Глава Дополнительная - эротический массаж с пивом

Исслстрации: http://www.proza.ru/2013/05/06/1011   Испанский эротический массаж

Глава Дополнительная

Потных женщин любите?
Нет, шеф!
А теплое пиво?
Нет, шеф!
Пойдете в отпуск зимой!
Да, шеф!

Бородатый анекдот

"В XVI веке немецкий аптекарь Иоганн Казимир Саугфус рекомендовал женщинам регулярно мазать лицо и груди пивной пеной - таким образом, кожа становится чрезвычайно нежной. Представляет в связи с этим интерес история о прусской королеве Луизе (1776-1810 г.г.), страдавшей от своей плоской груди. По той или иной причине ее супруг Фридрих Вильгельм любил поглядывать на более полные фигуры придворных дам. Королева обратилась к медикам, совет которых прозвучал: "Пить пиво во время еды и после, оставить верховую езду, три раза в день тщательно массировать груди с пивом". Курс лечения, по свидетельству хроники, дал желаемые результаты".

Пиво и Китай

Китайцы - такие же люди, как и все остальные и ничто человеческое им не чуждо. Особенно не чуждо им желание выпить и закуситт или приласкать любимуж женщину (любимого мужчину).
Конечно, то пиво, которое пили императоры династии Чжоу, Хань, Тан, а вместа с ними Конфуций, Ли Бо и примкнувший к ним Мао Цзэдун не было тем самым пивом, которое считается одним из самых популярных алкогольных напитков в мире. Об этом свидетельствует постоянно растущий мировой объем производства пива.
На сегодняшний день страна с населением в 1,3 млрд. человек является не только крупнейшим потребителем пива, но и крупнейшим его производителем. История и культура потребления пива в Китае, конечно, не столь богата, как в Чехии, Ирландии или Германии. Но и в Китае уже есть свои сложившиеся традиции пивоварения.
История современного пива в Китае начинается на рубеже XIX и XX веков. Оккупационные войска, пришедшие в Китай, принесли не только разрушение и горести, но и любимый многими европейцами хмельной напиток.
 С 1980 года пивная промышленность быстро развивалась, средний ежегодный темп роста составлял около 20%. В 2003 году объем производства пива в Китае превысил объем производства пива в Германии и Китай вышел на второе место в мире по производству пива. С 2002 по 2007 год Китай обогнал США и уже в течение 6 лет занимает первое место в мире по объему производства. Однако, темп роста объемов производства пива в Китае замедлился в сравнении с периодом до 1995 года.
История эта началась с весьма печального эпизода. В 1897 году восставшими китайцами  были убиты два немца-священника. А надо сказать, что в то время у Германии были большие планы на «освоение» Юго-Восточной Азии. Понятно, что лучшего плацдарма для такого освоения чем Китай, и найти было сложно. Убийство немецких граждан стало поводом для требований компенсации со стороны Китая. В качестве компенсации немецкий кайзер Вильгельм Второй потребовал ни много, ни мало прибрежную часть современной провинции Шаньдун, все ее недра и богатства. Тогдашний статус Китая был не таков, чтобы долго сопротивляться требованиям могущественных европейских держав. В 1903 году был заключен соответствующий договор.

С этого момента началась новая история рыбацкой деревушки Циндао. В течение каких-то полутора лет здесь появилась большая военно-морская база. Циндао стал стремительно разрастаться. Предприимчивая немецкая нация привезла из Германии оборудование и организовала пивоваренный завод. К счастью, места эти очень хорошо подошли для выращивания хмеля. В результате уже в начале века в начале века в Циндао стали выпускать местное пиво - сначала, естественно, по немецкой лицензии и немецкой рецептуре.
Но, как поется в одной классической арии, «недолго музыка играла, недолго кайзер танцевал». После падения династии Цин и установления республики освободившиеся от вековых предрассудков китайцы решили смести империалистов со своей родной земли. И тут обнаружилась принципиальная разница между нами и китайцами. В нашей версии «Марсельезы» пелось: «Весь мир насилья мы разроем до основанья, а затем…» Мы смели бы немцев вместе с их красивыми домиками, портом, заводом и вместе с их замечательным пивом. Не китайцы сразу смекнули, что империалисты отдельно, пиво - отдельно. Поэтому империалистов тщательно смели, а пивное производство оставили. С этого момента в Китае появилась первая марка национального пива. В китайской транскрипции пиньинь оно пишется «Qingdao», по-немецки - «Tsingtao», а по-русски «Циндао».Надо сказать, что сначала пиво в Китае не пользовалось большой популярностью. При немцах оно было довольно дорогим, и потому пить его могли только сами немцы. После национализации оно стало очень дешевым, что отпугивало приличных людей, а неприличные предпочитали более крепкие напитки.
Пиво «Циндао» официально считается лучшим в Китае. Оно обладает довольно мягким вкусом, насыщенным цветом, приятным послевкусием.

