Сердце. мотор. катушка и ротор. не мотор, насос!

сердце. Мотор. Катушка и ротор. Не мотор это! Насос!


*

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ В РЭЙКИ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ!

KOEVEKKEL!



*

*
Исцеляющая музыка Рейки - гармонизация сознания

https://www.youtube.com/watch?v=_klKJzo4LTY

*
*

http://video.mail.ru/mail/yulavnik/-/279.html


*



Пустое сердце. Мотор. Катушка и ротор. Да никакой катушки нет! Не мотор это! Насос! Мотор не тут.
А где? А я почём  знаю. Я равная.
Что знала - позабыла, чтоб не выделяться! Ой, мать, а не перестаралась ли ты?
Сейчас равные должны  быть умные, а ты - такая уж дремучая!
Дремучая и непроходимая.  Перепутанная и  заброшенная. А вы прочистьте.
Ну так этим-то мы и занимаемся! Прочисткой и зачисткой. Зачисткой. Зачисткой.
Ты что, испорченный  граммофон? Заело?

Да вы все у меня в печёнках сидите! Да у меня от вас в  глазах  темнеет! Да  где это видано? Да какими вы словами пользуетесь,  когда  на людей с капканами  идёте  и с ружьями наперевес?! Зачистка? Что вам, люди  -  тараканы? Крысы?

Что с вами равными не захотели  быть!  Что  о судьбах своих сами решать хотят? Что развода просят? Ну охладела я к тебе,  муженёк-мужичок ты мой! Ну  винюсь,  другого полюбила! Ну отпусти ты меня  с миром! Ну верни мне мою свободу девичью! Ну отдай ты мне фату невинности! Ну отпусти, отпусти, отпусти... Ну всё равно не лягу с тобой. Ну  старый  ты муж! Грозный ты муж! Ненавижу тебя, а другого люблю, умираю любя! Ну что ты,  песни никогда такой не слыхал, что ли? Да столько у тебя ещё  девушек хороших! А я   длинноносая, толстобровая, глаза дико смотрят, лицо  искажённое от горя и от ненависти! Женихов моих зачистил  ты, да не всех! Я-то твоих молокососов тоже  зачищаю, да и почище тебя!
Печёнки мои,  печёнки, столько в вас  забралось, ну как  очиститься?  А  ты выдави из себя каплю желчи,  вот и очистишься!

Да, вот оно молоко материнское,  в  желчь превратившееся! Горькое, прогоркшее! Для того ль рожала я, выкармливала, воспитывала! В школу посылала, уроки с  ним вместе  учила заново! Для того  ль, чтоб пришла  силушка несметная, орда татаро-монгольская, да вырвала  его   из моих материнских рук, да бросила его на съедение зверям диким! Войте со мной,  матери! Войте   воем   диким! Сыпьте головы пеплом,  рвите  одежды ваши, бросайтесь на колени, мажьте лицо   сажей, пейте горечь вашу!  Зачем я женщиной на свет пришла? На какую такую судьбу?  Деточки мои,  оглянитесь на мать вашу! Смотрели вы вместе „Балладу  о солдате”, ты и он,  враг твой! Ну так  чего ж вы не поделили,   дети мои? У вас обоих ещё молоко на губах не обсохло! Ну пусть  воюет тот  кому эта война нужна, ну так не тебе же,  дитя моё! Не для этого я  тебя растила, а чтоб был ты защитой для семьи твоей. Так куда ж ушёл ты, и  кто  заступится теперь за мать твою, за сестру твою?!  Пейте  желчь вашу, сёстры, сыпьте пеплом  на головы ваши, бейтесь,  бейтесь в горе  вашем, ох, не  кончилась война! И никогда и не кончалась,  а  полыхала пламенем  в сердцах наших,  в семьях  разрушенных, в  сердцах детей, отцами  брошенных!
Ну что,  печёнка  ты моя, прочистила твои проходы? Полегчало?  Да-а. Трудно тебя в чистоте содержать. Нелегко! Сапог  солдатский в тебе застрял и не превратить его в туфельку  ни  в каком танце!  Рыщет, рыщет сапог солдатский по чужой земле! Ну  чего ты там потерял,  ты сапог? Чего  тебе надобно? Аль черкешенку  младую полюбил? Ну  так посылай сватов да   веди  к венцу, коль и ты ей люб! Ох не сватов  я пошлю к тебе,  краса моя, а пошлю я ракету  с хвостом в село твоё, и породнимся мы с тобой кровно, хочешь ты этого или не хочешь! А будешь моя!
Китаянка, черкешенка,  чеченка, албанка ты моя! Ну прямо Альбинка ты моя!

Аю  изя! Я  к вам в замуж не пойду! Я сама хочу выбирать! Кто мне нравится, кто меня поймёт, приголубит, утешит, кто  мной залюбуется да кто мне тряпку половую  совать не  будет! Это вам не  девятнадцатый век,  а я не крестьянка  вам  крепостная! Мои отцы и  братья за меня постоят,  и не дамся я  живой вам в руки!
Гвозди. Чиним сапоги.
....

Забудьте меня, я исчезну из вашего поля зрения! Меня и не было. А особенно не было  - вас! Вы такие равные, такие одинаковые, на одно лицо! Масса. Народная масса.
А я неравная. Я - несравненная!
Вам за мной не угнаться


Рецензии