Новая политика Израиля

Чем больше отступает Израиль, тем настойчивее требует международное сообщество,возглавляемое президентом – антисемитом США великим «миротворцем» Обамой,дальнейшей капитуляции Израиля,грубо вмешиваясь в его внутренние дела и базируясь на фальшивом тезисе «оккупированных территорий».
На самом деле,гораздо более логичным было бы утверждать,что именно Хашимитское государство,где палестинцы – арабы составляют 70 процентов населения,оккупировало территорию Израиля и не хочет прекращать строительство арабских населенных пунктов на территории Западного берега.
Однако, такой подход не подходит международному сообществу и оно предпочитает, как сказал Герт Вилдерс (Голландия)  «накормить арабов израильскими территориями».
«Блестящая» команда Обамы в составе Хиллари Клинтон,Джо Байдена и еврея – антисемита Рама Эммануэля (глава администрации Обамы) ведет дружную и бескомпромиссную борьбу за уничтожение Израиля,не забывая при этом постоянно в конце требований запрета на строительство в Иерусалиме и Иудее,Самарии подчеркивать,что дружба с Израилем  и безопасность Израиля – краеугольные камни американской политики. Интересно,если запретить строительство на половине территории США, это укрепит безопасность США?
При этом не надо забывать, что 7 миллионный Израиль с территорией вместе с Западным берегом меньше одной десятой доли процента от территории арабских государств., - это не 300 милиионная Америка с территорией на полсевероамериканского континента. Но Обама – «наш друг»,а друзьям виднее?!
Подключился недавно еще и «товарищ» Петреус – американский генерал (наверно,Обама и команда уже хотят и военной поддержки,а  их дипломатических усилий не хватает?),обвинивший Израиль,что он,Израиль,-главный виновник плохого имиджа Америки в глазах мусульманского мира…
Что-то непонятно,может,  наши друзья – американские ребята из Демократической партии немножко сбились с курса и спутали Израиль с Ираном и поэтому выпустили на арену главнокомандующего Петреуса для использования «военной опции» в отношениях со стратегическим союзником Израилем?
Да, непонятна простому уму глубина «стратегического» мышления миротворца Обамы и его команды. А может, все наоборот и просто и реализуется задача ликвидации Израиля , тогда все становится на свои места: президент – антисемит Обама ведет курс на уничтожение Израиля.
А что Европа? ООН – Пан Ги Мун? Квартет ? Бразилия?
Не отстают от «товарища» Обамы…
Баронесса Эштон(глава МИД Евросоюза) заехала в Газу… ну немножко неудачно,ракета из Газы как раз убила в Израиле таиландского рабочего…Ну ничего,сказала  баронесса,надо все равно стремиться к миру… А кто же запустил ракету? А предыдущие 12 тысяч ракет? Она не помнит, а ведь Израиль ликвидировал в Газе полностью свое присутствие и ВЫСЕЛИЛ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ЕВРЕЕВ! Но ракетные обстрелы продолжаются…Но баронесса такие мелочи не берет в расчет,ее задача также ликвидировать Израиль.
А Пан Ги Мун заседает вместе с квартетом в Москве (все остальные дела в ООН второстепенные: миллионы голодных в Африке,междуусобные войны там с тысячами жертв,бомбежки в Йемене,Афганистане, непрекращающиеся теракты в Ираке с десятками жертв каждый раз… не стоят внимания),но вот в своей столице евреям строить ну никак нельзя – ВОТ МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА.
А бразильский президент – вообще наш «друг,товарищ и брат»: пошел и возложил цветы на могилу Арафата,организовавшего последнюю интифаду и убившего сотни евреев ( а на могилу Герцля – одного из основателей Израиля,не захотел возлагать)… и после этого прямо заявил о том,что Бразилия и Израиль,конечно,друзья.
Да, с такими друзьями,как говорят, и врагов не пожелаешь…
Ребята, ну зачем так напрягаться и все время выдавливать из себя заверения в дружбе,надо быть проще и сказать прямо и ясно: наша задача – ликвидировать нашего «друга» Израиль, ( понятно, на втором этапе,тут не надо быть стратегом, и всех евреев в Европе,Америке и России)что нам не удалось сделать в 1939 – 1945годах. И сразу тяжелый груз «псевдомиротворческих потуг» упадет с души.
 
Ну а что же делать нам в Израиле?
Только новая «обамоподобная» политика может нам помочь!
А именно:
Отдать Калифорнию братскому угнетаемому мексиканскому народу! Что там с Техасом? Точно не знаю, но надо стратегически разобраться…
Что там у нас с Бразилией? Кто там ее главный угнетатель? Не знаю,но надо немедленно разобраться и послать нашего президента Переса возложить цветы на его могилу, дать четкую инструкцию – цветы на могилы национальных героев Бразилии принципиально не возлагать…После этого можно расслабиться и назвать Израиль искренним другом Бразилии и лично бразильского президента заключить в объятия.
Россия? Ну тут все вообще просто…
Вызвать Лаврова и указать ему на необходимость скорейшего возврата Курил братскому угнетаемому еще советской экспансией японскому народу…
Калининград,конечно,вернуть Германии,тут просто говорить нечего – это же прямая агрессия на просторах миролюбивой Европы.
Англичане? Ну,все знают,угнетатели ирландского народа…Такая культурная нация,а не хочет отдавать Северную Ирландию…
Франция? Что там с Эльзасом и Лотарингией? Наверно тоже надо вернуть и не забыть про всех немецких беженцев и всех их потомков как в наших палестинах…
Пан Ги Мун – у него вообще все просто: твердо стоять на защите вышеприведенных планов создания «обамоподобной» мировой архитектуры и он получит (может и авансом) свою Нобелевскую премию мира.
Всем будет хорошо и тогда Израиль начнут уважать!


Рецензии
у Израиля только три союзника - армия, авиация и флот. никакие уступки не приведут к миру.

Андрей Зелев   18.06.2010 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.