про девственную любовь...

Я недавно нашла статью по поводу лишения девственности и там была такая фраза:" что человек с которым вы впервые вступаете в интимную связь, между вами как-бы устанавливаться особая связь и поэтому так тяжело потом расставаться и поэтому так крепки браки с партнером с каким у вас это было впервые".
Знаете, а ведь действительно, возможно что раньше и разводились меньше  потому что вступали в интимную связь только со своим мужем и как бы тут женщина отдавала себя этому человеку полностью,свою душу, свои эмоции, свою физическую особенность, уж у них то была эта особенная связь, да, я согласна, что сейчас это звучит дико, заниматься любовью с одним всю жизнь?!, но с другой стороны, она не распылялась, она чувствовала такое чуство с этим человеком впервые,а вдобавок с любовью, а тогда это было в большинстве случаев  только так,( это сейчас  даже свою девственность продают за деньги, выставляют на торги,а некоторые и вовсе ее восстанавливают,чтоб выйти замуж за какого-нибудь араба( например одна женщина сделала себе эту операцию   чтоб выйти замуж за обеспеченого араба, но у нее при этом уже было 2-е детей, а если он узнает спросили ее?, а она ответила, это будет потом, а пока дети поживут у меня на родине с матерью, а я счастливо  с ним), так вот, а тогда, это была сила, да и мужчина испытывал  особые чувства  к такой девушке, ведь он у нее первый, ему было  приятно, но кроме всего он чувствовал дополнительное наслаждение от того что "он учит ее таинству любви", что она действительно только его женщина.
У меня есть знакомые, так вот, они друг у друга первые  и знаете счастливы в браке уже 3 года, а вместе 6 лет, и глаза их горят и никто не думает про измену, любят они друг-друга, уж точно между ними есть эта особенная связь.
Нет, я не говорю что обязательно быть девственницей чтоб быть счастливой в личной жизни, нет, но разбираться в интимных связях нужно и знать что каждый человек прошедший через твою постель оставляет след на твоей ауре( по данным передачи параллельный мир) и точно уж  и в твоей жизни, твоей памяти, так что стоит ли считать своих любовников, если и с 1-м или 2-мя партнерами за всю свою жизнь можно быть счастливой в жизни и в любви!!!


Рецензии
Я полностью с Вами согласен. В современном мире много ложных направлений. Нам часто преподносят все наоборот. Вы правы, продолжай писать об этом.

Веселес Бурганов   19.03.2010 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, учту!

Татьяна Коверник   19.03.2010 14:07   Заявить о нарушении