Морда

                " МОРДА,  МОРДА,  -   Я  КИРПИЧ !   ИДУ  НА  СБЛИЖЕНИЕ !  "

               
                После  перестройки  много  руководителей, 
                словно  хамелеоны,  поменяли  свои  политические  ориентации...
                Долго  в  народе  будет  кипеть  в  сердцах  праведная  антипатия  и  гнев  на  тех,   кто  разрушил  большую  страну...

                Из  всей  этой  своры  предателей  особую  ненависть  вызывает  Чубайс  и  Гайдар,  бесстыдно  ограбивших  народ...

                Трудно  сказать,  кто  больше  вызывает  антипатию, -  Чубайс  с  рыжей  наглой  мордой  или  зажиревший  по  самые  уши  ненасытный  Гайдар...

                Вот  уж  настоящий  Мальчиш-Плохиш,  продавший  Родину  за  американскую  2чечевичную  похлёбку"...  И  не  подавился... живёт, объедается,  жирует... 


                Хочется  послать  этого  жирного  борова  куда  подальше.....  от  России...   А  ведь  не  скопнёшь  его  от  нашей  земли,  -  присосался  и  жирует  на  людском  горе  и  несчастье...  И  как  земля  только  держит  это  дерьмо ?  Бедная Россия,  бедный  наш  народ... И  когда  Бог  избавит  нас  от  этих  гадов  и  предателей,  -  Гайдара  и  Чубайса ?


Рецензии