Английское пиво  в Индии

Эль -  один из древнейших напитков Британии, история которого уходит корнями в далёкий III век нашей эры. К середине XVI века эль уже гордо именовался «жидким хлебом», представляя значимую часть рациона нации. Одни только фрейлины, состоявшие при дворе короля Генри VII, получали к завтраку почти 4 литра эля! Что уж говорить о представителях сильного пола, особенно тех, что служили вдали от родных земель. Обеспечение военно-морского флота Англии качественным элем стало делом чести британской короны, ведь ни один сорт пива не выдерживал полугодовалую транспортировку в одну из основных колоний страны, Индию.
И в 1780 году решение было найдено! На знаменитого лондонского пивовара Джорджа Ходжсона снизошло озарение: увеличив содержание в эле хмеля и алкоголя до 7-10%, он понял, что напиток сможет дозревать в трюме корабля, выдерживая все климатические колебания, вне зависимости от широты и долготы. С тех самых пор эль, окрещённый «индийским», благословенным потоком хлынул к столам моряков, не перестававших славить его создателя. А по пути эль «India Pale Ale» покорял сердца всех, кто приникал к этому освежающему источнику.
Индусы тоже оценили качественный напиток. В Древней Индии пиво также было известно, и, если процесс его приготовления и был тождественен приготовлению пива у народов Африки, как отмечал А. Брайант, то это свидетельствует не столько о заимствованиях, сколько об общих истоках земледельческих культур. В древней Индии так же, как в Африке, пиво приготовляли из сорго, которое называлось "джовара" и дагуссы, известной как "мурва".
Охмеляющий напиток на санскрите назывался "сура". Рис, культивируемый в Восточной и Юго-Восточной Азии с IV тысячелетия до н.э., вероятно, сначала использовался как пищевой продукт (подобно сорго в Африке). Но еще венецианец Марко Поло, совершивший путешествие в Китай в конце XIII в., отмечал, что жители области Каражан (современная провинция Юньнань) "из рису же с пряностями выделывают питье, чистое; пьянеешь от него, как от вина". По его же словам, монахи в г. Чанду едят одни отруби, намоченные в воде. Хотя, как известно из позднейших источников буддийские монахи по потреблению пива не отставали от своих европейских собратьев.
У современных дравидских народов Индии вместо проса традиционным напитком стало рисовое пиво.
Пиво и тантрический массаж

Тантрический массаж существует около 3 тысяч лет. Зародился и существовал он правда, не в среде тибетских монахов, а у племен, сохранившихся сейчас как сикхи. Поклоняясь Индийским богам, они не признавали деления людей на касты, а в ритуале ухаживания позволялись разные игры, кроме, конечно, нарушения девственности.
Мама с раннего детства рассказывали дочкам, как сделать так, чтобы мужчина был не в силах ходить на сторону, да и не испытывал такого желания.
Позднее Аюрведическая подвела под такой массаж философскую концепцию. Как выяснилось, основная направленность массажа - снятие блоков и высвобождение энергии, которая в теле каждого человека находится в концентрированном виде.
Благодаря участию пива в таком массаже этому происходит прилив жизненных сил, запускается система саморегуляции организма, увеличивается работоспособность, повышается творческий потенциал. Регулируя интенсивность энергии с помощью этого массажа можно и подготовить человека к пробегу марафонской дистанции, и привести его в чувство после успешного финиша, можно устранить как возбужденность, так и подавленность от неведомых причин.
Тантрический массаж охватывает всю биосистему в целом, то есть, по воззрениям традиционной медицины, позвоночник и конечности. Является великолепным средством поддержания отличной формы, устраняет усталость, наполняет легкостью, бодростью, придает ощущение полета.
По желанию, может включать в себя эротическую часть - стимуляцию эрогенных зон, с доведением до состояния оргазма.
Согласоно учению Тантры, необходима Визуализация: партнеры должны быть обнаженными полностью.
Второй момент: мужчина видел в любимой женщине богиню Шахти, а она в любимом мужчине бога Шиву! Ложе  - это алтарь для любви.
А как ведут себя в храме?
Никакой ругани, хамства и неуважения друг к другу.
Только тогда Боги подарят партнерам то, что те хотят.

