Методичка. Биоэнергетическая коррекция и очищение

Методичку составили:   Яков Быль – будущий генеральный директор информационно – печатного издательства « СвагаР ».
               
Редактор:

Корректор:               

   Сведения, содержащиеся в этой методичке, интересны для самого широкого круга читателей, поскольку затрагивают все области жизнедеятельности человека. Они необходимы тем, кто хочет изменить свою жизнь и помочь в этом  своим близким.
   Это пособие не теория, а практика, которая подтверждена жизнью не одного поколения людей, стремившихся материализовать свои сокровенные чистые творческие  помыслы.
 
   Наши мысли -  материальны. Из – за этого, как человек думает – то он в ответ и получает.  Злые его мысли возвращаются быстро, добрые –  долго, но старицей.  По этому - делайте добро, творите его!
               
Содержание.

1. Введение.

2. Подготовка к построению энергоинформационной структуры жилища.

А. Что такое «магический квадрат».
Б. Чертёж жилого помещения.
В. Определение сторон света.
Г. Построение «магического квадрата» на чертеже помещения.
Д. Необходимые реквизиты для создания энергоинформационной структуры.

3. Определение цели очищения. Настрой.

4. Удаление лишних вещей, перестановка мебели и развешивание необходимых предметов на стены, генеральная уборка помещения.

5. Энергоинформационное очищение помещения.

6. Толковый словарь. 

7. Список книг.

1. Введение.

   Многие люди, живущие на Земле, хотят жить в гармонии с окружающим миром и собой, но объективные и субъективные причины мешают им в этом. У них нет возможности приобрести, создать или построить то, что они хотят, то есть отсутствует процесс творчества. Из-за этого в окружающем техногенном мире они одиноки, не востребованы, становятся рабами так называемого прогресса. Человеку диктуют то, что он должен делать. Он не свободен даже в своём  выборе.   
   Рассмотрим в качестве  примера - приобретение жилья:
   Оно строится из вредных материалов, в  зонах с такой экологией, которая убивает организм, оно неправильно расположено, спроектировано, построено, продаётся не за те деньги, которые  стоит и т. д., а у человека нет выбора, что предлагают, то он и приобретает – значит, он раб. Что сделаешь – конкуренция, капитализм.  Эти факторы негативно влияют на здоровье отдельного человека, его семью, коллектив, общество, а если семья – ячейка общества, а квартира – крепость, которая дырявая и больная, то больно и государство, в котором эта семья живёт.
   Даже тогда, когда люди приобрели, отремонтировали, благоустроили и стали жить или работать - радости не прибавляется, так как её не было изначально - ведь сами они в процессе созидания не участвовали, не ставилась цель, отсутствовало творчество  и  т. д. Трудностей возникает всё больше и больше, без просвета. Этого можно избежать, используя методы предложенные в этой методичке. Методы, которые решат многие эти проблемы. В это трудно поверить особенно тем, кто излишне материален, кому глаза застилают деньги, кто верит в их могущество - которое может всё: купить дружбу, понимание, уважение, здоровье, счастье, любовь и т. д., кто обожествляет « Золотого Тельца ».
   Для этого не нужно больших материальных затрат, здесь используются:  духовные знания, творчество, «магический квадрат Дажбога или Пифагора» и небольшое количество времени. Применив это, можно создать такую энергетическую структуру помещения, где все ваши дела будут приращиваться к этой энергетической форме.

2. Подготовка к построению энергетической структуры жилища.

2 7 6
9 5 1
4 3 8
 «Магический квадрат Дажбога» - девятиклеточный квадрат с цифрами внутри, где сумма в  строках, столбцах и по диагоналям равна 15.
Цифры от 1 до 9 – числа Богов.

   Правильное расположение цифр в магическом квадрате, как считается на Востоке - обеспечивает человеку исполнение всех его желаний, а повёрнутый на 180 градусов в России не работает - другой жизненный уклад и менталитет.

   Число Бога; Имя Бога; Функция управления; Соответствующие части помещения; Кому и чему соответствуют эти части помещения.

1. Дажбог; Эмоциональной памятью, астральным миром; Вход; Семье, предкам, наследству.
2. Божич; Обожанием; Гостиная; Полезным людям, ангелам, учителям.
3. Красич; Радостью красоты; Столовая; Известности, репутации, славе.
4. Жнанич;Радостью познания; Спальня; Созданию семьи, семейным взаимоотношениям, зоне «брака».
5. Муза; Радостью открытия; Зона концентрации; Здоровью.
6. Манич; Радостью достижения; Место для медитации; Внутренним знаниям и их применению, самореализации.
7. Люба; Радостью любви; Рабочий кабинет; Карьере, успеху, везению.
8. Тор; Радостью озарения; Кухня; Богатству, благосостоянию.
9. Кама; Радостью воспоминания; Зал; Начинаниям, планам, детям.

