Реальная помощь

Есть у меня друг. Ему уже 74 года. Зовут его Михаил Иванович. Господь наш (Иисус) дал ему  лечить людей. Сколько людей через него прошло. Кто с бедой. Кто с нуждой. Кто из любопытства. Кто за советом. Всем он помогает. Только уголовными делами не занимается. Снимает порчи, наговоры, то, что Бог ему разрешает. Он имеет всегда с собой помощника (духа), который сканирует человека и говорит обо всех его болезнях. Когда человека нет, то он вызывает к себе его астральное тело, проверяет  его на наличие болезней и разговаривает с ним. Михаил Иванович говорит  о них непосредственно посетителю. Он даже может попросить любого бога прийти к нему и попросить его поговорить с посетителем. Чтобы тот сам получил ответы на те вопросы, на которые в обычной жизни нет ответов. Человек разговаривает с Богом сам напрямую. Правда, многие боятся этого. Хотя в этом общении ничего необычного нет. Это происходит как общение двух людей.
     Расскажу один случай из жизни. Есть у меня знакомый по имени Сергей. Рассказал я ему о способностях Михаил Ивановича. Он к этому отнесся с долей иронии. А через год звонит мне и спрашивает, как встретиться с ним. У него дома стали происходить непонятные вещи. То новый кабель электрический загорится. Заменил новым, снова загорелся. По всем расчетам гореть не должен. Но вот случай заставил поверить его в то, что происходит в его доме без его участия. Выкопал он в своем саду около бани яму для летнего туалета. Глубиной метра два. Когда копал всегда брал с собой лестницу, чтобы выбраться из ямы. А тут сидит в яме и не помнит, как туда попал. Ни лестницы, ни лопаты при себе нет. Долго сидел и кричал своим. Пока не услышали и не принесли лестницу. Вот этот случай и заставил его позвонить мне и поверить, что в нашей жизни есть такое, что человек не знает. Встретился Сергей с дедом. Узнал кто виновник в его беде. Оказалось, что соседка позавидовала их хорошей жизни и занималась черной магией. Вот на соседях и проверяла действие ее.
     Другой случай с Сергеем. Вез Сергей деда домой в город Заринск. Остановился у «Комка» купить сигареты. Дед попросил купить ему пиво. Сергей все купил и поехал дальше. Пока ехали, он не закурил ни одной сигареты и даже когда приехал обратно в Барнаул еще дня два не курил. Пока за собой не заметил этот случай. Конечно, он понял, чьи это проказы. Но курить он снова начал, хотя мог и бросить.
     Другой случай. Сын у моей знакомой, Слава, до сих пор, как познакомился с дедом, так и нуждается в его помощи и совете. То по работе, то в личной жизни.  Сам физически здоров. Был он женат. Прожил с женой двенадцать лет. Детей у них не было. Жили они хорошо. За три года ему дед сказал, что жить они не будут. Он не поверил. Оказался дед прав. Слава сам  красивый умный мужчина, спокойный, уверенный в себе, материально независимый, не жадный, трудолюбивый. А жена стала гулять. Дед знал, что Слава ее любит, и хотел продлить их отношения. Сделал так, чтобы она не смогла гулять от него. А она даже не могла уйти из дома и мучилась от этого. Слава сказал деду, чтобы он ее отпустил, потому что сам ее уже отпустил. Она ушла от него.
    Еще случай. Приходит к деду женщина и говорит. Верни мне мужика. Дед смотрит мужик у нее всегда дома. На работе зарабатывает хорошо. Деньги все отдает жене. Растят двух уже больших детей. Он ей говорит. Муж же у тебя дома всегда. Какого тебе нужно мужика вернуть. Оказалось, нужно было вернуть любовника. Дед ее обругал и отправил домой.
    Следующий случай. Деда часто возят в Кемеровскую область лечить людей. Так там однажды привезли его в одну церковь. Где-то недалеко от Новокузнецка. На месте шахты, где погибли сто пятьдесят горняков, построили в их память эту церковь. В эту церковь привезли  лежачую женщину на носилках. Она уже несколько лет не вставала. Привезли муж, и сын в надежде, что Господь поможет. Христос пришел, говорит деду. Встань и подойди к этой женщине.  Подними ее. Дед встал, подошел в передний ряд, где лежала эта женщина, и заставил ее сесть на глазах у всех присутствующих в храме. Господь ему сказал. А теперь уходи. Он ушел к машине и его увезли.
    Вот еще случай излечения. У знакомой девушки мама приехала в Барнаул из Ключевского района лазером дробить камни в почках. На лечение не попала. Передал я рецепт деда как вывести камни из почек. Она приехала домой и его попробовала. Пошла на узи, а там камней у неё не обнаружили. Поясница болеть перестала. Стало легко, боль прошла. Ее слова: Теперь я знаю, как себя лечить.
        Аналогичный случай. По работе приехал парень ко мне. Что-то пожаловался на поясницу. Сказал, что почки у него болят.  У него камни в почках. Я ему рассказал про эту женщину, которая вылечилась, и дал ему рецепт деда. Прошел наверно год. Вдруг он мне звонит и просит рецепт снова. Я спросил, зачем это ему. Он ответил, что он его испытал на себе и забыл. А когда проверялся, то обнаружил что камней, то у него уже нет. Рассказал об этом излечении знакомым, а рецепт забыл. Рецепт я ему дал.
    Диагностировал дед Миша мою тещу. Она по профессии медик. И на его диагноз, что у нее есть описторхоз, ответила, что это неправда. Она его лечила раньше и считала что вылечила. Он настоял, чтобы она сдала кровь на анализ и проверила. Анализ показал, что дед был прав. Она выполнила его рекомендации по лечению и вылечилась.
    Случай с моим другом Василием. Приехал он со своей будущей женой к деду. А дед ему и говорит. Через пятнадцать дней у тебя будет несчастье. Ты попадешь в аварию. Предложил изменить эту ситуацию. А Василий не поверил. Все произошло, как говорил дед. Разбился на новой машине. Его спасли врачи. Теперь он боится деда и его предсказаний.
    У меня тоже должен был произойти неприятный случай. Но мы посмотрели, где и как произойдет. Я проанализировал и принял решения в неблагоприятные дни на своей машине не ездить. Так я ушел от той неприятности. Это было мне божье наказание. Но меня все равно наказали, только болезнью.
    Моему соседу Виктору он тоже помог. Дед Миша был в гостях у меня и почувствовал, что у соседа будет неприятность. Мы тут же встретились с соседом и посмотрели что произойдет. Дед сказал ему, чтобы он в этот день не выезжал на своей машине. Иначе в него должен был въехать автомобиль и сосед должен был получить травму. Виктор выполнил рекомендации и до сих пор жив и здоров.