Главной особенностью и необычностью ритуала является массаж гениталий, как мужских, так и женских. Также стимулируются все эрогенные зоны. Массажные манипуляции выполняются обнажёнными телами массажисток с применением масел и благовоний. Массаж проходит под музыку индийской камасутры. Одна из функций массажа состоит в расширении восприятия, разблокировки сенсорной системы "цивилизованного" человека. В ходе повседневных дел мы сосредоточены в основном на зрительном и слуховом канале восприятия, тогда как тонкие ощущения тела, играющие ключевую роль в непосредственном восприятии энергии, у большинства из нас заблокированы. Тантрический массаж поможет переключить внимание на целую вселенную ощущений тела и даст Вам море удовольствия.

Маленькие китайские шалости

А теперь о том, что в Китае вытворяют с пивом, кроме употребления его внутрь.
Вопрос: а зачем это нужно женщине?
- Смывается пот,
(Пивные ванны отрегулируют потоотделение. Если женщина сильно потеете, искаупайте ее в теплой ванне, в в воду то добавьте бутылку пива. Дайте ей там полежать 10-15 минут.)
- кожа (женская) становится вкусной. при регулярном употреблении бархатистой, проходят прыщики, особенно при сочетании массажа пивом, солнечными ванными и морскими купаниями
(Пиво ускоряет обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток. Горькие вещества пива, наряду с другими экстрактивными веществами хмеля, относятся к категории психоактивных соединений. Они оказывают седативное, снотворное, а в больших дозах и галлюциногенное действие. Помимо этого, они обладают бактерицидными (разрушают бактерии), бактериостатическими (приостанавливают рост бактерий) за счет чего при наружном применении проходят прыщики)
- женщина в ласковых руках после пива добреет, становится нежной и (если во время масссажа говорить ей всякие банальности о том, какая она красивая, вкусная, и прочее)
- Фитоэстрогены, растительные аналоги женских половых гормонов и также попадают в пиво из хмеля. Содержание их в хмеле достигает значительных величин - от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их меньше (1 - 36 мг/л). Тем не менее, этого количества достаточно для оказания отчетливого гормонального воздействия на организм человека женщины.
Для беременных женщин и кормящих мам пивной массаж не проитвопоказан, а наоборот, показан:
За счет фитоэстрогенов (подробнее см. ниже). В при регулярном пивном массаже начинают накапливаться женские половые гормоны. Становится шире таз, разрастаются грудные железы, из которых начинает выделяться молозиво.
Короче, мужчины, стоит израсходовать на это мероприятие бутылочку пива!
Итак,  для этого понадобится:
1. Теплая, скорее даже жаркая погода, ибо пиво наружно освежает и охлаждает.
2. Женщина, желающая отведать экзотического пивного массажа (почему женщина стоит на втором месте, спросите вы. Отвечаю: в жаркую погоду пиво и без женщины не пропадет).
3. Светлое теплое пиво, желательно плохое (Tuborg Green, например, российского розлива), без добавления сахара, без патоки, меда и прочего. (Чем хуже пиво, тем больше пены оно дает при встряхивании!)
4. Место для массажа: баня, сауна, ванна, пляж на берегу водоема, газон около дачного домика (берегитесь клещей!). Выбор, как видите, большой. Главное, чтоби никто не мешал и не давал советов.
5. Спортивный гимнастический мат (удобнее всего), , циновка (жестковато, но подойдет) наконец, надувной матрац, что выдерживает двоих (не берите китайские - лопаются в самый неподходящий момент!)
6. Простыня, и полиэтиленовая пленка, чтобы положить ее под простыню на массажное место.
7. Массажная рукавичка, сшитая из махровой ткани или махровое полотенце.

