Пространство и время

Надо понимать пространство и время как нечто целое, единое, неразрывное. Они взаимодополняют друг друга, так скажем симбиоз неких неразрывных единиц (?). Говорят, что вечно только время. Но время не будет существовать без пространства, они взаимосвязаны. Возьмите в руки лист  бумаги. Представьте на этой плоскости вселенную. Как все-таки легко соприкоснуть один край вселенной с другим – всего лишь стоит согнуть лист бумаги.
А как легко вернуться в прошлое. Давайте не забывать, что ничего не исчезает, а лишь преобразуется в новую материю. А если еще и учесть, что любая материя в какой-то степени может записывать окружающую его информацию, то запросто, можно представить, что возвращения в прошлое реальны. Причем отсюда также можно сделать вывод, что и историю можно переписать. Что стоит повернуть реакцию в обратную сторону? Но как изменить историю, если в реакции будут участвовать все компоненты и, следовательно, вас там не предвидится. А что стоит нам поменять элементы в уравнении? Что стоит нам пожертвовать каким-либо человеком и поставить себя на его место? Но надо понимать, что при малейшем изменении истории, изменяется полностью наш мир, вы можете прийти к хаосу.
С прошлым немного ясно. А как же быть с будущим. Можно ли увидеть будущее. С одной стороны нет, так как будущее еще не произошло, и оно не несет никакую энергетическую и информационную нагрузку. Но, умея управлять энергией мира и зная все ее законы, то будущее можно увидеть. Конечно, с ним дело обстоит немного по-другому. Мы всего лишь подталкиваем русло времени в более быстрый темп. Увидев будущее, мы пытаемся вернуться в настоящее, сами того не понимая, что это уже прошлое. Еще одна прелесть будущего – это то, что оно еще не произошло и, поменяв значения в переменных, можно создать свое будущее, по которому будет течь окружающий мир.
При всевозможном изменении времени будет всячески искажаться пространство. Их тесную связь можно заметить не вооруженным глазом. При возвращении в прошлое мы будем тратить энергию мира(?), и считывать информацию с материй этого мира, тем самым, изменяя окружающее пространство.
А можно ли вернуть в прошлое лишь какой-то маленький участок мира, а остальную часть оставить в настоящем времени? Конечно, возможно, но уравнение при этом очень усложниться. Так как энергия, которую можно будет тратить, будет очень мала, а информацию надо будет считывать  с материй, которые существуют в прошлом - той части мира, и с той, которое должно остаться в настоящем. А, следовательно, мы не сможем получить некую материю из прошлого. Конечно, выход есть: вернуть весь мир в прошлое, а затем вернуть в настоящее ту часть мира, которую необходимо. Но и при этом уравнение также будет сложным, так как возможно будет нужна информация с материи, которая существует в настоящем. Но та, которая находится в той части мира, которая должна находиться в прошлом.


Рецензии