Реакция читателей на Обращение

Рецензия на «Обращение к гражданам России» (Анатолий Фёдоров)

Я бы, может, тоже поддержал бы (хоть и не во всем) подписантов, да фамилии меня смущают - Боннер (профессиональная вдова - по ее взмаху Гайдар увел кабинет в мае 1992),Лев Пономарев (без комментариев - диагноз: правозащитник),Андрюша Илларионов (который был хрен знает кем, а потом в Америке так поливал тех, кому зад лизал, что любому приличному стало стыдно),Боря Немцов (столько натворивший вместе с ЧУбайсом и Хакамадой, а теперь вознамерийшийся учить обворованную ими страну)...ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ? Блага разоренной ими стране? Вряд ли! Они хотят власти.А их и близко нельзя подпускать! Уж пусть лучше Путин и его племя, чем эти без чести и совести - при ВВ хоть подобие застоя и жить можно, а при тех - ежедневноен ожидание катастрофы!!! Впрочем, каждый баран висит за свою ногу! Вон уж и Горбачев советы дает - это тип, которому за развал державы Запад Нобеля дал...Приплыли! Что дальше? Русский бунт, жестокий, но осмысленный! Без вариантов. Хорошо, если б я ошибся (на этот раз)...

Петр Евсегнеев   22.03.2010 16:56   •   


 Анатолий Федорович, всем понятно, что стране нужны перемены. И что -то надо делать. Но только не с этой компанией, где Каспаров, Немцов...странно, что Новодворской там нет и "правозащитника" Ковалева.
Хорошо бы, если бы появился сильные и умные лидеры, способные поднять страну. Но где они? чубайсы только того и ждут, когда пошатнётся власть. Вот тогда-то, действительно, нам всем конец придёт...
Николай Николаевич Николаев   19.03.2010 15:55   

И не надоедает же людям трындеть о политике, о "власти" в стране!
Неужели за столько лет жизни Вы не поняли, что Родина - это не государство, Россия -это не Путин, не Ельцин и даже, блин, не Маркс Энгельсович Ленин.
Россия -это мы, свободные духом и радостно занимающиеся своим делом, творящие добро и Мир вокруг себя. НАЧИНАЮЩИЕ С СЕБЯ!
Когда на фото полит. агитатора видишь 20-летнего человека, еще понятно - сам таким был, "понимание приходит с опытом". Но Вы?????
И где?? На сайте литературы, творчества, то есть ТВОРЕНИЯ! Ну, хватит уж!!!
С уважением,
Сергей
Сергей Казаринов   14.03.2010 09:44   

Уважаемый Сергей! Именно с опытом.. приходит осознание того, что МЫ по уши сидим в ДЕРЬМЕ (экономическом, политическом, социальном, культурном...), а то ,что ВЫ, тренькая на гитаре, НЕ замечаете этого - ЭТО ВАША БЕДА и со временем (я думаю, очень скором) ДАЖЕ Вы - творец "поэтической НЕТЛЕНКИ" - ПОЙМЁТЕ это!
Поверьте - я не осуждаю ВАС (а только - сочувствую!), но поскольку на ПРОЗЕ РУ есть раздел "ПУБЛИЦИСТИКА"(какого хрена, извините, Вы "поющий о ЛЮБВИ" в мире ГНУСТНОСТЕЙ НЕВЕРОЯТНЫХ, ЗАГЛЯНУЛИ ко мне на страницу ?), поскольку, повторюсь, есть такой РАЗДЕЛ-ВЫ не имеете ПРАВА такое говорить НИКОМУ, тем более мне, человеку, по возрасту годящемуся ВАМ в отцы, и тем более в НАЗИДАТЕЛЬНОМ духе!
Анатолий Фёдоров   14.03.2010 11:38   

Прошу прощения за резкость. Не имел желания никого обидеть)).
Сергей Казаринов   14.03.2010 11:52   

Глядя на все эти события со стороны, считаю, что основным истоком всех бед было первоначальное, бесконтрольное НАЗНАЧЕНИЕ преемника президента.
Одно только это действие, допущенное обществом, на тот момент просто уставшим от раздоров- породило все последствия, когда с обществом(общностью людей, народом) просто перестали считаться.
Создаются ЯКОБЫ партии, с остервенением работает ЯКОБЫ оппозиция, трудятся ЯКОБЫ депутаты...
А васьки, у которых находятся все реальные деньги -слушают, кушают да посмеиваются.
Крамер Виктор   16.03.2010 13:37
 
«Глядя на все эти события со стороны, считаю, что основным истоком всех бед было первоначальное, бесконтрольное НАЗНАЧЕНИЕ преемника президента»
Виктор, уважаемый! ЭТО - было только СЛЕДСТВИЕМ, а причины - глубже! Напишу Вам письмо.
Анатолий Фёдоров   16.03.2010 22:28 
Дополнение вдогонку! У нас началось смутное время с "горбачёвских непродуманных реформ", сейчас идёт процесс накопления количеств: недовольных, проигравших, обиженных,...Прочитайте же мои страницы...потом можно будет говорить обстоятельней.

Анатолий Фёдоров   16.03.2010 22:38   

Долой сионистов!
Игорь Баулин   12.03.2010 23:10   


Не думаю, что те люди, которые подписались, имеют хоть какой то план по выходу из наступающего политического кризиса. Поэтому и народ мало верит как Путину , так и тем кто это написал. Вместо того, чтобы думать, как ликвидировать кризис, депутаты и политики копают под Путина и его соратников. Хочется спросить у тех, кто это написал. Что вы сделали для России, кроме как плести интриги. Вы, по моему мнению, точно такие же кровососы, как и единороссы.

Дмитрий Найдин   12.03.2010 17:30   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.