Засосавшиеся или Апорнографичная история...

Засосавшиеся или Апорнографичная история одной далёкой страны

Где-то, в далеких краях жила-была страна.

И все в этой стране было чудесно, царь-батюшка мудрейший да добрейший, а в недрах текла волшебная минералка, содержащая все нано-, микро- и макроэлементы, необходимые гражданам. Велением царя вся страна была перекопана и проложены трубы. А в тех трубах просверлены дырочки – по одной на каждого гражданина. И каждая дырочка подобрана с умом: горластым умникам с булавочное острие - пусть сосут не отрываясь, так всем спокойнее; честным гражданам с булавочную головку – нехай порой власть благодарят; а особо ценному населению и с пушечное жерло для обмена с заморскими купцами на разные завозные игрушки, бусы цветные да гуделки с тарахтелками . Контроль за этими дырками велся наистрожайший. ДыКоКо (ДыроКонтролирующаяКомиссия) в перманентном режиме мониторила все это хозяйство . И, не дай бог, кому-нибудь расковырять чего-то там лишнего. Тут один решил схитрить, ну дурак дураком – у самого величайший диаметр, и он туда же , так ему, его крупнокалиберную наоборот присоединили и ждали пока не лопнет. Правда злые языки поговаривали - « Не сошелся с государем характерами», - так сам виноват, туда ему и дорога.

Но вот, приключилось и в этом царстве несчастье. У государя родился наследник. Вначале рос как обычный ребенок , но вдруг начал быстро отставать от сверстников в умственном развитии, напрочь потеряв способность обучаться. Долго ломали головы врачи свои и заморские, но напрасно, - порок этот оказался врожденным и неизлечимым. Закручинился царь, утоп в тяжелых думах о судьбах своего государства. Никогда столько работы не было у ДыКоКо : кому заварить, а кому и среверсировать, не повезло дуракам - не вовремя царю на глаза попались. Долго думал государь , но думку одну он надумал. Повелел позакрывать все школы, университеты да всякие там обучающие заведения: «Пусть к тому времени, как сыну моему настанет время править, все населения поглупеет, – так друг-друга понимать им будет легче».

И снова всеобщее счастье восторжествовало в стране. Людям все нипочем, сосут и радуются - какой у них государюшка мудрец. Ну, кто поумнее да подыркастее, те заранее своих детей полными дебилами объявили и за бугор «лечиться» отправили. А, недовольным дырочки настолько подварили, что у них вся мочь на сосание и уходила.

Государство это и поныне здравствует. Кто извне с враждой подступался, взглянув на страну, в ужасе отступал : не дай бог и наш народ так засасется, а необходимую минералку мы у этих и так возьмем. Ну, а внутри сосут и активно глупеют – выполняют завет великого царя. А кому глупеть не хочется , против них все изощряются – надо же остатки мозгов потешить, да пыточку по забористей придумать. И с сексуальной моралью в стране всё в порядке,- на сосание из государевых дырок вся мочь уходит, некогда о другом думать.

Правда, государи ихние, от поколения к поколению все слабоумнее, но минералки от этого не убывает, - ну и ладно.


Рецензии