Секреты пивного массажа
Сказать по-секрету, пиво делает женскую кожу более шелковистой. Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин. Например, желтковая маска - яичный желток взбивается в пиве и смесь наносится на лицо.
Выбрав место и жаркую погоду или в мыльном отделении бани раскаладываем любимую женщину на приготовленное ложе.
На пляже допустима модель купальника типа бикини. В приватной обстановке лучше обойтись без него.
Берем теплое пиво, встряхиваем его и снимаем пробку над женской спинкой. (Если выбрали пиво. которое надо открывать ключом - старайтесь делать так, чтобы ключ не попал женщине пот спину!)  Пена потечет - не зевайте - размазывайте ее по телу, не забывая о том, где у любимой женщины скрытые эрогенные зоны.
Нежными движениями распределяем пену и пиво по женскому телу, при этом сами занимает позу наездника между ее ног, сжимая ее ноги между своими бедрами во время пивного массажа спины, шеи и попки. потом седлаем ее или садимся рядом (на пляже незачем верхом кататься - не так поймут), а потом лаково убираем его сложенным махровым полотенцем (ркуавичкой) и просим перевернуться женщину на спину. Если обстановка не пляжная а интимная, встаньте над ней на четвереньки так, чтобы при повороте она задела ваш живот своим телом.
Повторите все тоже спереди, уделив особое внимание ее грудям, животу, а приватной обстановке и потаенному местечку!
На пляже не надо лезть руками под стриги во избежание неприятностей!
Для получения пивного массажного оргазма женщине необходимо хорошо возбудиться. Поэтому для массажных салонов эта техника не подойдет. 
Повышение пенообразования
ПИВО ДОДЖНО БЫТЬ ТЕПЛЫМ. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВЗБОЛТАТЬ!
Есть и другой способ повышения пеногобразования.
На дно небольшой емкости (миска, небольшая кастрюлька) насыпается несколько крупинок(!) соли, туда наливается пиво. Оно вспенивается и уже этой пеной растирается тело с любой точки.
Массаж для любимой женщины
Пивной душ
П Когда придет время встать под душ, не торопитесь, встаньте вместе в ванну, полейте ее оставшимся пивом с головы до ног, размалываем его по телу сверху вниз. При этом ощутите всю прелесть кожи той, самой прекрасной и удивительной женщины, на которую не жалко потратить столько пива.  Ну, и перебираемся на кровать или на циновку….

