Демократы демократы

Демократы демократы

*
Самые загадочные места на Земле .

https://www.youtube.com/watch?v=iybb4uYwGUA

*


Sankata Nashana Ganapathi Stotram

http://www.youtube.com/watch?v=lb17gpRSQU8&feature=related

*


Тут в Венгрии скоро будут выборы, и вторым претендентом после сегодняшней правящей партии является партия ФИДЕС, кстати, во времена перед смены систем я работала в таком месте, где сходилась вся та молодёжь, из которой в скорости и была создана эта самая молодёжная партия, партия молодых демократов, в переводе на русский язык.

Демократы демократы...

И они, и сегодняшние – столько же некорректностей они внесли в нашу жизнь...

Сплошную некорректность.
Ну вот например – во времена социализма все работали на своё будущее и будущее своих детей. А что это означало? Мы создавали наше будущее, и поэтому работали за малюсенькую зарплату – остальное же, что на самом деле тоже заработали мы, шло на укрепление государства, культуры, науки, медицинского обслуживания, повышение наших же пенсий. ...
Для конкретного человека создание будущего собственно говоря, главным образом в этом и заключается – обеспечить самому себе пенсию для более почтенного возраста. Ну правильно же?
Плюс чтобы были места, куда хорошо сходить отдохнуть, развлечься но в первую очередь – развиваться дальше, ибо пока ты работаешь, ты как у Козьмы Пруткова – специалист подобен флюсу, полнота его одностороння.

Так? Любая специальность сужает твой взгляд на мир, особенно если ты за всё время их не меняешь, как например я – сколько всего я не перепробовала!

А почему? Ещё в юности я услышала, что писатель должен сначала хорошо познать жизнь.
Что, я уже и тогда хотела стать писательницей? Вроде бы нет.
Даже наоборот – очень даже была недовольна своим стилем письма.
Разве только вот это проинтерпретировать ка  некую требовательность, которая позже и смогла принести плоды...

Ну вот так.

Любой специалист портит своё здоровье, занимаясь постоянно одним и тем же, он видит как будто у него была повязка на глазах, и т.д.

А вот выйдя на пенсию, ты можешь начать развиваться разносторонне. Этого как правило не любят твои сожители и твои шефы, но для тебя самого это самая большая ценность – ведь для чего же мы живём вообще?
Чтобы всю жизнь быть подобными флюсу?

Итак, мы в течение немалого числа лет при социализме строили наше будущее, и теперь нам пора пожинать эти плоды.

ГДЕ ОНИ????

Кто их собрал и спёр к самому себе, а????

Кто отбирает и отбират у нас наши райские сады и их плоды??? Кто???

А ведь созданы они нашей работой. Ну вот социалистические так уж точно.

А более ранние – кто знает настоящую истину о них, а?
Любая книга может быть переписана и переписана. Вот Библия – много лет она была чтением только попов и ну там монахов, но никак не народа. И что???
Откуда нам знать, не переписали ли они её, и тогда там всё неверно.

НЕИЗВЕСТНО.
То есть, есть данные имено что о таких событиях, но и те – как проверить, если всё уже прошло как с белых яблонь дым?

Сады перекопаны, туда понастривали одиннадцатиэтажек,...

Коммунальные услуги... а кстати, что в данном случае означает эта вот самая коммунальность?
Совместность, коллективность. А почему?
Да и жильцы – члены кооперативов, что тоже подобно.
Ведь что такое кооператив?
Это договорённость людей что-то делать совместно для их выгоды. При этом делается вклад.

А что это понятие означает?
А вот что – ты в данном кооперативе являясь его членом, являешься одним из собственников данной фирмы, вложивши в неё свой вклад.

Вот только сегодняшние «правители» к этому вопросу подходят тоже некорректно. Относясь к такому кооперативу как к некоему официальному органу.

Когда члены его – собственники квартир, плюс и дом сам по себе построен тоже за их деньги, а то как же? За чужие??? И даже если они получили скидку от государства, то всё равно – это их скидка.

Тем более что в течении нескольких лет и закон объявил кооператив жилищный таким же кооперативом, как и остальные.

И что?
А вот они взяли и опять переписали этот закон, смешным образом вмешиваясь в мелкие вопросы, которые зачем, скажите, определять государственным путём, а?
Глупости и только. И НЕ ТОЛЬКО.  А именно что  хамство.

Кооператив должен сам определить свои правила, как и другие фирмы. А государство имеет право только помогать, чтобы такие правила не оказались противоречивыми и внутри, и к другим правилам в стране.

Продолжение следует.

2010-03-18 месяц март


Рецензии