1. Для создания энергетической структуры  потребуется начертить ( в масштабе ) план нужного нам помещения, определить, как оно расположено по сторонам света и наложить на него «магический квадрат».

   На чистом листе бумаги начертим (в масштабе) план помещения. Найдём внутренние, наиболее удалённые друг от друга противоположные внутренние углы. Соединим их. Разделим полученный отрезок пополам. Расположим одну сторону чертежа параллельно соответствующей стене помещения. Используя компас, нанесём через центр отрезка стороны света.
   Расположим полученный рисунок севером вверх. Через два, наиболее удалённых от одной из осей света, угла помещения проведём две параллельные этой оси прямые. Через третий угол, также удалённый от другой оси – третью прямую, параллельную ей. Закончим построение квадрата. Разделим его на девять равных частей, вставим цифры. Получим «магический квадрат Дажбога», наложенный на данный чертёж.
   Определим, какое количество квадратов большей частью выступает за план помещения, сколькими частями – столько Вам и нужно приобрести зеркал. В данном случае – четыре или семь, размеры не играют большой роли. Но сильно экономить на количестве не нужно, экономьте в меру.
2. Отдельно начертим, в том же масштабе, имеющуюся мебель. Вырежем. Сохраним, до проведения  перестановки или благоустройства.
3. Подготовим реквизиты для благоустройства и очищения помещения:

1. Детские принадлежности – пустышка, погремушка;
2. Круглый стол, семейный;
3. Сшить кожаный мешочек для монет;
4. Вышедшие из употребления монеты – 2-е «жёлтых» и 1-а «белая» или наоборот.
5. Зеркала.
6. Колокольчик – звук должен нравиться - быть объёмным, как у валдайского;
7. Свеча – натуральная - восковая;
8. Благовония – можжевельник, ёлка, полынь (не раздражающие, приятные) - кому какие нравятся;
9. Земля с того места, где человек родился или соль – поваренная, крупнозернистая, природная;
10. Вода – родниковая, ключевая или освящённая;
11. Иконы – только освящённые.

3. Определение цели очищения. Настрой.

   Решите для себя какую цель очищения Вы преследуете, какие Ваши творческие желания. Если в основе лежат чистые мысли, то очищение пройдёт легко и быстро.
   Составьте список желаемых результатов, немедленных и долгосрочных.
   Расположите вырезанные шаблоны мебели на чертеже помещения, подвигайте, пофантазируйте... Подготовьтесь к будущей перестановке мебели, согласно девяти чисел «магического квадрата» и их смыслового значения.
   Варианты расположения мебели, предметов и вещей на полу и стенах данных квадратов:

1. - Вещи и фотографии предков, их реликвии, дипломы, награды;
2. - Учителя: иконы, фотографии, портреты, изображения, символы;
3. - Грамоты и награды непосредственно того, кто чистит помещение, кухонный стол;
4. - Атрибуты супружества: кровать для супругов, портрет красивой девушки…
5. - Круглый семейный стол;
6. - Книжные полки или книжный шкаф, кресло или кресла, журнальный стол;
7. - Основы и заповеди важные для того, кто чистит помещение, письменный стол;
8. - Кожаный мешочек с 3-я монетами, вышедшими из употребления;
9. - Пустышка, погремушка…- символы начинаний, планов.


4. Удаление лишних вещей, перестановка мебели и развешивание необходимых предметов на стены,  генеральная уборка помещения.

   До очищения помещения разберите и удалите ненужные, несущие
плохую энергетику вещи, предметы и мебель – битую, сломанную, рваную, устаревшую и надоевшую, а также – связанную с трагическими событиями. Переустановите мебель, кровати, диваны, кресла и  стулья согласно полученным разъяснениям. Двигайте до тех пор, пока не почувствуете что Вам комфортно.  (  Не забудьте, что вогнутые углы стен скапливают отрицательную энергию. Её можно убрать, приклеив к ним пластиковые или деревянные плинтуса или в восточном углу прикрепив освящённые иконы или повесив их на эти углы. В месте пересечения биссектрис выступающих углов стен и мебели, тоже образуются зоны с вредной энергетикой. В этих местах человеку долго находиться нельзя. Здесь не должны стоять стулья, кресла и т.д. Срежьте, по возможности, эти углы, но это на ваше усмотрение. Во время сна голова человека должна быть направлена на восток или север, а смотря телевизор или компьютер направляйте взгляд туда - же.  Биссектрисы выступающих  углов соседних зданий, смотрящие к вам в окна, также плохо влияют на вашу энергетику. Отразите их зеркалами, установленными снаружи вашего помещения, направив их от вас ).   Развесьте предметы на внутренние стены. Где «магические квадраты» сильно выступают за них, повесьте зеркала. Так, чтобы они смотрели внутрь Вашего помещения. Когда Вы почувствуете, что удовлетворены, закончите эту работу. Проведите генеральную уборку, соберите и выбросите мусор, сотрите пыль. После этого перейдите к энергоинформационному очищению помещения.

