Традицию сохраняем. 2005 год

Нет, всё же здорово изменилась наша жизнь, хотя многое осталось как прежде.
Вот раньше, выйдешь во двор – народ сидит, козла забивает, в шахматы играет, пивко потягивает. Ну, то есть, как ни выйдешь – сидят. Опять же, сейчас выйдешь во двор – сидят… Правда без шахмат, ну то есть пиво конечно… Ну и покрепче то есть тоже, но как-то без шахмат. Действительно… тут пока решишь, какое пиво брать… ну то есть берём одно и то же, но сам выбор ошарашивает. Правда сидят в основном не те, ну то есть больше лежат… ну, то есть под столиками, но традиции сохраняют… Мат опять же, ну, то есть раньше сначала шах был, но темп жизни ускоряется теперь мат сразу, без предисловий. На днях смотрю в окно – четверо козла забивают… ну, то есть ногами… Всё же традицию сохраняем.
Опять же выборы, ну, то есть, как всегда свободные демократические, но, по старой традиции, выбираем одного, хотя действительно, глупо двух выбирать… у нас вон при царизме был орёл двухголовый. Если кто помнит конечно чем кончилось… Хотя опять же орёл тот же и выбираем тех же туда же и для того же самого… То есть всё же многое не меняется. Взять хотя бы магазины, ну то есть не все, ну взять хотя бы большие, да хотя бы самые большие… ну выбор конечно да… но очереди те же самые… ну то есть не от дефицита товаров, а от дефицита кассиров, но традицию сохраняем. Опять же вежливость на уровне, то есть как привыкли… Опять же прокладок у слесарей нет… ну то есть бесплатных… В общем традицию сохраняем.
Опять же газеты… ну то есть раньше от них толк всё же был… макулатура была на вес золота… ну если конечно книги любишь читать, если кто помнит конечно о чём я… Да вообще раньше газеты как-то больше ценили… ну то есть окна заткнуть, селёдочку завернуть… в общем тут конечно регресс… то есть ценность печатного слова резко падает… Ну, то есть, теперь и по назначению всё реже используем, хотя читать это и раньше было нельзя, то есть традицию сохраняем.
Опять же свобода слова… ну то есть на кухне…ну, то есть про Америку… хотя некоторые в курилках… но не со всеми. В общем, и тут традицию сохраняем.
Опять же спорт… ну то есть мы опять впереди, ну то есть если взять всех наших которые против нас… ну если вызвать тех которые учат этих, ну которые против нас. То мы их всех… Ну то есть за Детройт болеем дружно, и имена все те же самые… в общем традицию сохраняем.
Или взять армию, ну то есть нашу… ну ту, которая наследница РККА, если кто помнит о чём я… ну, то есть опять таки она у нас рабоче-крестьянская… ну, то есть, кто поумней тот косит… в общем как обычно…
Так что, что ни говорите, многое изменилось к лучшему, многое, хотя традиционно не для всех, ну то есть многое изменилось, но к лучшему у немногих, так что традицию сохраняем…


Рецензии