высь

Она была одна… ее любовь, прекрасная, как лепестки сакуры…. Одинокая…. Глаза … какие незабываемые были ее глаза,… они светились счастьем… цвета неба… такие глубокие, что в них можно было утонуть… ее волосы…до самых пят… они падали водопадом вниз…переливались на солнце…
Она была прекрасна. Нет, она не была одной из многих идеалов, она не была той, которая могла понравиться всем… общепризнанной, и пустой, как и все модели…
Она была чем-то большим… мечтой… той самой лучшей, во всех смыслах…нежной…красивой…доброй…
Она без остатка отдавала себя жизни. Но у нее не было друзей… она была одинока…
Она умирала…
Она еще не знала об этом. Но с каждым днем она становилась все слабее.
Лето… жаркие деньки… теплый ветерок … море… такое теплое…спокойное…
***
В голове была красивая легенда о девушке с крыльями, которой запрещено было любить. Любая любовь приносила ей невыносимую боль. Ей было запрещено летать. У нее отобрали маму и заперли ее в храме. Она не могла выйти, хотя очень этого хотела. Она была одинока.
***
В сердце жила мечта…
Она хотела любить…
***
Он, простой паренек. Вечно один. Он путешествовал сам. Не зная куда, не зная зачем. Не любил. Ничего не искал. На жизнь зарабатывал магией, игрушкой, которая плясала, когда он этого хотел.
У него были свои мечты…
Он ездил из города в город, выбирая свои остановки спонтанно.
Он остановился в этом городе, просто так.
Лето… море…жаркий день…
Он шел все дальше и дальше… и смотря на небо, он вспоминал слова матери, которые навсегда остались в его сердце…
***
Девушка, которая умела летать, она исполнила все свои мечты, пусть ей было невыносимо больно от этого. Она полюбила, страдала и умирала. И улетела в небо. Пораженная множеством стрел, она терпела боль и летела к своей матери. Но не долетела. Сотни жителей в тот день видели, как девушка, с огромными белыми крыльями летела по небу и начала падать. Но так и не упала…
Осталась в небе… умерла и ее мать, которая рвалась ей на встречу, ее пронзили копья…
Но дочь ее, так и не упала на землю…
Жители еще долго не могли забыть эту девушку…
Некоторые даже видели ее в небе…
Только одному было суждено ее спасти….
Тому, которого она любила…
***
В тебе есть силы…ты сможешь ее освободить… так говорила ему мать…
И он скитался по миру, в поисках той, которую считали легендой…
***
Она сидела на песке, и в ее глазах отражалось море и небо…
Он просто проходил мимо…
***
Я даже не знаю как закончить рассказ. Наверно и так все понятно.
Они были счастливы. Она любила его, а он ее…ровно две недели.
А потом дождь…
Нескончаемый дождь… словно небо плакало вместе с ним…
***
Он опять пустился в путешествие, но цель его теперь была иная. Точнее, ее не было теперь вообще.
***
Я никогда тебя не забуду…
 Я люблю тебя…
***
Она исполнила все свои мечты…
***


Рецензии