На массажном ложе
Для начала уложим женщину на живот. Исходно полагаем, что женщина кроме массажа хочет получить удовольствие. Рекомендуется иметь дело с чисто вымытой, выбритой или депилированной женщиной  - и ее целовать приятнее, и пиво размазывать.
Рекомендуется начинать с размазывания пива по спине и по шее. Ласково гладить, растирая теплое пиво по всему тело, сначала пальцами, потом чуть сильней, используя ладони и предплоечья! А можно и собственным толстым пивным животом.
Ягодицы требуют особого внимания. Руками сжимать попку со средней и более сильной лаской, пальцами, ладонью, но не гpубо. Пиво грубости не любит, впрочем, как и не любит грубости женщина.
Внутренняя поверхность бедер - легкие ласки, пальцы как бы бегают по коже, ласкают волоски (есть они, есть - легкий пушок, стаpайся сначала только его гладить), затем ладонью движения от колена и выше, но не надо  "самое оно", даже если она сама просит. Во время мужского боди пивного массажа встаньте над ней на четвереньки и размазывайте по ней пиво своим телом. В этот момент можно к ней прижаться Лингамом.
Переворот на спину
Пиво выливается в область пупка. А оттуда  смазывается  и проглаживается пивом грудь и живот.
Кстати, можно, для тех, кто любит эротическую кулинарию, слизнуть  теплое пиво из пупка любимой женщины
 и из ложбинки между грудей). Внимание: грубо за груди хватать запрещается!
Будет реагировать, а не лежать как бревно, значит - дозревает. Если нет, плохо стараетесь!
Но не спешите, прижмите ее и сам покрепче и больше ничего и снова шепни на ушко женщине несколько банальностей о том, какая она у тебя красавица.
Продолжаем целовать там, где есть пивная пена, особое внимание надо уделить ложбинке над рукояткой грудины и передней поверхности шеи. Ее дыхание не участится, но не надо приступать к массажу промежности! Она еще не созрела!
Пиво на груди.
Языком слизывается пиво снизу ввеpх.
Внимание, на надо пытаться всю грудь в pот взять, достаточно именно соска и прилегающей площади. Языком слизываем пиво - круговые движения вокруг соска,
Не забывайте, что у женщины две груди и обе требуют ласк и внимания, между грудей надо отдельна капнуть пены и слизнуть ее.
Лижущие движения языком, всасывающие поцелуи - не сильно. Ключицы, плечи - всасывающие поцелуи, покусывания зубами, спрятанными за губы. Только не увлекайтесь! Пивная пена может сыграть злую шутку, охмелеете, забудете, что собрались подарить удовольствие любимой женщине и весь праздник будет испорчен.
Грудь гладим, размазывая пиву против часовой стрелки, или обе груди сразу в виде восьмерки, лежащей на боку. Начинать от краев груди пальцами и сделав полукруг, переходишь к сосками - гладишь сосок кончиками пальцев, затем как бы пропускаешь соски внутрь раздвинутых пальцев, и движение прихватывая соски. Теперь можно обхватить ее ладонью, подхватывая как бы снизу, большой и указательный палец гладят сосок (аккуратно). Дальше ласки уже сильней можно сильно обхватывать и сжимать гpудь, выпуская пивную пену между пальцев.
При этом никаких щипков и прочих грубостей!
Так, еще - все это время не забываем пpо поцелуи и слизывание пивной пены. Продолжаем боди-пивным массажем так, как вы это делали, когда женщина лежала на животе. Вот когда дама начнет прижиматься все сильней и сильней, можно переместиться между ее ног.
Есть еще одна мелочь - свое колено, просунь между ее слегка раздвинутых  ног и придавить к промежности.
Если будешь плечи и руки гладить - движения средней силы, легкие ее наоборот будут успокаивать.  Теперь хорошо снова пройтись слегка по груди, спуститься гладящими
движениями по спине к попке,.
Пивной массаж в интимной обстановке

Пальцами размазываем пиво по внутренней поверхности бедер и в конце движения вверх можно дотронуться дотронься до киноварной расщелины
Пена осталась? Выливаем ее на промежность, но не заливаем внутрь!
Пальцем движение сверху вниз, от лобка до точки между половыми губами анусом, слегка растирая ее. При этом средний палец прокатывается по клитору, второй и четвертый по половым губам.
Возврат вверх, до Драгоценной башни, и, не задерживаясь, снова вниз. Так несколько pаз, потом уже средний палец на клитоp, поласкай его. (подробно см. главу 7). Если мужчина будет стараться, женщина почувствует, как ее пронизывают тысячи наплывов дрожи, которая всё усиливается и усиливается, и вот на какой-то миг она перестаёте ощущать свое тело, Вы как бы парите над ним.
После  необходимо прийти в себя после пережитого наслаждения, полежав в расслабленном состоянии некоторое время, Ваш проводник в мир грёз, тем временем лёгкими касаниями кончиков пальцев будет поглаживать все Ваше тело. Только мужчины, не спешите пиво смывать. Пусть он впитается и проявит свои замечательные качества на женской коже.

Пивная ванна для любимой женщины
Медики давно подтвердили, что пивной пар самым благотворным образом влияет на состояние кожи.  Такие процедуры в настоящее время распространены во многих странах мира.  Кроме эротического действия, пивные ванны прогревают суставы, расслабляют мышцы, а также оздоравливает кожу и волосы. Следует отметить, что эти ванны особенно полезны в летний период, так как они отлично очищают кожу и регулируют процесс потоотделения.  Для того чтобы получить максимальный эффект от данной процедуры необходимо провести курс, состоящий из десяти ванн. После проведения таких  домашних SPA-процедур, кожа становится более эластичной, омолаживается, а угревая сыпь, которая является для многих настоящей проблемой, исчезает, и женское тело становится более привлекательным для мужчин. Не менее важным является также то, что применение таких ванн способствует уменьшению веса, регуляции потоотделения и уровня артериального давления, а, кроме того, они снимают усталость и отлично расслабляют.
Мужчины, вы убедились, что  стоит устроить женщине спа-курорт на дому и пожертвовать бутылку другую пива на прием эротической ванны. 
Если вам не слабо потратить еще пива, смешайте половину стакана (1/1) ее с травяным или лесным шампунем.  Пока женщина нежится в пивной ванне, надо помочь ей сделать пивной массаж волосистой части головы. Массаж улучшает впитывание биологически активных веществ, а если Вам повезет, но не шее или около уха вы найдете скрытую эрогенную зону! Пиво при этом должно быть светлым, «живым». Длительность одной процедуры составляет примерно пятнадцать-двадцать минут. Тут важно запомнить, что никакие другие ванны в этот период принимать нельзя. При этом много пива не потребуется! В теплую ванную выливается  одна полуторалитровая  бутылка пива.