   Любил сосед уходить в запой после праздников. И этот запой у него продолжался до тех пор, пока не становилось ему плохо с сердцем. Жена вызывала скорую помощь, где работал у него знакомый кардиолог. Он уже неоднократно выводил его из запоя.  И таких случаев было много. Я попросил деда Мишу ему помочь. Поговорил с женой Виктора. Она с неохотой согласилась. Что там делал дед с Виктором, я не знаю. Дед уехал, а сосед вот уже второй год не пьет и живет без запоев.
           Вспоминаю случай с моей дочерью Ольгой. Десять лет назад она себя очень плохо чувствовала. Ее рвало желчью. Дед Миша посмотрел и сказал, что у нее есть порча. Когда он ее убирал, то заставил дочь поднять руки вверх и стал из нее вытягивать эту порчу. Заставил закрыть глаза и смотреть себе в открытый рот. Спросил, что ты видишь. Она ответила, что видит, как изо рта выходит огонь, а затем пошел дым. И вместе с дымом вылетела катушка с нитками. Вот на этих нитках тебе и была сделана порча, сказал дед. После этого сеанса она до настоящего времени чувствует себя всегда хорошо.
       Обратил я внимание как проверяет дед Миша, подходит человеку назначенное лекарство или мазь. Он берет лекарство или мазь в одну руку, а другой рукой касается человека. Только после этого говорит, подходит данное лекарство человеку или нет. Если лекарство не подходит, то оно этому больному помогать не будет.
       Бывает так. Придет к деду человек. Ему очень плохо. Даже, если Михаил Иванович не сможет ничем ему помочь, все равно уходит успокоенным с хорошими чувствами.
        Вспомнил случай  в Горном Алтае на турбазе «Арида». Когда мы туда собирались, Михаил Иванович сказал мне. Будешь в Горном, найди там большой кварцевый камень и привези его домой. Он будет защищать твой дом и тебя с ним вместе. И вот, отдыхая там, я нашел такой камень. Он весил килограммов двадцать, тридцать. Но прежде чем его принести, его надо было выковырнуть из земли. Я пошел, попросил лом у администратора и выкопал его. И вдвоем со знакомым этот камень принесли. Увидел его один из отдыхающих. Он был по национальности казах. Где то работал в администрации президента в г.Астана. Его это очень заинтересовало. Зачем это я такой большой камень хочу увезти с собой. Я ему рассказал о свойствах камня. Он ко мне пристал, продай да продай. Конечно, я ему его не продал. А нашел еще один камень, но чуть поменьше. Он его выкопал и забрал себе. В разговоре с ним я рассказал о деде Мише. Он так загорелся, когда я ему сказал, что он на расстоянии в пятьсот километров от нашего отдыха сможет про него рассказать, если я ему позвоню по сотовому телефону. Я позвонил. Михаил Иванович его посмотрел и мне рассказал про него. Я ему это передал. Он в разговоре со мной говорил, что приехал отдыхать со своей женой. Оказалось, что он мне соврал. Он был со своей любовницей. Михаил Иванович так и сказал, что пусть не врет. Сказал, что тот попадал в аварию, и у него была раздроблена нога. Тот подтвердил это. Очень удивился. Как можно так на расстоянии знать про человека, которого вообще в жизни никогда не видел. С тех пор мы, когда едем в Горный Алтай вместе с детьми всегда ищем и собираем кварцевые камни и привозим их домой. Особенно их много у маленьких речушек, впадающих в горную реку Катунь.
       Дед Миша многих больных вылечил в городе Заринск от такой распространенной болезни как воспаление щитовидной железы. Есть заключения врачей со снимками УЗИ о наличие болезни и заключение врачей об излечении ее. Оригиналы документов сохранены.
       Многих посетителей привел следующий случай в изумление. У одной женщины из Барнаула пропал брат, который жил в селе Тогул  Алтайского края. Она приехала к деду за помощью. Дед нашел ее брата. Сказал ей, когда ей брат позвонит и когда вернется домой. А нашел он его в Казани. Спросил его, как ты туда попал. Он ответил, сам не знаю как. Он позвонил точно в тот день своей сестре, сказал, когда вернется и теперь живет дома.
        Был аналогичный случай. По телевизору, когда был у меня в гостях Михаил Иванович, рассказали о человеке, который потерял память и не знает, откуда и где находится. Дед попросил меня позвонить на телестанцию. Я позвонил. Нашел корреспондента, который дал эфир об этом человеке. Предложил помощь Михаил Ивановича, но они там посчитали это несерьезным делом. Помощь не приняли.  Дед Миша сказал, что смог бы через этого человека найти родных, и он бы сам рассказал кто он такой и откуда родом. В этот раз у нас не получилось помочь человеку. Что стало с этим человеком, мы  не знаем.
        Еще интересный случай. Приходит к Михаил Ивановичу  дед в возрасте 87 лет. С жалобой на свою бабку, которой 80 лет. Стала она странно реагировать на него. То спят в постели как всегда. Дед ее обнимет, а она кричит на него. Что на меня сложил свои руки. Пойдет дед сядет на диван, она опять недовольна. Ты меня бросил. Спрятался от нее в туалет. Она сидит рядом с туалетом. Вышел, а она спит рядом. Он ее на руках унес на кровать. Стало ему невмоготу все это вот, и пришел попросить помощи. Помог им дед Миша. Все у них наладилась. Сама 80 летняя хозяйка, пришла и стала благодарить не деда Мишу, а его жену. Говорит, что стали жить как  в молодые годы и в нежности и с чувствами друг к другу. Оказалось что их соседка по площадке уже много лет живет одна  и просто по доброму позавидовала их хорошей совместной жизни.
   Очень часто обращаются к деду Мише матери с просьбой вылечить детей от пьянства. Он им всегда отвечает так. Вылечить можно, но для этого нужно, чтобы это решение было самого человека, который пьет. У него самого сын  алкаш. Он делал ему и его другу, с которым всегда пьет, так что, если они поднесут стакан или стопку водки ко рту, то у них обязательно наступит рвота и выпить они не смогут. Так они с другом нашли все-таки выход. Наливают в стакан водку и поят из своих рук друг друга, а не себя. И снова напиваются как всегда. Тут дед Миша уже бессилен.
  Не давно пришел по рабочим делам один мужчина, зовут его Александром и говорит: - А камней то у меня в почках то нет. Я спросил его когда он их вылечил. Говорит сразу как я ему дал рецепт. Попробывал, но в результат сначала не верил. Но когда врачи проверяли и ничего не нашли тогда поверил. Почки у него теперь чистые.  Взял еще рецепты очищения печени и лечения опестархоза.

