Друзья

Дорогие книгочеи, книголюбы и книгописы, эту листовку я вручную перепечатал и после текста объясню, зачем. Для петербуржцев и гостей: от метро Сенная (старый выход) направо до первого же перекрёстка (Садовая с Гороховой), переходим дорогу налево, по левой стороне пять минут. Мы на месте!

ДУМАЕТЕ, ЭТО ОПЯТЬ РЕКЛАМА?
НЕ УГАДАЛИ!
МЫ ХОТИМ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В ГОСТИ.
Мы - это книжный магазин-клуб "Веком" - "Дом на Жуковского".
А живём мы на улице Гороховой, 33.
     И никакой путаницы здесь нет. Просто у нас успели появиться свои обычаи и традиции за те семнадцать лет, что мы росли и взрослели на книжном рынке Санкт-Петербурга, получая как вполне заслуженные награды, так и совершенно незаслуженные пинки. После одного из таких пинков мы оказались на улице Гороховой, но решили сохранить прежнее название. Потому что дом - это не только стены, не только радушные хозяева, но и долгожданные гости, старые и новые друзья. И пусть адрес сменился - дом остался прежним.
      Мы надеемся, что вы тоже станете нашими друзьями. В любую, даже саму-самую питерскую погоду у нас тепло и уютно. Мы искренне рады всем, кто к нам приходит, и сделаем всё возможное, чтобы вы чувствовали себя здесь, как дома (по возможности, не забывая, что вы всё-таки в гостях).
      Хотите пообщаться с авторами, настоящими и потенциальными классиками современной литературы? - Приходите к нам на "литературные четверги". Обещаем, будет интересно!
      Интересуетесь современной музыкой? - Только у нас (арт-клуб "ЖУК") каждую пятницу и субботу проходят акустические концерты и литературные вечера, в которых принимают участие молодые, инициативные и жутко талантливые авторы и исполнители.
      А в ежедневной программе - художественные альбомы, русская и зарубежная классика, специальная литература и редкие издания прошлых лет по лояльным ценам. Кроме того, мы готовы купить у вас старую книгу или предложить что-нибудь из своих запасов. У нас есть из чего выбирать. Приходите и убедитесь сами!
      Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.33
      тел. для справок 310-09-55
http://vkontakte.ru/id29205836?13742 ("Дом на Жуковского")
http://vkontakte.ru/id35746562 (арт-клуб "ЖУК")
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Пн.-сб. - 11.оо-20.оо
Вс.       - 11.оо-19.оо
без обеда
отдел старой книги (покупка)
вт.-сб. - 11.оо-18.оо
Вс.-пн.- выходные
обед - 13.оо-14.оо

Теперь о причинах...
Там классно! Это хороший магазин, замечательный коллектив и в зальчиках витает дух! Это то, о чём мечтает каждый пишущий - нас там любят! Есть прямейший смысл скопировать эту листовку и сохранить. И если (не дай Бог!) Вы ощутите, что никому Ваши писания не нужны, и лично Вы совсем никому не интересны, загляните к ним, в ЖУК, посидите и посмотрите, послушайте, что происходит... И музы вернутся!

Скопировал и добавил
ВИА


Рецензии
Интересная информация. Надо бы зайти к таким гостеприимным хозяевам. Как я понял в четверг, часов в шесть, наверное?
Всего самого доброго!

Буковский Юрий   28.11.2014 21:02     Заявить о нарушении
Тема потихоньку развивается. Хотелось бы быстрее, но пока формируется предложение.

Клуб Труб -Мастерская   09.12.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.