Массаж пивом полезен для любых типов волос.
Однако, несмотря на то, что массаж пивом - это одно из лучших средств укрепления волос, он противопоказан при хроническом выпадении волос, т.е. при облысении. Не рекомендуется также делать массаж в горячей ванне, если женщина стралдает при гипертонической болезнбю.
Лечебное и укрепляющее действие пивного массажа основано на стимуляции кровообращения и снабжения волос и кожи головы кислородом и питательными веществами, содержащимися в пиве (витамину группы В и прочее). Дело в том, что после массажа сосуды и капилляры резко расширяются, вследствие чего кровяные тельца приближаются к стенкам сосудов и закрывают собой просветы в них. В нормальном или суженном состоянии этого эффекта либо нет, либо он не так значителен, что и приводит к меньшей отдаче питательных веществ и кислорода, содержащихся в крови.
Нормальная продолжительность пивного массажа - 5 -1о минут. Его рекомендуется делать не чаще 2 раз в неделю.
Массаж следует начинать с легких движений, разогревающих голову, - как если бы вы поглаживали ее. Затем сила давления должна постепенно усиливаться. Заканчивать массаж также нужно легкими, нежными поглаживаниями волос.

Движения должны совершаться  без особо сильного нажима, ибо массаж пивной у нас эротический и польза для здоровья - задача вторичная. Важно, чтобы руки, совершая поглаживающие движения, не растирали кожу головы грубо. Этот этап массажа очень важен, так как легкое поглаживание расслабляет мышцы головы и оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Важно правильно провести пивной  массаж затылка и верхней части шеи. … Большие пальцы обеих рук располагаются на шее чуть ниже линии роста волос, остальные пальцы кладутся либо на уши, либо повыше них - все зависит от того, как вам удобнее. Сначала таким образом обрабатывается нижняя часть затылка, затем руки перемещаются выше, на верхнюю часть. Подобным образом обрабатывают и поверхность лба, однако в этом случае в районе висков оказываются большие пальцы, а массаж осуществляется при помощи остальных.  Если хорошо сделаете – после ванны и вам тоже хорошо будет! Женщины умеют быть благодарными и устроить вам пивной вариант сексуального массажа.

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ДЛЯ МУЖЧИНЫ

Женщины - это женщины, а мужчины - это мужчины - у них, как говорится, центр тяжести в разных местах. Этап возбуждения для мужчин и женщин различается.
Поэтому эропивной массаж имеет свою специфику...  Например, пиво при местном применении отбивает специфический мужской запах, кое-что замедляет, а кое-что пролонгирует...
Вот только мужчинам пиво на себя тратить жалко! Не поникают пользы!
Во первых, от массажистки вкусно пахнет пивом, во-вторых отбивается собственных запах, в третьих...
Эротический пивной  боди-массаж для мужчин
Способ первый – пивной душ
Он напоминает пивной душ для женщины.
Поставить мужчину в ванную, или просто в тазик, полить его пеной с головы до ног, потом нежно ее растереть, пока он стоит. После этого мужчина оказывается очень вкусным...
Почему вкусным, спросите вы? Дело в том, что при втирании пивной пены во внутреннюю поверхность бедра у мужчин часто случается эрекция - наблюдение более интересное с точки зрения эротического массажа, но вполне закономерное, особенно если сама массажистка красивая и делает массаж умело. Повторюсь, что пиво убивает мужской запах лучше всякой «Рексоны»….
А теперь смывайте друг друга.
Помыв мужчину пивом,  можно начать стимулировать эрогенные зоны, концентрируясь на гениталиях, но время от времени "отвлекаясь" на другие части тела, чтобы распределить и сбалансировать ощущения от пива и от ваших рук. Существует бесчисленное множество массажных движений, которые можно выполнять под теплое пивное сопровождение. Можно остаться в ванне, а можно и перебраться на массажное ложе.
 Способ второй – на массажном ложе
Женщина, наделённая божественным даром обольщения, не стесняется ласкать член, а женщина, которая знает, как это делать – утонченно, не спеша и настойчиво, почти всегда достигнет в массаже высшего класса.
Она должна интуитивно чувствовать состояние мужчины и получать настоящее удовольствие, делая генитальный массаж: смызывать член ароматным маслом (в качесве смаски может быть сметана, любрикант, пивная пена и проч) держать его за нужное место, сжимать с нужной силой, ускорять свои движения по мере усиления возбуждения, останавливаться или замедлять движения рук, чтобы держать мужчину в напряжённом ожидании, совершать движения, управляющие его оргазмом.