  Сегодня позвонил Михаил Иванович и порадовал хорошей вестью. К нам обратилась  женщина из района. У нее дочь заразилась СПИДом. Как узнала что больна, так стала пить и встречаться с мужчинами в своей деревне. В этой деревне большинство уже больных СПИДом. Мало того что пьет. У нее еще есть ребенок - мальчик. Она его совсем забросила. Вот мать и обратилась за помощью. Мы встретились, дали ей лекарство сначала первое для очистки крови. После того как она пролечилась,т.е. очистила кровь лекарством. Дали второе, которое лечит саму болезнь. Наказали матери строго соблюдать режим приема лекарства. Она все выполнила в точности как ей наказали. Она любит свою дочь и внука и хочет чтобы в ее семье все было хорошо. После лечения мы попросили сдать кровь у себя в деревне на анализ. Анализ они сделали. Получили результат - что дочь здорова. Для достоверности мы предложили сдать кровь в другом месте, в независимой лаборатории, чтобы не было случайной ошибки.В ближайшее время это проверим. Документы сохраним. Как те, которые утверждали в болезни, так и те, которые утверждают обратное после нашего лечения.Повторный анализ крови показал что результат положительный. Начали разбираться и оказалось, что после первого лечения наша больная снова стала встречаться с мужчиной без предохранения. Все лечение пошло на смарку. А жаль. Результат то был уже. Чуть чуть не дотерпела. Алкоголь и ее животные желания взяли вверх над желанием быть здоровой.
 Сегодня 1 ноября 2010 года мне позвонил Михаил Иванович и сказал что она снова сдала кровь на анализ в своем районе. Анализ оказался хороший. То есть она здорова и болезни у нее нет. Но врачи не могут этому поверить. Уж если они дали свое заключение что больна СПИДом так и до смерти так и должно и быть. Даже себе они никак не могут поверить и сказать что она, эта женщина больше не больна. У нее снова взяли анализ крови для очередной проверки. И она опять ждет результата и вместе с ней и мы.
  Лечение оказалось эффективным. Результат ожидаемый. Хочется только одного добиться. Чтобы врачи поставили диагноз точным. Не лукавили и не скрывали истину, которую они видят по результатам анализов. Честно сказать женщине, что она больше не больна. Вот и все.
  Теперь мы и так знаем что СПИД излечим. Это свершившийся факт. У нас есть все результаты анализов человека, который проходил лечение. Этот результат пока единственный. Надеемся будут и другие. Были бы желающие его вылечить.

