От нее пахло весной, как от душистого цветка. Он так ее и называл - Моя Весна. Его весна носила пышные короткие платья и туфли на шпильках. Ее длинные рыжие волосы были вечно смешно растрепаны. Его весна смеялась громко и звонко над каждой его шуткой, никого не стесняясь. Он любил бродить с ней по пустым снежным улицам, пока все сидели дома, боясь холода. Он не боялся, с ним была весна. Он не задумывался, откуда она приходила и куда уходила. Считал ее даром божьим, его персональным чудом. А весна вдыхала кокаин в грязных туалетах, пока он рисовал ее иконой. Весна покрывала поцелуями волосатый потный торс на заднем сидении припаркованного у дешевого клуба ауди, пока он покупал самое красивое обручальное кольцо. Он хотел, чтобы весна была с ним всю жизнь. Его весна умерла от СПИДа через восемь месяцев после свадьбы. И наступила весна. Но это была не его весна, чужая.
ну с ним можно несколько лет жить и не знать, что у тебя СПИД. а потом взять и умереть. если таблетки не пить, недолго живешь. эта телка, может, давно уже болела, но не проверялась.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.