Мужчина лежит на спине.
Женщина нежными движениями размазываем пиво и пивную пену по телу . Постепенно нежные поглаживания перейдут в лёгкие нажимания, потом всё сильнее, сильнее, сильнее и вот вся мокрая и скользкая от нанесённого пива она уже скользит по   телу, сильно прижимаясь к нему своей нежной грудью, попкой, животиком.
Мужчина ощущает такое вкусное, такое нежное пахнущее свежестью и пивом тело, его кровь начинает циркулировать по мельчайшим сосудам, появляется ощущение, будто он парит над лодем.
1. Лингам покоится на животе. Кисть складывается в виде чашечки, в которую помещаются «нефритовые шарики». Ладонь другой руки скользит вверх-вниз по всей длине Лингама от головки до основания.
2. Одна рука сжимает Лингам, переходя от головки к основанию. Достигнув оного, она убирается, но другая рука в это время уже сжимает головку и повторяет весь путь.
3. Добавив пива или пены,  женщина начинает  с легких и нежных ласк  Лингама, затем быстро "сжимает" его. После этого повторяется нежное десятисекундное ласкание, после чего - два быстрых "рывочка". Затем три, и так далее. Продолжать, пока семяизвержение не станет неизбежным.
Примечание: эрекция не служит необходимым и достаточным признаком наслаждения мужчины во время массажа. Некоторые массажные движения доставляют большее удовольствие, когда Дракон спит и не просывается.
Главное правило эротического массажа мужских гениталий - прекратить стимуляцию за несколько   до того, как эякуляция станет неизбежной.  Финишем, конечно, может быть и семяизвержение, но после этого мужчина вряд ли сподвигнется на ответный массаж. Если вы все же хотите завершить массаж оргазмом или откажитесь от ответного сеанса, или пусть женщина подвергнется процедуре первой.
Решите ли вы завершить массаж эякуляцией или нет - ваше личное дело.

Способ третий - пивной вариант сексуального массажа Дао (упрощенно, для начинающих).

Вход:
Массажистка стоя на коленях, размазывает пиво по спине и ягодицам, сжимая между своих ног одну стопу клиента.
Смазав пивом спину, поясницу и ягодицы, она вторую стопу ставит между своих грудей и вирает в нее пиво от пальчиков до коленного сгиба. При етом стопу нежно сдавливают между ладоней, но не с боков. Одну ладонь держат на тыле стопы - вторую на подошве.
Потом ноги меняются и массаж продолжается как обычный эротический массаж, когда очень важно не прерывать контакт тел массажистки и клиента. Пока массажистка окунает руки в пиво, соприкасаются их ноги или другие части тела. Если пставить емкость с пивом ближе к голове клиента, то при добавлении пива массажистка будет нагибаться и касаться его кончиками своих грудей.
Пивной крест
Затем клиент переворачивается на живот, при этом массажистка должна смазать пивом свои груди и живот, встать над ним на четвереньки (поперек его тела) и при повороте он касается ее обнаженного тела.
Со стороны посмотри массажистка стоит над клиентом как перекладина креста. Перекладина строится в области низа живота клиента.
Открытие и закрытие "ворот смерти"
Массажистка становится на колени между расставленных ног массируемого так, чтобы его стопы касались обнаженных бедер массажистки. Массажистка втирает пену от колен до живота продольными движениями. Живот - круговыми. У мужчин высокого и среднего темперамента к этому моменту появляется эрекция. Значит - пора открывать "ворота смерти" и переходить к пивному массажу половых органов, ибо только даосист может удержаться от того, чтобы не разрядиться под смазанными обильно пивной пеной пальчиками массажистки. Или в ложбенку между пропененными пивом грудями.
Конечно, разрядить мужчину можно и другими способами, но к массажу эти способы отношения не имеют. Зато запах пива отбивает специфический запах мужского пота и снятие мужского напряжения альтернативнеыми и не совсем массажными способами вызывают меньше отрицательных эмоций у массажистки, что тоже немаловажно.
Иногда от крепокго пива мошонку может слегка пощипывать, поэтому крепленым пивом (балтика 9) лучше не пользоваться.
Допустив семяизвережение, с сточки зрения ДАО, мужчина еще раз доказывает, что он смертен.

