Где сапёры?

Где сапёры?

*



Кто такой Еврей. Правдозор.
Египетские жрецы создали евреев из племени кочевников в Египте. 40 лет обучали их в пустыне (жрецы владея генетикой и через обрезания) и вывели из них новый вид людей - спецподразделение для ведения глобальной политики . После чего Жрецы покинули древний Египет и ушли вместе с созданными ими евреями для организации мирового правительства (центра глобализации) со своими представительствами в каждой стране в виде элитарных еврейских кланов.


Сайт "Наша Планета":


*


Ой, не могу! Где сапёры? Не набивайте моего сердца  взрывоопасными веществами! Это будут инфаркты. Думаете, подземные взрывы - это неопасно? Это инфаркты. Как в ваших сердцах. Умерщвление тканей. Омертвление участков  тела Земли.

Ой, гребите всё это отсюда, да поосторожнее! И всё равно как можно быстрее. Марш! Прочь, подальше, да я даже и не знаю, куда теперь всё это. А пока производили - думали? Все равны были, думать опасно, а то окажусь неравный?!

Ну  вот соберёте вы всё это  в кучу, ну уберёте людей в „безопасное” место, ну подорвёте -  а  Земля  сорвётся с орбиты да  улетит в космос! Ну не слыхали ещё такой версии? Что Земля? Малышка. Удерживает своё равновесие. Ну так для этого нужны  определённые условия! Определённые, а не вами определяемые, ибо вы равны и глупы. Ну скажем, только отдалимся от Солнца немножечко... Ну как самая незначительная беда, что может случиться... Ну так ледниковый же период  нагрянет! Подсчитали, сколько для этого домов и грузовиков с тротилом подорвать нужно? Либо  ближе пододвинемся. Может,  уже и пододвинулись? Может, поэтому печёт так непривычно? Попрыгунья ты  стрекоза!
Так. Сердце прочистилось, вывернулось наружу,  опросталось, выбраны  из него  гильзы, так пустота же останется!


Рецензии