5. Энергоинформационное очищение  помещения.

   Начните очищение с себя. Выдержите 1-о – 2-х дневное воздержание от еды, то есть соблюдите пост. Утром (без завтрака), до рассвета, уберите все мешающие Вам звуковые помехи. Примите солёную ванну (растворите горсть соли в воде - чистым веником, вращая его по часовой стрелке), облейтесь из ведра холодной водой, промокните себя полотенцем. Немного отдохните.
   Задумайтесь о тех грехах, за которые Вам перед собой стыдно, которые Вас гнетут:  предательство, обман, корысть, ложь и т.д. Покайтесь перед собой. Внутренне осознайте… Попросите у себя прощение - у  Своего Высшего Я, своего Духа. Осознавший, уже никогда этого не будет делать! Не стесняйтесь себя, вы уже стали чище и лучше! Вы преодолели себя! Вы сняли с себя огромный груз! Вам стало легче.

   Натрите подошвы ног солью. Наденьте чистую, светлую и просторную одежду. Потрите ладошки одну о другую, до состояния тепла и мягкого покалывания. Приближая ладони друг к другу почувствуйте мягкий, упругий шарик. Не напрягаясь, подвигайте его, представьте, что он живой и серебристый. Возьмите в руки используемый ранее веник и виртуально выметете информационный сор из Вашего помещения. Поставьте его ручкой вниз там, где он стоял раньше. Так он и должен стоять, но не обметайте им ваших друзей или место где они сидели. Из - за этого Друзья могут от Вас уйти.
   Встаньте. Выпрямитесь. Подготовьте реквизиты: колокольчик, свечу, благовония, соль, воду. Мужчины их должны держать правой рукой, женщины левой. Свободная рука,  как бы локатор. Реквизиты держите большим и безымянным пальцами, соединёнными в православную Мудру, для нанесения крестного знамени. Так же, как на старых иконах.

   Мудра – генератор живой энергии человека.
Повернитесь лицом к Востоку. Позвоните в колокольчик. Приклоните голову, воздайте хвалу Велесу для того, чтобы Он привёл Ваши замыслы в движение.

   Велелес – Бог, который приводит Мир в движение. Это Закон Развития, Закон Коловращения, закон смены Яви и Нави – смены Отца – Сыном – смена эпох в духовных и материальных мирах.

Хвала Велесу:

   Мы молим Велеса, Отца нашего, чтобы Он вознёс в небо коней Сурьи, чтобы Сурья взошла над нами вращать вечные золотые колёса. Ибо она и есть наше Солнце, освещающее дома наши, и перед Ней бледен лик очагов в наших домах.

   Ещё раз позвоним колокольчиком. После этого обращаемся к Богу Земли – Макоше:

   Матушка Макошь - Матушка сыра Земля – руководи мной и помоги мне очистить данное помещение.

   Начинаем очищение с Востока, звоня колокольчиком. Колокольчик держим пальцами, сложенными в виде православной мудры. Обходим весь периметр помещения по часовой стрелке - вдумчиво, не спеша. Закончив, отложим колокольчик на время в сторону.

   Далее делаем тоже - самое с другими атрибутами, но начинать обращения нужно по другому: Святой Огонь Свечи – Я посвящаю тебя очищению и исцелению…, Благовоние можжевельника, ёлки или полыни – Я посвящаю тебя наполнению помещения Духом и Миром …, Земля - Матушка или Соль Земли – Я посвящаю тебя возрождению и изобилию…, Живая Вода – Я посвящаю тебя красоте и чистоте отношений.. Не забывайте окуривать помещение, бросать землю или соль и брызгать воду. Для воды можно использовать натуральную кисточку.

   Завершив очищение помещения, установите отложенный колокольчик над входной дверью так, чтобы он звучал при входе и выходе людей в помещение.

