполнением супружеского долга, с семечками в руках. "А теперь вводи!". Тьфу!
В кого мы превратимся в будущем..... Скорей всего превратимся в прошлый свой образ гермафродита, и будут два Я в человеке существами противоположных полов. И будет жизнь дурдом, " Ну давай дорогая". "Моя половина головы, ну просто разрывается! А твоя чувствую не болит!". "Чувствовать будешь мой ... в своей ж..."


Рецензии