Черта. Глава 8

Глава Восьмая

Я едва смогла добежать третий круг. Лишь только из-за злости на этого павлина и своей, задетой, гордости, не хотела показывать слабость… Иначе хрен бы меня заставили так мучится!

Идиот. И кто, вообще, допустил его тренировать? Я вас спрашиваю, КТО?
Какой же ненормальный дает такие колоссальные нагрузки… с самого начала? Как булыжником в голову.
Тошнота давит горло, а бедная селезенка обещает вспыхнуть адским пламенем.


Выстроились в шеренгу? Да мы скрючились вдвое, нелепо изображая… строй.

- Ох, какие вы все здесь дохляки. Но ничего, скоро мы вас подтянем, - радушно улыбнулся Юрасик (чтоб ты язык прикусил, крендель пересоленный!!!).
 – Ладно. Походите, отдышитесь. А потом и приступим к инструктажу.


Ублюдок – спаАасибо за благодать.

Озлобленная, расстроенная, плюхнулась на газон и развалилась солнышком.
ОТДЫШАТЬСЯ!!!

- Я сказал походить, а не полежать.

- Вот и ходи…ТЕ. А мне – и так хорошо.

- Светлана!

- Что? – (привстала, расселась, упираясь на руки). Гневный взгляд в глаза.

- Может, хватит уже бунтовать?

- А я не бунтую. Я пытаюсь адекватно реагировать на ВАШУ чушь.

(нервно скривился, отвернулся)

- Ладно, СТРОЙТЕСЬ!

***
 - И так. Первый месяц будет для вас состоять лишь из одних тренировок.  Каждый день. Встречаемся в шесть тридцать здесь.

- Это мы что… в пять утра должны вставать, чтобы сюда вовремя попадать?

- Если старые клячи – можете и в четыре. А так, вполне хватает нормальным людям двадцать минут на то, что бы трусцой добежать. Неплохая разминка.
(и игриво вздернул бровью)

- Перед тремя кружками??? - (не унимаюсь я).
- Перед  пятью, - (ядовита ухмылка), - Три (ну, а у вас – четыре) – это было только по случаю почина.

- Очень благородно.
- Стараюсь, – (лживо улыбнулся), - Так вот, - снова продолжил свою умную речь Юрасик-Карасик. – И еще в нашем расписании есть вечерняя пробежка – в девять вечера. Опять-таки, здесь жду. И без опозданий.

- А что за ОД? – неожиданно отозвалась Лерка.
(молодчина, давай задавим его вопросами – пусть попухнет, крокодил зубастый!)

- Сейчас все расскажу. Терпение. -
(глубокий вдох), -
Так вот. А через месяц –  начнется самое главное. Главное и интересное. Каждое воскресенье – мы будем выезжать на ПТБ – поля тренировочных боев. Один – месяц – одна команда соперников. Всего четыре боя. Из них первых три раза – пробные, выигрыш лишь в сто Очков Достижений (или же минус пятьдесят – если проиграли).
За Турнир же приз - плюс пятьсот или минус двести пятьдесят.
Кто что заслужит.
За ОД производиться починка или замена уже имеющегося у взвода оборудования, формы и так далее по списку (потом ознакомлю вас). А также покупка новой оснастки.

- То есть те, кто первый Турнир выиграл и быстренько оснастился – вечно будут в привилегиях, а кто проиграл – чеши затылок, дурачок?

- Оборудование не такое дешевое, что бы с одного раза уйти слишком вперед. Да и Турнир проводиться в равных условиях - без привилегий и прикупленных «фичей». А вот промежуточные бои – тут да. Кто в плюсах  бюджетом – тот и на коне. Потому почаще, Светлана, бунтуй. А вы, взвод, опаздывайте на занятия.

- Тупая математика.

(промолчал, проигнорировал мое грубость, лишь раздраженно закатил глаза под лоб).

- Вопросы?

- А смысл нам выигрывать эти состязания?

(рассмеялся; вдруг его глаза… утеряли холодность, разгораясь счастливым задором)

- Если любите быть отбросами – то можно сливать бои. В принципе, позором Академии быть – это сила…  Первое место, как никак, среди… Лузеров и Калек.

- Альтруистический азарт ценою надрыва здоровья.

- Ничего, Светочка. Не переживай. Местные медики быстро будут возвращать тебя в норму.

- А я не переживаю, - нервно скривилась и с презрением отвернулась.


- Еще вопросы?

- Так, а как сами бои будут проходить? Рукопашный… или как? – отозвался кто-то из толпы.

- Знакома вам игра Пейнтбол?

(заугукали, задакали, как баранье)

- Вот по этому принципу, вот только вместо краски цель будет поражаться радиоволнами. Датчики, встроенные в костюмы, будут реагировать на «выстрелы». В общем, пока не забивайте себе голову этим. Перед первым состязанием все расскажу в подробностях.
А сейчас, давайте, пройдемся к турникам. Немного поразминаемся – и побежите уже переодеваться. Быстрый душ  - и на учебу.


Рецензии