   Найдите план Вашего помещения, с наложенным на него « магическим квадратом». Проведите из его углов 2-е диагонали. Определите центр. Для защиты Вашего помещения от вредных внешних воздействий обратитесь к Роду.
   Род – это Бытие, Род – это Закон Существования Мира. Он отделил Бытие от Небытия, Правду от Кривды и тем определил путь Прави. Только путь Прави ведёт к Всевышнему – тот, кто породил Мир, кто является причиной, истоком и целью.

Хвала Роду:

Род Всеотец!
Ты еси всем отцам Отец!
Славен Ты еси – прежде Земли и Неба!
Славен Ты еси – прежде Соли и Хлеба!
Ты, что посеял всякое семя,
Ты, что посеял всякое племя,
У Предков наших от веку был славен
Хлебом – Солью, да Боговой чарой,
Тако и мы Тебя ныне славим!
Гой! Слава!

Да возрастёт зерно,
Что мною(нами) посеяно!
Да станет во Добро,
Что мною(нами) содеяно!
Пребуди с нами во радости,
Во горести да во благости.
В радениях не остынь,
А николиже не покинь!
Гой! Слава!         

   После этого из центра квадрата, используя циркуль, с востока, по часовой стрелке, соединив все углы «магического квадрата» - начертите обереговый круг. Для усиления, обведите его ещё два раза.

   На этом построение энергоинформационной структуры помещения закончено. 

Воздайте хвалу Всевышнему:

Отец мой, существующий везде!
За жизни свет Тебе спасибо,
За явь спасибо царства Твоего,
За волю любящую. Быть добру.

За пищу каждодневную Тебе спасибо!
И за твоё терпенье,
И за прощенье прогрешений на Твоей земле.

Отец мой, существующий везде,
Я сын твой (дочь твоя) среди Твоих творений.
Не допущу греха и слабости в себе,
Стану достойным (достойной) я Твоих свершений.

Отец мой, существующий везде,
Я сын Твой (дочь Твоя), для радости Тебе.
Твою собою славу преумножу
Грядущие века все будут жить в Твоей мечте.
И будет так! Я так хочу! Я сын Твой (дочь Твоя),
Отец мой, существующий везде.

   А теперь разукрасьте  и разрисуйте, как умеете, круг на обложке методички. Не думайте, а просто рисуйте. Это нужно для создания информационного образа, который отразит Ваши замыслы для их реализации. Затем просто идите по выбранному Вами пути.

Спасибо Вам за Ваше терпение и усердие.

6. Толковый словарь.

1. Магия – насильственное использование в корыстных целях служебных духов и навей, подчинённых с помощью особых обрядов, то есть действие, ввергающее в заблуждение.
2. Медитация – перенос сознания из плотского тела в навье, затем в созерцание иных миров и проникновение в них в соответствующих телах.
3. Мудра – сложение пальцев рук для соединения необходимых энергетических каналов, проведения по ним нужной космической силы и её сосредоточения, на каком – либо внутреннем органе или энергетическом центре.
4. Правь – миры Богов, имеющих Светлое, Духовное тело.
5. Навь: Светлая Навь – обитель умерших праведных людей и духов природы;
         Тёмная Навь – обитель демонических существ питающихся отрицательной   
      энергией, выделяемой при страдании существ Яви.
6. Явь – проявленный, видимый мир четырёх царств природы: минерального,         
            растительного, животного и человеческого.
7. Славь – мир Богов, живущих в Душевных телах.
         
7. Список книг:

1. Трехлебов А.В. Кощуны Финиста. Ясного Сокола России. Пермь. 2004.
2. Шемшук В.А. Эпоха Рая на Земле. Русско – борейский пантеон. М. 2005.
3. о.Александр (Хиневич А. Ю.). Славяно – Арийские Веды. Книга 3. Омск. 2005.
4. Полная энциклопедия Фен – Шуй. М. Изд-во Эксмо–пресс. 2001.
5. Влх. Богумил, влх. Велеслав. Велесова Книга: Боги и Предки. М. Институт Общественных Исследований, 2006.
6. Панкеев И.А. Тайны русских суеверий. М.: Яуза, 1997.
7. В. Мегре. Анастасия. Звенящие кедры России. Издательство «Проф – Пресс». Ростов  на  Дону. 1998…

19 апреля 2007 г.
               
                Отзывы, пожелания и Ваши предложения присылайте по электронной почте:

Контактный телефон:

   Авторские права защищены Космическим  Разумом.               
   Невозможно здесь отобразить полность эту методичку, с рисунками, чертежами и графикой. Кого она заинтересует полностью обращайтесь, на мою электронную почту, отправив  письмо автору, под моей фотографией, на моей страничке.


               
               


Рецензии