Нет больше Михаила Ивановича. Умер. Ему было 78 лет.


 Лечение заболеваний по рецептам Зюзина М.И.:
 Предлагаемые рецепты проверены и эффективны.


1. Камни (песок) в почках – пшено + вода  (1кг пшена засыпать в двухлитровую банку и залить водой вечером) на следующий вечер процедить через марлю или ситечко и процеженную воду с крахмалом всю выпить за вечер. Если у Вас камни в почках. Процедуру повторить три дня подряд. Проверяйте на УЗИ. Делайте вывод.
2. Шлаки в печени – Сок лимонный. Вечером один лимон разрезать на две половинки и из каждой выскрести сок чайной ложечкой в чистый стакан и долить немного воды. Выпить на ночь. Принимать 7 дней (7 лимонов).   
3. Описторхоз – 1)коньяк ***(три звездочки) с касторовым маслом (50/50)грамм.
2) коньяк*****(пять звездочек) с касторовым маслом (50/50)грамм.
Пить 1)***вечером дома желательно в субботу рядом с туалетом. Через 12 часов пить 2)*****. Лечение закончено. Сдавайте анализ крови и делайте вывод.
5.Туберкулез:
    --- 500 грамм Алоэ
   --- 500 грамм Кагор
   --- 500 грамм масло сливочное 
   --- плитка шоколада горького
   --- 500 грамм сыворотки молочной
Размешать миксером и пропить один месяц
6. Зоб – тройной одеколон + йод – втирать
             - слабый раствор йода с водой – полоскать горло
              -молотая калина с медом и кагором (лудшее средство).
7. Печенка, селезенка (воспаление) – Пижма +Золотой корень - заваривать и пить по одной столовой ложке. 
8. Желудок - Трава горицвета (адонис, стародубка). 
9. Воспаление почек - Спорыш – трава мурава. Заваривать и пить.
10.СПИД – рецепт личный Зюзина Михаила Ивановича.  Господь дал ему рецепт лечения СПИДа и сказал, лечить будет.
     Срок лечения 15 – 20 дней. Лечение проходит в два этапа. Первый этап-очищение крови. Второй этап лечение самой болезни. Нужно добровольное желание больного. Лекарство дорогое. Режим лечения обязательный, строгий.   
 




 


Рецензии
Да спорыш лечит это точно.Дед крутой!

Анастасия Пралине   05.02.2017 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.