Путь Сердца

      Путь Сердца - самый прямой путь в жизни. И иногда Выбор Сердца - не так легок.
      Душа неразумная - стремится к Огням сияющей жизни. Но может сгореть в
      пламени, не выдержав огромных температур.

      Сердце хранит в себе источник жизни и Память - умение путешествовать в глубинах Акаши, пространства и времени.

     На " И кто может подчинить себе весь мир?"

     А зачем это нужно? Мир и Человек - итак одно целое. Его тело -                принадлежит видимому, разрушаемому, а Душа - невидимому,  творящему    началу или принципу.
    Вечность - это смена Пространств, и тем не менее она не обладает   дискретностью. Такова Дуальность этого мира. И она  прослеживается во  всем. Тело и Душа - едины. Но есть Время для тела - день, есть  Время  для Души - ночь. Также и в Вечности - есть видимая и невиди-мые  составляющие.


      "Как обхитрить судьбу?"

      Надо просто ее Прожить. Это ли не самое трудное?

----
      Сердце - суть человеческой жизни. Человека, рожденного на Земле. Оно дает ритм Существованию. Оно - не черное. Оно полно Света. Только Судьба, доля своим влиянием связей, внутренних и внешних, забирает, зачерняет энергию для Существования... Грех - это просто Пребывание в той Реальности, где мы живем. Поскольку мир движения и мир покоя - едины и противоположны по сути. Рожденный в теле имеет Душу. Душа - в покое, тело -  в движении. Это совместить невозможно. Но Сердце - переход от покоя к движению и наоборот.


Рецензии