Как стать Богом?

Как уже говорилось раньше, научившись управлять энергией, можно получить бессмертие и власть над этим миром. Но как? Осуществима ли эта мечта? Можно ответить с уверенностью – «Да». Нужно понимать, что человек может все. Любое живое существо может все. Человеку повезло больше, он на несколько шагов впереди. Стоит только захотеть, а главное поверить в это.
Можно ли мечтать о бессмертии и власти над всем миром? Мечтать может каждый, но этого мало. Всем известно, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Но что делать? С чего начинать?
В начале следует понять, что вы не получите бессмертие будучи человеком. Человеческое тело – это всего лишь сосуд. Главное в человеке, как и во всем живом во вселенной – это душа. Вот за что надо цепляться - за душу. Умея управлять своей душой, вам будет не обязательно иметь такой слабый сосуд. Он продержится не долго и вскоре уйдет для подпитки новых жизней.
Следует также понимать, что вы должны представлять, над чем вы собираетесь властвовать. Вы должны видеть вселенную у себя на ладони, но в идеале и внешний мир тоже. Представьте, хотя бы свой город.  Попробуйте окинуть его взглядом. Попробуйте представить каждый его закоулок. Попробуйте пробежаться мыслью по его улицам. Легко? Теперь вы представляете, как тяжело наблюдать за всем миром.
Но важнее всего, это уметь управлять энергией мира. Попробуйте, держа спичку в руке, потушить огонь силой мысли. Вы много раз будете обжигать пальцы, и у вас ничего не получится. Многим не дано пройти даже это легкое испытание. Почему “легкое”? Да потому, что оно не сравниться со всем тем, что предстоит в будущем. Нужна не человеческая сила, чтобы научиться управлять энергией.
Теперь вы наверно начинаете понимать, что бы стать богом, следует потерять многое. Все, кто, когда-либо задумывался над этим вопросом, понимали, что в первую очередь, следует убить в себе человека, и начать считать, что тело – это всего лишь сосуд души. Но его следует беречь, пока не будет ясно, что он лишь мешает вашей душе. Подчинить себе энергию будет весьма трудно. Да и существовать душе без тела, также весьма не удобно. Поэтому следует понимать, что может возникнуть вопрос, где достать новый сосуд. Такое решение нашли другие менее умные существа, но которые без проблем могут приспособиться к изменчивому миру. Паразит – вот чем станет ваша душа. Вы начнете забирать силу у других душ, поглощать их, пользоваться их телами, как своим новым сосудом. Многие слышали об одержимости – вот он яркий пример паразита. Поглощая другие души, вы забираете не только их души, но и все их мысли, их память, их прошлое, вы перестаете быть собой, вы становитесь новым существом. Яркий пример того будет, если в стакан воды капнуть красной краски. Вроде красная краска не заметна в воде, но она уже там. Это уже некий раствор. А представьте, если капель все больше и больше. В итоге мы видим, как наша вода приобретает красный цвет. Так и наша душа – она начинает растворяться в краске других душ. В итоге от этого множества мыслей и идей можно потерять себя. Ваше «Я» может затеряться среди многих других душ, среди других «Я». Следует помнить, что всему есть предел.
Получив силу и власть над энергией, надо не забывать, что существует еще и Внешний Мир, где такому великому существу очень легко потеряться. Завоевать Внешний Мир на много сложнее, чем вселенную.
Получив власть над всем, надо понимать, что вы все равно будете ограничены в своих действиях, так как любое неверное действие, может привести мир к хаосу. Когда я говорил, что надо убить в себе человека, то это значит, что вы должны убить в себе также все человеческие чувства. Ненависть, гнев, любовь, радость, печаль – все должно умереть. Вы должны будете понять, что нет света и тьмы, нет добра и зла. Вы должны понять, что границы между ними практически нет. Иногда зло делается во имя добра, а добро во имя зла. Но вас – высшее существо уже не должно будет это волновать. Вы получили что хотели...
Действительно, зачем сгустку энергии нужны чувства? Ведь, это просто еще одна черная дыра, которая поглощает в себя все, ради своего становления. Человек, он на то и человек, что он способен чувствовать и испытывать…


Рецензии
А нафига надо властвовать над миром??? Точнее, ЗАЧЕМ??? (мой любимый вопрос):)))

Да и красота существования в гармонии)) гармонии души и тела. разве не так??

http://www.proza.ru/2010/03/01/1236

Логинов Сергей   01.03.2011 06:41     Заявить о нарушении