Способ четвертый Массаж "дочек вдовы Пуанье"

Этому способ знали в Китае и Индии больше 3000 лет назад. Французские профессиональные проститутки, которые называли себя "дочками вдовы Пуанье", использовали, опасаясь заражения, этот метод. Он стоит того, чтобы потратить время на его осваивание и оттачивание мастерства, - в нём можно наиболее полно выразить любовь и применить его в любой спальне.

Пивной массаж "дочек вдовы Пуанье" начинается с ласк руками всего тела с головы до пяток. (Рекомендуется, памятуя учение тантры о визуализации, обоими участинкам быть полностью раздетыми. На женщине могут быть стринги в знак того, что у нее месячные и кроме как массаж мужчина сегодня ничего не получит)

Вариаций может быть бесконечно много, независимо от того, обрезана крайняя плоть или нет, - просто в обоих случаях возникают совершенно разные нюансы ощущений. При этом мужчина может стоять, а модет и лежать. Женщине лучше держать Лингам чуть пониже венчика головки, отодвинув крайнюю плоть как можно дальше кзади, и действовать обеими руками – одной сильно надавливать у основания, удерживая Лингам или поглаживая мошонку, а другой зажимать Лингам большим и указательным пальцами, соединённым в колечко, или всей ладонью.

Другой метод вызвать эрекцию – катать Лингам между ладонями, как тесто. Ещё один способ – надавливать одним пальцем на середине линии между Лингамом и задним проходом.


Еще пару советов:
1. Дыхание - важный элемент правильного массажа. Пусть массируемый дышит ритмично, медленно и глубоко. А вы попробуйте подстроиться под его дыхание. Бывали случаи, когда синхронизация дыхания партнеров во время массажа приводила к невероятным ощущениям, очень сильному возбуждению.
2. После массажа выпейте что-нибудь освежающее, хотя бы холодного светлого пивка.


Не забывайте, что дарить радость друг другу — это и наука, и искусство. Начиная осваивать массажные приемы, помните, что удовольствие зависит в большей степени от любовной привязанности, чем от профессионализма массажиста или от качества пива. Не надо злиться на партнера, если у него что-то не будет получаться сразу. Старайтесь, чтобы ваши прикосновения были нежными, и все у вас получится, а ваш партнер испытает много приятных минут.

ОДНАКО
Чрезмерное употребление пива внутрь вредит здоровью!
Употребление пива внутрь перед пивным массажем не желательно, чтобы не отвлекаться на поиски туалета в самый неподходящий момент!
Мужчины, наберитесь терпения и поберегите холодное пиво после массажа!


Рецензии
Любопытное дополнение к тому, что я уже знала. Понимаю, что знать все невозможно, тем паче, что и дополнительные знания за плечами не носить.
Очепяток много, но Автор стремился донести до нас как можно быстрее такую ценную информацию! ;)Главное же успеть!:)

Прочтите у меня в Дневнике о немецком пивном плавательном комплексе : "По пиву и к заплыву!"

С интересом к оригинальным публикациям,

Алиса Прекрасная   06.02.2011 15:42     Заявить о нарушении
Посмотрел! Иетересно! Спасибо!Честно, об эротическом массаже писать мне было куда приятнее, чем о кровавых ужасах и избиении малолеток.

Алекс Новиков 2   07.02.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.