В забытом мною мире..

Ему просто не везло.. Он был одним из тех, кого называют хроническими неудачниками.. Ему это жутко не нравилось.. Он бросался из крайности в крайность, но его никто не понимал.. Он копировал своих героев, кумиров; старался походить на них, но это ни к чему не приводило.. Он хотел быть похожим на А. Шварценеггера, он работал над своим телом, он добился некоторого успеха в обрастании мышцами, но суть его жизни осталась преждней.. Он старался копировать Брюса Ли, С. Сигала, Ванн-Дама - одним словом всех положительных и отрицательных героев американских кинобоевиков, но... ему не везло.. Не везло с работой, с деньгами, с положением, с женщинами наконец.. Согласитесь, как это ужасно, когда тебе не везёт.. Он пытался найти истину в вине - In vino veritas - пусто, он занимался самокопанием, но это ещё больше усугубляло ситуацию, он впадал в длительные депрессии, а люди как не понимали его, так и продолжали не понимать.. Он по-прежднему не пользовался авторитетом в коллективах, его слово никогда не было решающим.. Любой из вас мог оказаться на его месте или частично побывал, верно?
И вот свершилось.. Нет, никакого чуда не произошло.. Он плюнул на всё.. Он стал самим собой, стал тем, кем пришёл в этот мир.. Он стал слушать только голос сердца, забыв о всяких "Учителях", "Предводителях", "Гуру" и т.д.
Он просто стал САМИМ СОБОЙ..
ЗЫ смешно смотреть на то, как теперь другие пытаются быть похожим на него, как когда-то это делал он сам.. )))))

26.08.2005 (07:10 пятница)


Рецензии